海宁如家火车站店

浙江省海宁市 314400
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-28 点评

去海宁观潮时住的就是这家酒店,地理位置不太好,看着感觉蛮偏的,但离火车站很久。房间有点小,但设施齐全,也都蛮新的,卫生也不错,服务很到位,基本做到了随叫随到,很热情,所以感觉性价比还算蛮不错的。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

不太好打到出租车,地理位置挺好的,离火车站很近,周围环境比较安静,房间隔间效果还行,室内空间也还可以,里面的硬件设备一般般,酒店服务态度中规中矩,晚上点的饮料送的速度很快,服务员办理手续速度还行,热情程度还行,卫生情况中等偏上,房间装修白色调,有提供免费洗漱用品。 更多

3分 2011-6-19 点评

我在外面住如家快捷酒店的次数还是比较多的,应为经济实惠的嘛,但这次在这住的如家快捷酒店相对我们景德镇的还是差了点,就不管是卫生啊方面的,还有就是交通也不是特方便,但是打的还是比较好打到的,因为这次是跟团过来住的,所以也就没讲究那么多的 更多

4分 2011-5-29 点评

就是看上去比较好一点,温馨一点。感觉这个还可以,基本上请出去住差不多装修的一样,比较统一,地方都是黄色的比较温馨点,卫生间比较干净。就是白色的看上去蛮干净的。黄色是外面的,里面好像也有装修基本上毛巾也有分颜色比较好。位置还可以,环境还可以,因为去火车站比较近,步行就可以,购物也有。 更多

4分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

我去那边住过两个晚上 服务态度不好 记得有个女服务员 态度很凶 其他的都满意 房间干净 毕竟价钱也高 地理位置很好 离火车站非常近 走几分钟就到了 房间隔音效果也不错的 更多

4分 2011-5-6 点评
1
个人顶了这条点评。

第一次入住如家,虽然不能跟四星五星的酒店相比,但给我的感觉还是十分满意的,房间温馨明亮,卫生条件也非常的好,出行购物都很便利,价格合理,家庭旅游的朋友很适合选这样的酒店。 更多

5分 2011-3-30 点评

我喜欢被子的颜色 很温馨 还有就是数字电视很好 可以收到很多节目 出差时可以享受自己的时光 环境非常好 我喜欢如家 更多

5分 2011-3-24 点评

如家里面的环镜还是不错的 很干净 看了很舒服 颜色也搭配的比较好 厕所也很干净 总体给人很舒服的感觉 出门在外还是不错的选择 更多

4分 2011-2-7 点评

如家的房间,一如既往的干净,卫生。由于特有的装潢感觉,没有丝毫感觉压抑或者阴森森的感觉。自由,自在。网络速度很值得赞扬,只不过本人去住宿的时候,赶上钱塘江大潮水,价格特别贵,而且没有早餐。相信大伙平时去,应该是很不错的。就是可以看到的潮水没有八,九月的大。也没有那么热闹。我住的是双床,特别的舒服。浴室的水也蛮充足的。 更多

4分 2010-12-28 点评

我觉得如家挺不错的,每个标准的房间有一百六十八,一百五十八,我们有卡就一百三十八,我在厦门就两百多,不同的地方都不一样,这都是我自己去的,那里面都挺干净的,住着也很舒适。我出去之后服务阿,待遇什么的都挺好的,招待的挺好得。住在里面挺安静什么声音都没有。所有的一次性东西都是免费的,也有免费的早餐。交通还可以有自己的停车场。 更多

4分 2010-12-18 点评

地理位置不好,从那个门面上来看就不好,开车到火车站大概十五分钟吧,停车比较方便,就在路边停着,交通还行;附近有大型商场,购物很方便。服务蛮好的,随叫随到,打电话需要泡面很快就送过来了,附近也有饭店可以送餐的;房间到是挺温馨的,就是小了点,里边配置挺齐全的,该有的都有了,电视比较新的,没有电脑但是有网线,卫生还行蛮干净的;隔音效果还可以,休息的还好,玻璃做了两层,关上了就是绝对听不到的。 更多

3分 2010-11-24 点评

还不错,环境也好,服务态度一般,价格对于我来说是有点偏高的。就是在火车站那里我就不怎么喜欢。火车站旁边的宾馆我一直都不怎么喜欢。 更多

5分 2010-11-12 点评

感觉满舒适的,卫生情况好,色调舒适,空间面积偏小了点,但是还不错,挺温馨的,该有的都有,比较齐全,网速还行,隔音效果不错,非常安静。床单,浴室,饮水器,都很卫生,就是没有吹风机。前台接待挺利索的,周围环境挺不错,前面就是公交车站,离火车站也近,旁边有药店,酒店,饭馆,性价比挺高。 更多

4分 2010-11-1 点评

挺干净的,整个卫生都不错,地理位置方便,坐车方便,坐火车也方便,在火车站附近不会感觉很乱,周围吃饭买东西还算可以,房间装饰硬件都可以,挺不错的,房间里带办公用品,电脑网线都有,没有提供免费的水果饮料,一出了火车站就能找到,挺好找。 更多

4分 2010-10-17 点评

环境挺好的,就是刚开业,房间里面的味道太浓了,采光和通风效果还可以,我住的那个是向阳的,隔音效果还行。房间设施还可以,主要是以浅绿色为主,就是空间小了点,大概十来个平方。卫生还可以。服务也还是可以,他们办事效率都不错的。地理位置还可以,那边的交通方便,离火车站很近,到火车站走路10分钟以内就到了,周围买东西购物也很方便的,就有商场。 更多

去过海宁如家火车站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海宁如家火车站店的么

  • 管理页面
4分 23条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看