敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

浙江省海宁市 314400
酒店设施
海宁宾馆
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
海宁宾馆 已保存到清单
海宁排名第22酒店(共 83家)
最新点评
4分 2011-10-12的点评
阿草
发表点评

16条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    12
    2
    1
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    2.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
22条点评 22条点评
19条酒店点评
4分 2011-10-12的点评

海宁地方不大,五星级宾馆还没有,海宁宾馆就算不错的了。它地处市中心,到哪里去都很方便。这里的服务很好,餐厅的价格不算太贵,味道还可以。大厅有个茶吧,没事可去品品茶。如果有朋友或客户来谈谈事情,那太方便了。

该点评有帮助吗?
浙江省嘉兴市
3分 2011-7-9的点评

不值,配套的设施不值,花的钱不值,服务一般,不到位,体现到性价比也不好,就是说未准备退房的时候到房间打扫让我很不爽,显得很不尊敬,房间质量隔音效果和舒适度还可以,地理位置属于市中心,卫生情况一般。

该点评有帮助吗?
浙江省嘉兴市
4分 2011-5-29的点评

它们里面的装修啊什么都是好的,服务比较好,反正你有求必应吧就是,吃饭的时候态度挺好的,基本上都是一对一服务的。卫生干净的,饭菜的味道还行吧。房间空间不大,但是还好,不会很累拥挤紧凑。交通方便啊,一出门就可以打车,周围吃饭购物还是挺方便的。

该点评有帮助吗? 1
浙江省嘉兴市
4分 2011-5-29的点评

地理位置好,在市中心,我比较喜欢喧闹的地方,他都是离得比较近。酒店很好找,房间内部还行,好一点的家电据我所知好像去年没有了,今年不知道有没有。我当时住的时候没有。停车场那这个每个地方都有的。酒店离火车站有一点路程。服务人员还行。酒店隔音效果还行没有影响休息。

该点评有帮助吗?
海宁
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
1分 2011-3-29的点评

总体差,还有骚扰电话,“喂!先生,需要服务吗?”我说来碗“蛋炒饭”她居然挂了我电话 交通便利,楼下还有夜排档相当的不错。便宜

该点评有帮助吗?
浙江省嘉兴市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2011-1-25的点评

和好的酒店比起来这个酒店还是会差一点,酒店开的时间久了设施也比较老旧,酒店在人民医院的对面,交通很方便,公交车很多,打车也很容易就打到了。房间内隔音效果不好,一般在早晨7点至在8点的时候会很吵,服务还可以,服务行业毕竟服务要好,包括打扫房间和起码送水和送一些日常用品都还可以的,价位算适中,吃饭也很方便,可以推荐给朋友。

该点评有帮助吗?
浙江省嘉兴市
3分 2010-10-4的点评

价位有点高,我觉得不打折一百多还差不多,不过别的地方比这里还要贵吧,如果再去的话估计我还是要去那里的吧。当时去的很晚了,他们开放手续还挺快的。走个十来分钟有KTV那些娱乐的,酒店也有自己的停车场。房间住着还行,也提供早餐的,但是我没有去吃。

该点评有帮助吗?
浙江省嘉兴市
4分 2010-9-3的点评

玻璃的卫生间,看起来现代的,热水挺好的。有的房间有宽带,有的没有。位于市中心,环境地段都挺好。服务都还好,我能自己解决的就不叫服务员的。当然也不如星级酒店的服务随叫随到。隔音效果可以,房间装饰也还可以,舒适度也可以,比较宽敞,格局也挺好,采光也不错,靠窗的。性价比还可以。餐饮口味还可以。

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
4分 2010-3-22的点评

喜欢这的早餐,有点房间也是蛮舒服的,不过价格也是蛮贵的,但是这家店住起来也是比较划算一点的,记得当时在这住过一次那个套房也还是比较不错的,这里面的装修也还是可以的,这里面是那种中式的装修风格,看上去有一点复古,和南京那个宋庆龄曾经住过的那家酒店非常的像。还有这次在这住的时候住的是那种大床房,床是比较大的,有一米八宽吧,因为我是不能住那种小床的,如果我住那种小床被子可能会被滚下来的。

该点评有帮助吗?
浙江省嘉兴市
4分 2010-3-10的点评

他就在海宁市中心的,很方便的,购物交通都很方便的,位置的话是蛮好的,在海宁市的话是可以的。离着火车站汽车站很近的,十分钟不到就到了。外观来看很一般,很普通的现代的宾馆。市区里面的嘛都很方便,还有商业街的。房间里就有电视空调,电脑也没有的。房间也蛮小的,不过也都差不多的吧。装修也比较旧了,不是新装修的吧,一般都一两年就该装修的,他的就旧了点,卫生倒还行。现在装修速度还行。去海宁的话去那边还是挺好的。

该点评有帮助吗?
浙江省金华市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2010-2-25的点评

打牌去的这家店,因为酒店是有星级的酒店,所以感觉酒店是时间有点长的酒店了,它有些装饰还是有点老,装修很简单。开了很长时间,有些东西是应该换掉,像它的电视跟地毯什么如果换成新的就会感觉舒服,还有它的马桶如果能换更高级一点的就更好,像五星级的方向提高。但是酒店的价格就差不多,还可以。位置也不错,就在市中心。不过我还是觉得这边的菜挺好吃,因为我们每年过年都是在这边吃。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2009-12-5的点评

让人住着舒服,出行很方便,因为附近有大型购物场所,所以感觉环境有点吵,空气质量也不高;附近还有西山公园,风情街;都值得去玩一下,逛一下,才不虚此行。

该点评有帮助吗?
辽宁省鞍山市
2分 2009-11-14的点评

餐饮不行,要几个菜都没有,我们当时要了六个菜,只给我们上了四个,剩下的两个就慢的不得了,饭都快吃完了,也不来,后来我们也吃饱了,不上我们就不要了,可能厨房根本就没有我们要的菜,我觉得服务员的态度也不好,比如我问他我们的菜快来了吗,他们只是说再等一等,我觉得她们在往后推诿。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2009-8-21的点评

有大型购物场所,买东西很方便,附近有海宁西山公园,皮革城等值得一去;隔音效果还行,电视频道多,网速快;希望环境可以改善,食品品种可以再多样化一些。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-6-17的点评

感觉这里比较实惠,服务人员的态度都可以,在市中心的位置。开车过来的,停车挺方便,也有自己的停车场,车位也还挺多。里面的设施有一点陈旧了一些。房间里有电脑可以上网。周围有不少的景点,很适合出来游玩时住。早餐不是免费提供的。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过海宁宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的6张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08