敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Coco Grove Beach Resort

3.0星级
Tubod, San Juan, 6227, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有459条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-17 点评

我们年纪已经不适合做背包客了,所以住的度假村,很不错,虽然有些评论说了这里的缺点,但是我们住的很不错啊。写评论的时候我还在酒店呢,我们去的时候算淡季吧,10月,不过还很暖和,微风阵阵,很惬意。我觉得是当地有自己的小气候,所以天气很不错。 我们的行政套间非常漂亮,比我们在其他地方做的一晚2400元的酒店要好多了,度假村绿树成荫,鸟语花香,还有很多漂亮的奇石,度假村有很多可以休闲的地方,游泳池就有3个呢。 这家度假村真的非常棒,这家基本上是新开的,房间特别棒,所以我肯定好不犹豫定这里啊,环境棒,我真的无法用言语表达有多帮了。 每天早上吃着免费的美式早餐,读着当地报纸,非常惬意。员工友好,服务周到,午餐和晚餐根据套餐不同价位从70元到100元不等。餐单上东西还是很多,我一般都点当日的特别菜,吉士汉堡很好吃,薯条不错,就是量少,不过当地都差不多的,你在这里想找到分量比较多的凯撒沙拉都很难呢。 我们报了去Apo岛的行程,看了海龟,然后在岛上美美的吃了一顿,回来的路上我们还看见海豚了呢,有了这里我再也不去Boracay住啦,那里又贵又吵闹,还是这里好啊,我强烈推荐这里给大家! 更多

5分 2014-9-10 点评

5分 2014-8-8 点评

这是一个很棒很棒的度假胜地!这里的设施和服务真的很奇怪。可以和豪华的5星级度假酒店媲美。工作人员很友好,真的训练有素。周边环境得到了维护,周围有大量的树叶。这感觉就像你生活在森林之中,这是这家酒店的独特之处。酒店由澳大利亚夫妇经营,你会看到他们在度假游荡。这里的食物很好吃,但他们的国际美食可能需要一些改进。目前为止,这大概是在锡基霍尔的最好的度假胜地。这绝对是一个值得回来的地方。 更多

5分 2014-6-29 点评

我在菲律宾最美好的回忆来自这度假村,尽管我看过超过这漂亮国家的20座小岛。有着很多设施和服务的美丽度假村,人们都很好!感谢并拥抱! 更多

4分 2014-6-24 点评

一些朋友邀请我们过去,我觉得这里很不错,两个不错的泳池,还有两种类型的餐厅,服务是典型的菲律宾的热情,潜水商店一般,但是我们一直喜欢潜水,景色很不错,唯一的不足就是晚上有虫子,如果晚上你在海边,有很多的文字,白天的时候我们没有主要到昆虫,这里的房间很适合大家庭,单身的客人,和夫妇,岛很漂亮,但是不要期待有很丰富的夜生活。 更多

4分 2014-6-18 点评

在这个度假村里住了两天一晚,这里很不错哦。食物美味,价格实惠。这里很适合度蜜月的新婚夫妻或去全家一起出来度假,或者你只想出来透透气、冷静一下、回归大自然,这里也是个很好的选择。 更多

5分 2013-10-25 点评

决定去锡基霍尔是由于一个朋友一句话的推荐,没任何介绍。于是就在道道找到这家酒店。刚开始只是被800米的沙滩和两个泳池吸引。去了以后发现其实最大的亮点是那里的服务,超级专业的服务人员都能叫出你的名字,住了几天后都知道你的饮食习惯和爱好,会给你相应的意见和信息。我女朋友在那里度过了一个难忘的生日。我们只是订了一个生日蛋糕,酒店就为我们准备了生日庆祝,唱歌,真的是太开心了。 由于去的时候是淡季,风向不对,酒店的海滩浪太大,不能浮潜,小小遗憾一下。不过也因此体验了酒店外出跳岛浮潜游,服务同样超级好,浮潜有潜导,上岸吃饭有浴巾,总之服务非常贴心。 明天我还会再来。 更多

