敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Holiday Village Turkey Sarigerme

4.0星级
Sarigerme, Sarigerme, Turkey
酒店设施
76%
Sarigerme排名第4酒店(共 21家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有3072条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-26 点评

度过了一个为期两周的愉快的假期,周五刚回来,太棒了!!和我的另一半还有我们的两个孩子(一个15岁,一个8岁)一块儿去的。两个孩子都很喜欢这里。游泳池很棒,而且有好几个,所以也不会觉得拥挤。这次度假太棒了,简直无可挑剔。每个公寓的工作人员人都很好。他们大部分会说流利的英语,我们说什么理解很到位。在来这里度假之前我们看了一些评论,看了大家说的不好的方面,尤其是食物,我们还有些担心。但是这里的食物非常好,每天晚上都会有不同的食物,唯一不变的是最基本的米饭、炸土豆条和意大利面(即使这样大家也都很喜欢吃),食物的种类真的很多。我们六月6号去的22号回来的,那时气温不错,虽然很热,但是可以承受。如果你觉得热,那里到处都是游泳池。从酒店走路10-15分钟就能到镇上,唯一令人不爽的是你在镇上的商店里买东西的时候,卖家会强制你买,很可怕的一件事,但是这跟酒店没什么关系。晚上孩子们的娱乐一般都一样,但是我们最小的女儿真的很喜欢,而且没有意识到每天玩的都一样。前台有免费的WIFI,这很实用,因为我们的大女儿一直都在用iPhone上网。所以她晚上一直在前台用手机上网。总之,这次度假很棒,两年之内我们还会来再来... 更多

4分 2013-6-25 点评

昨天我们在度假村住了1天后回到家。我们住的是一个套房,位置很好。这个房间本身不错,就是床不舒服。这个套房位于3个泳池边,这太棒了! !我们总是能找到日光浴浴床(实际上甚至在主池我们也总能够找到浴床),通常在这些泳池边的人也不多!每一个小时左右就有饮料车推来,然后还有送冰激凌的服务员,我们从不用排队等候冰淇淋。我们从不用为饮料或煎饼排队,之前我读过的有些评论说在这里会为所有东西排队! ! 餐厅7点的晚餐简直是一场噩梦! !总能找到空位子,但一团乱! !8点的晚餐好些。某些时候的晚餐很好,有些时候的晚餐就不太好! !花样多,还有很多水果!参加了巴斯克特旅游团的一日游,发现镇上很棒很好玩。导游很棒。总之度过了一个可爱的假期,都不想回家了! ! 更多

5分 2013-6-25 点评

我们昨晚刚回来,我觉得我必须要写评论,告诉大家这个很棒的未受污染的小地方…… 这里的食物真的很棒! 公寓非常干净,出色的女佣服务,可爱的泳池,真的挑不出这个地方的毛病。整个星期我们都被照顾的很好,感觉自己像是贵族一样。额外的好处是酒店就在海滩边上,海滩有很多石子(所以需要穿沙滩鞋),还且有一点延伸进海里。但是这里毕竟是海龟的家乡,我喜欢自然海滩,所以非常开心…… 热!热!热! 所以一定要带许多的防晒霜;) 更多

5分 2013-6-25 点评

想想我花这么多时间来写酒店评论……以前并不会这样,但这家酒店的确值得一提 :-)……2013年17号,我和朋友,还有他14岁的儿子住进了这家酒店,说实话,一切都是如此的完美。因为来之前读到过有关这里不好的一些地方,本来还担心会遭遇这些问题,但让我们惊喜的是完全超乎了预想,忍不住在这里说说了!!;-) 这里的娱乐团队带给我们很多欢笑!他是一个传奇。常常一团糟,但是身边的东西都可以用来让我们开心。 待在这里的一周中,我只出去过一次,那就是去街边的市场。总的来说,虽然娱乐活动上午10点开始,一直到晚上12点,我都不会觉得厌烦。在那你可以在休闲吧休息,也可以跳一整晚的舞……孩子也可以来这玩!一家人都在跳舞:-) 食物也很棒!比我想象的要好很多,有时会举办主题之夜,因此每天都有些不同。太阳浴床……最好早上8点 的时候去,这是可以挑到一张自己喜欢的浴床,不过不用担心,床很多……游泳池很特别……很多选择!:-) 更多

4分 2013-6-20 点评

读了所有差评之后,我非常紧张不安,至少可以这么说。将这次假期和我们经过的其他全包式假期相比,我会给我们这次度假打个中等评价。 从5月30日至6月6日,我们在这住了7晚。主要想说的是这家酒店很适合小孩。我们的孩子一个11岁,一个7岁,他们在水滑道上玩得很开心,我老公也玩得很开心;-) 尽管这里的水相当凉,但是没有机会可以热热身。晚上的娱乐火丁还不错,把我们每个人都逗得很开心! 这是我们第一次住度假村,我们对这里如此繁忙热闹的景象惊呆了。我发现要找到一个带有遮阳伞的太阳躺椅很困难,因为只有老天爷知道人民什么时候会出来预订好地点。我7点半出来,通常能找个某个地方会有4张在靠一起的太阳床。 冰激凌味道不错,但是有时排队是在太让人无语了,因为人们不想要锥形脆筒,而是让工作人员将冰激凌铲到塑料杯中,这花的时间会更长!用餐时间简直让我抓狂!!我知道他们说我们英国人什么事情都排队,但是这有时就是个笑话!早餐,排队买薄煎饼,这还可以接受,然后晚餐时还等排队等。你可以从等候的队伍长度来判断人们喜欢什么食物!!我们试着调整我们就餐的时间,但是这似乎也没有很大的区别。尽管如此,食物非常美味,而且整个星期会有很... 更多

1分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Village Turkey Sarigerme的General Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Village Turkey Sarigerme的General Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Village Turkey Sarigerme的General Manager,负责此条点评
2014-12-8

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Village Turkey Sarigerme的General Manager,负责此条点评
2014-12-8

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Village Turkey Sarigerme的General Manager,负责此条点评
2014-12-1

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Village Turkey Sarigerme的General Manager,负责此条点评
2014-12-1

更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Village Turkey Sarigerme的General Manager,负责此条点评
2014-11-26

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Village Turkey Sarigerme的General Manager,负责此条点评
2014-11-25

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Village Turkey Sarigerme的General Manager,负责此条点评
2014-11-26

更多

去过Holiday Village Turkey Sarigerme吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Holiday Village Turkey Sarigerme的么

  • 管理页面