敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Anassa Hotel

Skala 28082, Greece
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有251条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-6-25已点评

第二次从这家酒店住宿回来,每个地方真的和去年住宿一样。住宿很基本平常,足够好了,但是员工让酒店变得不同寻常。大力士很特殊。他为你做了每件事。克莱尔(试试她的鸡尾酒)是一个好人,友好的年轻女孩让每个人都感到欢迎,无论你是新手还是常客。去年劳拉不在那里,但她是很适合。她的态度和其他员工一样,让客人享受每一分钟的停留。 我刚刚预定了明年的住宿,因为我和丈夫都觉得这是我们住过的最好酒店。可能会晚点尝试另一家托马森“小而友好”的酒店,他们看上去比那些住过的大酒店要更轻松。如果你想在美好的度假之地搜选酒店,就来这里吧。你会遇见Kefalonia最好的人,他叫大力士,他会照顾你的。 更多

5分 2013-6-24已点评

我们刚从Anassa住了第二次后回来。想要对这个很出色的酒店的那么多好评上在多加一些也比较困难了。George和Effie都是可爱的人,而且真的是把客人当成朋友的。Hercules, Claire和其他的那些员工也都工作的很认真,想要是所有人都有一段愉快的时光。酒店的食物很美味而且很充足。我们是在这里吃的午饭,然后纠结要不要出去吃晚饭。酒店被维持的一尘不染,住在这里真的很愉快。我们是Mark和Paula。 更多

5分 2013-6-21已点评

又在这里度假回来,非常棒的酒店。Hercules 和Claire帮助了我们很多,事无巨细。老板Effie 和George也都非常友好,所有其他服务员也是。我们这次是含早餐的,没有让我们失望。饮食和全英式早餐一整天都有提供,分量很足,所以我们会点1份然后一起分享,真的很大量,很美味的食物,不要错过晚上的烧烤,有很多不错的食物和娱乐活动。 更多

5分 2013-6-20已点评

我这次在这儿住了两个星期,我这已经是连续两年在这儿住了,这家酒店是我住过的最友好最亲切的酒店之一。荷科尔斯和克莱尔和在这儿住的每一个人都非常的亲近。艾菲和乔治(这儿的老板)也都是非常好的人。这儿的房间每天都会打扫,而且清洁标准也很高。这里的花园都非常漂亮,在里面散步或从花园中间穿过都是一件美事。从这家酒店走到城里只要5分钟时间。巴里和缇娜(2013年6月18日回) 更多

5分 2013-6-11已点评

刚刚从这里回来,已经第五次了,从来没失望过,每次都很难说再见。Efi和George都是最好的主人,他们会为客人多服务一点来保证他们度假愉快。酒吧经营者Hercules也是,还有可爱的Claire和他的弟弟! Nick也很专业,负责食物的Alikh和Elena也很棒,我至今仍旧忘不了美食的味道!今年前台又加了一位员工,叫Laura,她很友好热心,很快便与大家打成了一片。不管是主人还是清洁工或者园丁Eddy,都让我们感觉很放松。我们交了不少朋友,他们也像我们一样是回头客!已经盼着明年再来了! 更多

5分 2014-2-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-9-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-9-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-9-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-9-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2013-8-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-8-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过Anassa Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Anassa Hotel的么

  • 管理页面