敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三江饭店

广西壮族自治区三江侗族自治县 545500
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-4 点评

1、80─120元的住宿价性价比很好;2、房间宽敞明亮,被褥毛巾等干洁舒适,热水空调够热;3、服务态度诚挚、热情,不欺生欺老(我们是老人及散客),而且周到(如我们想在大堂托管行李,都得到热情接待)。几点建议:一、大堂的布局不够大度、紧凑、明快,特别是,由于总台设于大堂左侧,前台司服人员不能很快用温馨眼神迎接入门客人并与之进入初步形象交流,所以,可能会使客人在心理上产生一种或许是被冷待的不舒适感。二、由于三江县可能尚处于季节性旅游阶段,故2013年12月我们到达后,市面上散客能就餐(特别是正餐)的饭馆几乎没有,而三江饭店内虽然设有餐厅,但供应的都是大份菜肴,没有能供2─3人餐的小份菜肴,更无特色菜。为此住的几天里我们都很狼狈,因为四出寻觅,但仍然是“有钱也难找到舒心放心的就餐”。今后是否能为散客的餐饮着想着想呢?三、如网上所说的,卫生间确仍有些小渗漏,废水流出不畅等。(附几张在住房内拍的三江县城照片) 更多

3分 2010-9-18 点评

2002年作为退休了的已婚荷兰夫妇,我们在中国工作,生活,旅游,我们第一次到东部主要地区来。在三江(Sanjiang)里面我们真的感受到了乡村风味和漂亮的风景。城市本身不是非常有特色,但是可能对于那些镀金回国的人或者是第一次来中国的人来说还是很有吸引力的。酒店只有3星级,但是远远达不到。前台服务员根本不会说也听不懂英语,这是应该具备的(至少我们这样认为),如果号称3星级的话。如果级别低一点,我们就应该接受了,因为酒店就是这样子,我们这些来中国的游客必须适应(欧洲人)。酒店服务员非常友好帮忙。所谓的欧洲早餐只能说是一种友好的象征让我们感觉舒服一点。至少还是有咖啡的!真的不容易找到洗衣房,不过我们还是找到了。所有东西都很破旧了,感觉就像我现在所用的电脑一样,只适合我们自己用。我们住在5楼的标准间,那里空间很大,但是浴帘底部真的都是小洞,而且很短。在沐浴的时候整个浴室都涨满了大水,真的很不舒服。在房间和客厅都有网络和电脑,本来在预订的时候就应该使用这些服务。据我们的私人导游说,这是三江(Sanjiang)最好的酒店了,但是我们还是要说说。 更多

4分 2010-5-29 点评

地理位置不错,前台接待虽然没有一线城市那么好,但毕竟是在县城,所以也算得上是很好的。另外会议厅对于公司做年会或者组织活动已经可以满足。不过因为有些时候会筹办酒席,如果人员一多协调方面不太好。总体来讲,三江饭店牌子老,客房比较大很干净,是一家值得信赖的酒店。 更多

3分 2009-10-9 点评

从它的外面或里面的装修,跟我想象的三星级的有差距,给人的感觉不像是三星级的酒店,我进去的时候没像到它是三星级的酒店,看到脚底下的地毯上写的,问起来才知道是三星级的,大堂都比较小,一个吧台,不是那种很大气的,很简单的,不如其他星级酒店气派。在酒店的稍远处有个侗族自治区,少数民族的风俗,离它还是有一段距离的,坐车要一个小时左右的。另外呢附近有个鼓楼,是以前山寨里的,后来搬到城市里的,以前山寨有什么会议的话去敲一敲鼓,然后大家都过去商议一下。住这样的酒店还是有点不方便,晚上想要洗衣服明天要走的,找人帮忙洗衣服都找不着人的,感觉服务不是很周全吧。 更多

2分 2007-4-13 点评
1
个人顶了这条点评。

我们在私人导游和司机的带领下,到城阳/龙胜地区旅游了三天,住在这家酒店是我们行程的一部分。显然酒店是专为中国游客准备的。一住进来就像回到70年代的社会主义的东欧国家。我们的房间用的是冷色调的荧光灯管,地上铺的不是地毯而是凉瓷砖,浴室尽是发霉的污点。床头灯的灯泡已经全部烧坏了,酒店员工不得不换掉它们。 公共区(走廊,大堂,餐厅)很暗而且怪异。尽管前台的人不会说英语,但他们很热情,特别是当我们指着《看图指样》表示想要电吹风和其他一些东西时。(在中国带上这本书是个好主意)。我们的导游为我们预订了“西式早餐”,显然对这家酒店是个难题:早餐有几个煎鸡蛋,番茄片加糖(!),玻璃杯里的咖啡味道很怪,一半块松软的热的白面包,中式茶。我们也许应该点中式早餐代替,也许会像酒店的中式晚餐那样好吃。 更多

2分 2011-11-8 点评

更多
2分 2011-10-27 点评

更多
1分 2011-10-5 点评

更多
3分 2011-10-5 点评

更多
3分 2011-1-26 点评

更多
3分 2011-1-9 点评

更多

去过三江饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三江饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看