海宁宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

浙江省海宁市 314400
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-12 点评

海宁地方不大,五星级宾馆还没有,海宁宾馆就算不错的了。它地处市中心,到哪里去都很方便。这里的服务很好,餐厅的价格不算太贵,味道还可以。大厅有个茶吧,没事可去品品茶。如果有朋友或客户来谈谈事情,那太方便了。 更多

3分 2011-7-9 点评

不值,配套的设施不值,花的钱不值,服务一般,不到位,体现到性价比也不好,就是说未准备退房的时候到房间打扫让我很不爽,显得很不尊敬,房间质量隔音效果和舒适度还可以,地理位置属于市中心,卫生情况一般。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

它们里面的装修啊什么都是好的,服务比较好,反正你有求必应吧就是,吃饭的时候态度挺好的,基本上都是一对一服务的。卫生干净的,饭菜的味道还行吧。房间空间不大,但是还好,不会很累拥挤紧凑。交通方便啊,一出门就可以打车,周围吃饭购物还是挺方便的。 更多

4分 2011-5-29 点评

地理位置好,在市中心,我比较喜欢喧闹的地方,他都是离得比较近。酒店很好找,房间内部还行,好一点的家电据我所知好像去年没有了,今年不知道有没有。我当时住的时候没有。停车场那这个每个地方都有的。酒店离火车站有一点路程。服务人员还行。酒店隔音效果还行没有影响休息。 更多

1分 2011-3-29 点评

总体差,还有骚扰电话,“喂!先生,需要服务吗?”我说来碗“蛋炒饭”她居然挂了我电话 交通便利,楼下还有夜排档相当的不错。便宜 更多

4分 2011-1-25 点评

和好的酒店比起来这个酒店还是会差一点,酒店开的时间久了设施也比较老旧,酒店在人民医院的对面,交通很方便,公交车很多,打车也很容易就打到了。房间内隔音效果不好,一般在早晨7点至在8点的时候会很吵,服务还可以,服务行业毕竟服务要好,包括打扫房间和起码送水和送一些日常用品都还可以的,价位算适中,吃饭也很方便,可以推荐给朋友。 更多

3分 2010-10-4 点评

价位有点高,我觉得不打折一百多还差不多,不过别的地方比这里还要贵吧,如果再去的话估计我还是要去那里的吧。当时去的很晚了,他们开放手续还挺快的。走个十来分钟有KTV那些娱乐的,酒店也有自己的停车场。房间住着还行,也提供早餐的,但是我没有去吃。 更多

4分 2010-9-3 点评

玻璃的卫生间,看起来现代的,热水挺好的。有的房间有宽带,有的没有。位于市中心,环境地段都挺好。服务都还好,我能自己解决的就不叫服务员的。当然也不如星级酒店的服务随叫随到。隔音效果可以,房间装饰也还可以,舒适度也可以,比较宽敞,格局也挺好,采光也不错,靠窗的。性价比还可以。餐饮口味还可以。 更多

4分 2010-3-22 点评

喜欢这的早餐,有点房间也是蛮舒服的,不过价格也是蛮贵的,但是这家店住起来也是比较划算一点的,记得当时在这住过一次那个套房也还是比较不错的,这里面的装修也还是可以的,这里面是那种中式的装修风格,看上去有一点复古,和南京那个宋庆龄曾经住过的那家酒店非常的像。还有这次在这住的时候住的是那种大床房,床是比较大的,有一米八宽吧,因为我是不能住那种小床的,如果我住那种小床被子可能会被滚下来的。 更多

4分 2010-3-10 点评

他就在海宁市中心的,很方便的,购物交通都很方便的,位置的话是蛮好的,在海宁市的话是可以的。离着火车站汽车站很近的,十分钟不到就到了。外观来看很一般,很普通的现代的宾馆。市区里面的嘛都很方便,还有商业街的。房间里就有电视空调,电脑也没有的。房间也蛮小的,不过也都差不多的吧。装修也比较旧了,不是新装修的吧,一般都一两年就该装修的,他的就旧了点,卫生倒还行。现在装修速度还行。去海宁的话去那边还是挺好的。 更多

4分 2010-2-25 点评

打牌去的这家店,因为酒店是有星级的酒店,所以感觉酒店是时间有点长的酒店了,它有些装饰还是有点老,装修很简单。开了很长时间,有些东西是应该换掉,像它的电视跟地毯什么如果换成新的就会感觉舒服,还有它的马桶如果能换更高级一点的就更好,像五星级的方向提高。但是酒店的价格就差不多,还可以。位置也不错,就在市中心。不过我还是觉得这边的菜挺好吃,因为我们每年过年都是在这边吃。 更多

4分 2009-12-5 点评

让人住着舒服,出行很方便,因为附近有大型购物场所,所以感觉环境有点吵,空气质量也不高;附近还有西山公园,风情街;都值得去玩一下,逛一下,才不虚此行。 更多

2分 2009-11-14 点评

餐饮不行,要几个菜都没有,我们当时要了六个菜,只给我们上了四个,剩下的两个就慢的不得了,饭都快吃完了,也不来,后来我们也吃饱了,不上我们就不要了,可能厨房根本就没有我们要的菜,我觉得服务员的态度也不好,比如我问他我们的菜快来了吗,他们只是说再等一等,我觉得她们在往后推诿。 更多

4分 2009-8-21 点评

有大型购物场所,买东西很方便,附近有海宁西山公园,皮革城等值得一去;隔音效果还行,电视频道多,网速快;希望环境可以改善,食品品种可以再多样化一些。 更多

4分 2009-6-17 点评

感觉这里比较实惠,服务人员的态度都可以,在市中心的位置。开车过来的,停车挺方便,也有自己的停车场,车位也还挺多。里面的设施有一点陈旧了一些。房间里有电脑可以上网。周围有不少的景点,很适合出来游玩时住。早餐不是免费提供的。 更多

去过海宁宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海宁宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看