敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nostos Hotel

3.5星级
Afitos 63077, Greece
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有314条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-26 点评

我们想告诉愿意花时间读这些评论的人们,我们在这里举行的婚礼,之后又在这家酒店度假2周,这两周的时间是我们有生之年中最快乐的时光。 海伦、玛吉斯以及在酒店工作的员工们,在这家酒店给我们创造了非常完美的氛围,尽力为我们提供最好的服务,他们做这些的时候,你几乎都没有注意到。 人有时候会有这种奇怪的感觉,像是好奇心,这种感觉会每天不停的折磨你,知道你真正去体验一番。 我和妻子在这家酒店只见过两次,但是我们就这样恋爱了。很难想象还有别的地方比这家酒店更神奇,更美好。 在此感谢大家来酒店参加我们的婚礼,在这里结婚的一刻是最完美的。 真希望以后能在这家酒店见到大家。 更多

5分 2013-6-23 点评

这些年来,我们已经来过这家可爱的酒店很多很多次了。这家酒店就坐落在一个花园里,这个花园很漂亮,维护的非常好,里面的花坛里种着各种各样的植物,而且所有的露台上都种着玫瑰和盆栽植物。这里有石榴树、柑橘、桃子,还有很多橄榄树和可爱的藤蔓植物。从去年开始,这里就多了好几条额外通向这座花园的路,来这儿更方便了。这些小路都是用漂亮的手工切制的当地的石头铺成的,铺的也非常不错,而且小路的两旁都安装了地灯,这样既看起来非常美观,而且到了晚上出门又非常安全。 酒店房间里的设备也非常齐全,装饰的也很漂亮,墙上和室内装饰品用的都是中性或是偏暖色系列的色调。卫生间的地板也很漂亮,设备也齐全。房间里的床单和毛巾也都更换的很频繁,而且清洁标准也很高。 这里的酒吧和餐厅所提供的菜肴也都非常美味,面包都是每天在店内自己做的,味道很棒。这里所有的菜都非常美味,不过我要特别在这里提一下这儿做的每周一例的鱼小菜,非常美味。我们点了很多吃的,有沾着吃的小菜、面包、希腊沙拉、茄子胡椒土豆、瓤柿子椒,还有一个拼盘,里头是一条全身白色的鱼,凤尾鱼和鱿鱼。我们在哈尔基迪基的其他地方从来都没吃过比这更好的菜——这儿真的很完美。而且这么... 更多

5分 2013-6-20 点评

最近我们去这家酒店,待了一周玩的很开心,酒店,泳池,酒吧,食物都无可挑剔,所有的服务员都非常友好,老板海伦和马克斯梦想实现了。他们没有任何不足,Afitos像是一个小村庄但是餐厅,酒吧及商店建在中心,每个地方都物有所值,房间很棒从每个阳台都能看到优美的景色,我们一定会再去的,推荐这里,感谢这家酒店让我们拥有这样美好的假期。 更多

5分 2013-6-11 点评

去年去索伦托的时候错过了诺斯托斯,很高兴这次来了这里。我们在曼彻斯特乘坐易捷航空,从萨洛尼卡机场乘坐出租车到诺斯托斯。一路上很顺利,没有晚点,没有遇到任何麻烦,比坐火车更快更舒服。 诺斯托斯好像一直在变化,当然自从我们上次去到现在没有太大变化,但是为什么要做改变呢。酒吧外的休息区一直沿着餐厅窗户延伸过去,是个遮阴好地方,如果有风还能避风。待在酒吧里,价格和其他地方的差不多,通常更便宜些。食物依旧美味,他们有咖啡机,早餐的卡布奇诺很好喝。酒吧服务员人也很好,服务礼貌周到。 这次我们住的房间和第一次来住的是同一间。不过,房间装修过,还有其他的改善,比如墙上的平板电视,浴室添加了漂亮的石头/大理石瓷砖。 入住期间(五月末),每天的天气都很好,温度在28-32度间,还有些微风。一整周我做的最大的决定就是吃什么喝什么,啤酒太凉,食物刚刚好,我最喜欢的是这里很特别的煎蛋,鸡肉夹心烤面包,希腊炖和起司。 希腊不像过去有那么多人(肯定是由于经济原因)但在午饭前散散步很舒服。我喜欢去弗来歌冰淇淋店。有很多口味,味道正宗,价格划算,很多人都会来这。海伦的另外一个建议是“世界最好的比萨”,已经在意大利吃过了... 更多

5分 2013-6-2 点评

这是我第二次来这就家酒店了,比第一次来的时候还要好。很开心酒店的努力没有白费,酒店变得越来越好。这次我们住在主楼的一件非常可爱的房间。房间非常舒适,就连更贵的酒店也相形见绌。床很舒服,浴室的淋浴很棒。房间的质量和装饰都非常好,给人一种家的感觉。房间的阳台视野很广。食物和饮料也很好吃,而且价格实惠。在大大的泳池游泳,然后躺在舒服的阳光浴床上休息,还有饮料和冰淇淋,真是享受啊。 我们乘坐易捷航空从曼彻斯特过来,然后打了一辆出租,两个旅程都很不错。 每个员工都用100%的热情让客人住的更舒适,而且不远处还有美丽的沙滩和蔚蓝的大海,不容错过哦。 尝试一下吧,就像我,来这里度过一段愉悦的时光:) 更多

4分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Nostos Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Nostos Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看