敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mayas Native Garden

Panagsama Beach, Moalboal 6032, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-10 点评

我一个风扇房住了4晚,不过还是挺棒的。在这儿享受了旅行中最放松的几天。 房间很干净,一整天都很安静,还有一个平台,摆放着一个小桌子,你能坐在那里喝着咖啡好好放松自己。 这里还有一个餐厅,菜很可口,价格也可以接受。在这儿吃完饭之后,都不想再去别的地方了。 从这儿走路到海滩只要一分钟,那里很适合浮潜,因为有一小块海滨满是礁石。酒店附近有很多酒吧和餐馆,还有买手工制品的地方。强烈推荐这里!! 更多

5分 2014-7-1 点评

在mayas入住3晚,那时以agoda优惠房价入住,性价比很高.工作人员都很友善亲切,住宿环境内外都维持的很干净,夜晚很安静,在这每晚都睡得很好,浴室宽敞热水淋浴水压也很稳定足够,在潜水完时能好好洗个热水澡是一大享受.下次回到moalboal我依然会选择这里. 更多

1分 2014-6-8 点评
值得赞赏: Only 5 rooms
有待改进: security to be improved

We lost 20,000 Php at Mayas Native Garden Inside the room security box! 我们在Mayas 酒店入住的当天下午 5月31号 在房间的保险箱里丢失20,000 菲律宾比索,相当于3000RMB的现金,当时报案,警察当晚就对酒店人员一一排查,并怀疑其中一名店员有重大嫌疑(酒店房间钥匙和保险箱钥匙管理极为混乱,可以说毫无监控,并且任何人随时都能拿到钥匙,包括保险柜钥匙),当天晚上所有店员都指向一名员工,因为她在晚班6点多离开过酒店,并借给她妹妹26,000比索现金。但她本人没有承认偷窃行为,所以警察建议隔天搜集更多证据指控嫌疑人! 第二天晚上(周日 01/06)Mayas 经理 Kiki 召集所有店员开会(本人怀念Kiki给店员施压), 所以在6月2号的警察询问中,所有店员都不再承认5月31号的口供!最让我失望并痛恨的是Mayas 的经理和雇主Peter , 在发生如此恶劣事件之后,居然对住店客人毫无歉意和怜悯之心,没有任何道歉,并且袒护员工,在警察面前指责我们说谎!我真不敢相信 远离家乡,来到墨宝选择这样一种生活方式... 更多

4分 2014-6-6 点评

首先,在这里我要谢谢酒店的员工,谢谢你们周到的服务,让我有如此难忘的回忆。酒店的食物很棒,餐馆的wifi信号很好。我的房间有空调,住了6天,对这里非常满意,没有任何不满。房间很宽敞,装潢普通,不过很舒适。房间应有尽有,包括一个保险箱。 酒店的员工非常热情,而且很可靠,把我的航班安排的妥妥当当。特别感谢丽塔,谢谢你为我安排川崎瀑布之旅,还有萝丝,谢谢你的按摩。 总的来说,如果有机会再次造访帕纳格萨玛的话,一定还会选择这家酒店。 更多

5分 2014-5-26 点评

鉴于到到网上的评论,我才决定预定这家酒店。别墅是由当地材料建造,比如bahay-kubo,室内却现代感十足。登记入住时,说的是在eco-2住俩晚,三个人住绰绰有余。第三天,鉴于已经被别人预定,我们就只好换进了风扇房,只适合俩个人,早上有点热,尤其是在夏天。食物分量很足,口感也不错,矿泉水不限量,我觉得这的洗手间不同于其他度假村。店主彼得非常迅速地响应我所有查询。没有付押金,他竟然就给我们保留了房间,真的是太善良了。员工又温暖又乐于助人,时刻关注您的需求,尤其是丽托,也可称之为丽塔,哈哈哈。谢谢你们,一直都很照顾我们。好喜欢海洋……浮潜区离度假村就几米远……对于他们的浮潜场地,我只想说一个词,真的是太不可思议了!实在无法相信海龟就在前海滩游泳,离你这么近,甚至都可以触摸到它们。一群沙丁鱼就在即停即离区周围徘徊。每天游泳时,都能看得到他们。跟着他们在海洋里实在是太令人振奋了,连太阳已经落山了都没有注意到。这地方唯一的不足就是有蚊子……由于周围有许多绿色植物,它们到处都是。所以如果你和孩子们一起旅行的话,最好带一些驱虫剂。 如果我还来Moalboal的话,还会选择玛雅。好地方,好员工,当然还... 更多

4分 2014-5-13 点评

玛雅人就住在靠近暗礁的地方,你可以尽情地潜水。工作人员和乐于助人,热情友好!他们神主会帮助我们知道旅游线路(因为我们什么都不懂,哈哈!)在等车去Basdako和 Kawasan的时候,我喜欢和丽塔,萝丝和克里斯汀聊天。他们甚至会根据价格等级给我们建议(比如打车费,门票费……) 我预订改了有环保空调的别墅,房间很不错,尽管那里没有电视,但是我还是很高兴,因为周边有很多值得一看的地方,餐厅座位很舒适。我只是对面有点失望,烹饪过度了,但是菜单上的其它食物味道很好! 这的地方是个逃离疯狂的城市的好地方。 2014年4月17-19居住于此 更多

5分 2014-5-12 点评

员工极其友善周到!墨西哥风味和菲律宾风味的食物很棒。本地小屋很舒适又干净。非常适合那些就是想远离城市生活的人。非常悠闲放松的环境! 更多

5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Mayas Native Garden吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Mayas Native Garden的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看