5分 2013-6-25 点评

哦天呐,我们喜欢这个地方!来到这个岛上真高兴,真的很可爱,但是一点都不商业化。度假村有人专程来接我们,这是我们没有想到的,所以这比预期的要好!这个度假村真地道,而且还舒服。我们住在树顶房,宽敞干净。 海滩很漂亮,喜欢在正前方的海洋保护区潜水,只需游几米就能碰到许多热带鱼,并且能够潜水到很深的地方!太棒了!工作人员非常友好,他们都知道你的名字而且非常非常贴心。食物很可口。阿波岛之旅是真正的辉煌,唯一的问题是,你必须跟其他居民分享。与海归一起潜水,蜿蜒经过当地民居是一道风景。我们建议通过度假胜地住在阿波岛,因为这是他们的妹妹住处。我们希望我们这样做。在度假村潜水也不错!我们一定会再回来并且向别人极力推荐的。 更多

4分 2013-6-3 点评

要到达锡基霍尔是一件易如反掌的事。从杜马格特乘坐连接两地的快速渡轮就可以了。即将达到港口时,水晶般蔚蓝的海水迎接着你的假期,你会被它深深迷住。只要与酒店商议好,那么回酒店的交通应该会很方便。我们没必要乘坐他们的交通工具,因为我们自己开车来的。 这家酒店位于高速公路沿线,很难会错过,而且他们还增加了一个特别的标记来迎接你的到来。 记住,这是一个很巨大的酒店区。综合建筑群大约占地7公顷(大约14英亩),因此别墅/房间之间都隔得很远,能给你提供足够的独处空间和隐私。这种分布的缺点是有地客房离前台接待处、早餐厅(有两个餐厅,但是淡季时只有其中的一间供应早餐)都相当远。酒店有两个天然含氯泳池(一半是盐水)可供休闲放松。当你正在度假酒店前方一公里以外的天然白沙海滩时,这时你想要去泳池。好吧,在酒店前面的海洋保护区好好地浮潜一阵之后,你可以回到泳池来到池畔酒吧。 至于食物,我们真的没法品尝菜单上大部分食物,因为有点贵。但是就我们品尝过的来水,比一般食物稍微要好点。 酒店给我们一个升级的房间,因此这倒是一件好事,但是卫生间还是相当小,淋浴间尤其小。我们住的房间是商务间,面积很大,四周能再放下两三个床垫... 更多

5分 2013-5-28 点评

从来没有在其他酒店享受到这家酒店这样的友好人性化的服务,真是太棒了。在这里住了4天,就像家一样。我们住的两个房间,一个豪华的 ,一个平房,配置都很好,很宽敞、干净,很适合睡觉。我们看完了整张餐厅菜单,没有找到不好吃的食物,许多菜-菲律宾菜、泰国菜和“亚洲菜”-都很好吃。前台给予我们的帮助,安排我们入住,非常有效率。位置-位置无可挑剔,朝向大海,可以潜水看见珊瑚和鱼,这是我们最棒的一次浮潜之一。唯一的遗憾就是潜水,并不是因为位置(阿波岛,非常棒)但是对于不敢冒险的潜水者来说可能看不见很棒的动植物。(相比之下,例如,我们下一站在朗芒芽地,潜水员说很棒,至少看见以前没有见过的10种动植物。)而且价格比之前在米沙鄢遇到的设备服务和住宿都要便宜。非常喜欢这家酒店,我们很喜欢! 更多

2分 2013-5-20 点评

房间没那么好。住在敖启德别墅,房间很热,因为只有一个空调,我们不得不要一台风扇来防止出汗。房间都是灰尘。现在的海滩,不错,但是每天早上都不会清理一下。周围都是树叶,他们需要更多员工来维护。我早上6点醒了,员工还在清理周围。我注意到有个人在清扫,已经是上午9或10点了。另一件事就是食物不那么好,在日落时分吃晚餐,饭店花了大约2500比索,因为味道甚至都没吃完。别墅没有无线网络。你要走回前台附近,让你联网。不值得。我们一家都非常失望。当然我们不会回来的。 更多

2分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Coco Grove Beach Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Coco Grove Beach Resort的么

  • 登陆业主管理中心
4.5分 459条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看