敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Omiros Hotel

PO Box 400, Mykonos Town 84600, Greece
酒店设施
95%
米克诺斯镇排名第8酒店(共 193家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有410条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-14 点评

不论是饮用水 交通 导览介绍 旅馆人员非常友善的协助你 这旅馆位置在市区附近的山坡上 所以有非常好的景观和睡眠品质 我与妻子渡过三天非常美好的时光 大家真的不妨考虑入住体验一下唷 更多

5分 2014-9-7 点评

没有什么可挑剔的。Varvara,shishi,Ornella,还有早餐的员工都很从不哦,他们的服务比5星级的还要好。尤其是Varvara,很关心人,订制他的服务让我们没有失望。 更多

4分 2014-6-8 点评

房间就可拥有无敌海景,至市区10分钟路程是可以接受的。房间很小,浴室更小。早餐普通,员工推荐的餐厅很不错(blu blu)。 更多

5分 2014-5-10 点评

我们在这里住了4天,到现在都不敢相信还有这么美的地方。我们来之前通过邮件和经理联系,告诉她我们的轮渡时间,经理给我们在码头安排了车,接我们去的酒店,车程是10分钟,收费30元。到酒店后经理热情的欢迎了我们,她向我们介绍了酒店的情况,帮我们预订了一家餐馆的晚餐,非常热情周到。 我们的房间是8号,面对露台,可以看见大海的美景。房间有点小,不过我们两个也就是晚上回来睡觉的,所以不怎么在意。每天早上在露台吃早餐,早餐简单,不过味道很好。经理每天都会告诉我们天气情况,根据天气,推荐我们去岛上不同的海滩。走到镇上只要10分钟,有很多酒吧,餐厅和俱乐部。白天我们会开车出去去岛上各地玩,经理帮我们租的,一天只要300元,强烈推荐。 有一天我们去了delos岛,参观了岛上的古迹,非常值得去。前提是要雇个导游的,这个要80元,要不你看的就是一大堆石头,啥也不知道。导游向我们介绍了这个岛的前世今生。镇上有一家餐馆一定要去,叫eva's garden,食物好吃,老板人也好。 更多

5分 2014-4-26 点评

来自马来西亚的三名女孩:喜欢这里的员工,尤其是这里的经理!人们很友善,还可以看到日落的美丽景色!步行几分钟就可以到城镇。超值!推荐住在这里! 更多

5分 2014-1-18 点评

惊异。我惊呆了!漂亮的房子,优美的景色,热情的主人、轻松愉快地氛围和便利的交通。他们的希腊酸奶是我们在希腊吃过的最好的,多赞的早餐啊!真好吃。我们在这里过得很开心,蜜月过后还会来的。 准备好面对这里有点神经质的无线网,因为这里的窗户是木制的,而且经常会有人从窗户边走过去,所以私密性不太好。不过我们并不太介意。酒店提供的出租车服务和调侃希腊经济的笑话等都是我们在这里的奇妙经历。 更多

5分 2013-11-12 点评

我不知该从哪里讲起了,我们爱Omiros酒店!房间很漂亮,不乏远观大海的美景。酒店本身是一个有很多的户外座位的美丽的白色建筑,从那里你可以观看过往船只和渔船,享受美丽灿烂的夕阳。我们的房间很可爱,舒适,带空调,电视和架子。我们有一个美味的早餐,咖啡厅/酒吧区做在那里,享受希腊酸奶,水果,面包,鸡蛋,热巧克力,咖啡...再次与美丽景色邂逅。女主人非常乐于助人,他们安排我们在前台签字,还主动把文件送过来。这个地方的主人是一个坦诚,开放,快乐的人,我们非常享受他的产业。 他甚至把我们送回到了码头。我们在这儿住的时候除了想多住一天,或再多住一个礼拜根本没考虑别的哈哈。 建议 - 确保你让主人知道你打算从米克诺斯从哪儿赶上渡船。 这样,他可以安排交通工具往返酒店。虽然酒店离终点站步行只需要15分钟,可是如果你不知道要去哪儿或者没有张地图的话,你很难找到那个地方的。 更多

4分 2013-7-12 点评

我们第一天到的时候,船班迟了快一个小时,但是接待人员还是等了我们一个小时,感动! 环境很舒适,可能离市区较远,晚上很安静.在旅馆里就可以看夕阳了,而且网路快速,处处讯号都是满格XDD 店员非常好,非常的有礼貌,可以店员那问到很多当地的讯息,吃的玩的都有. 只可惜早餐没很好吃,不过镇上也有蛮多选择就是了 蛮推荐这家的!也要去他们推荐的餐厅吃!有两家很好吃,鱼餐厅跟传统希腊菜,很吃到哭! T.T 更多

5分 2012-7-6 点评

如果我的亚洲朋友要去希腊的话,我唯一推荐的旅馆就是Omiros!!! 从一开始询价的过程中,只有Omiros会当天内回复我的询问,而且尽可能的达成我旅游的目标跟预算。 当店主Yiannis跟我说Omiros的夕阳是最美的时候,其实我心里是质疑的,但相信我,Omiros的夕阳真的是最美的,只有你亲眼所见你才会相信的。 我曾经去过Mykonos跟Nexos以及Santorini,Omiros的夕阳是其中最美的。 唯一的小缺点是Omiros距离市中心须要走20分钟,但是店家的热情跟绝美的风景是其他饭店绝对比不上的。 你不需要带任何的旅游书,店主Yiannis会很好客的跟你介绍希腊跟米岛的种种。 除了这些,店家幸福的家居生活会带给你悠闲舒适的旅游体验。 相信我,选择Omiros,你绝对不会后悔的!!! If my Asia friends want to go to Mykonos, the only choice I’ll recommend to them is Omiros. It’s wonderful self-travel experience to start with ... 更多

5分 2011-5-1 点评

Mykonos是我们到希腊的第一站,幸运的订到了广受好评的Omiros Hotel,而且价格非常便宜。希腊的私人小旅馆很多,这家算是比较灵的其中之一。干净、整洁、蓝白相间,手工制作的镜子颇有特色。老板Yiannis和他的妈妈都友好,很帮忙。打开小小的窗,就可以看到蔚蓝的爱琴海。不要奢求星级酒店的豪华,带着欣赏的眼光去体验当地的特色民宅,一定会觉得非常值得一住。 更多

5分 2010-4-30 点评

典型的家庭式旅店,房间很整洁干净,虽然并不奢华,但是很温馨。老板一家子很友善,院子里有个小吧台,可以在那里跟老板一家一起吃饭,聊天! 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Omiros Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Omiros Hotel的么

  • 管理页面