敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Meno Dream Resort

Gili Meno, West Nusa Tenggara 83111, Indonesia
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-31 至 2014-09-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-20 点评

美偎岛中心很小的“度假村”,离海滩很近,周围是当地的小农场。是传统的环保型房间,有室外淋浴,太棒了!工作人员非常随和,食物很美味,比海滩上的咖啡小食要好吃多了。太棒了,太棒了,太棒了,我不知道怎么用其他的言语形容了!! 更多

1分 2013-9-16 点评

要是你不确定酒店里什么可以做什么不可以做,只要读提示就好了。这里什么事情都会有提示的! 别践踏草坪,十点以后退房加收房费,要这样做,不要那么做,在这里洗脚之类的。而且他们只有小瓶的宾当啤酒! 大热天的我们坐了很长时间的船到这之后很多不好的事情就发生在我们身上。没有欢迎的饮品,甚至连个欢迎的微笑都没有。他们就不欢迎客人。 本来预定的是住8天的。在看到缺乏各种设施的美诺梦想度假村之后,我们觉得只能只用现金预付了4天的房费。而马德告诉我们必须用现金预付8天的房费,要不就别在这住。根本没有商量的余地。我们决定离开,尽管这里离市中心很远但马德拒绝帮我们叫当地的交通工具来帮我们找另一家酒店。跟我们最后住的那个地方相比这里是我们这次行程中最不爽的一次。一点都不推荐。他们酒店应该叫美诺噩梦酒店才对。 更多

4分 2013-9-2 点评

这家酒店是吉利群岛很棒的一个地方。 梅德是老板,他是个很棒的老板,自从我们到开始,我们感觉很舒服,而且他很喜欢做饭! 我们的房间很干净、宽敞但是有一点暗,除此之外,没有地方晾衣服。浴室非常特别,没有屋顶(没有热水)。 从这家度假村步行10分钟就能到达海滩(日落后带着手电筒)。 总的来说我们推荐这家度假村。 更多

5分 2013-8-9 点评

这家酒店真是棒极了- 下船步行走到这家酒店需要走很久,不过当你到达这家酒店你会发现这个与世隔绝的小绿洲真是漂亮极了,这里简直是个天堂。我们住的是左边的双人房,房间布置很好,浴室位于室外,亲眼见到你就会相信。要是有空调就更好了,由于我们住的是最便宜的房间,所以别的房间有空调我们也不抱怨什么。很喜欢这里的乒乓球桌台,以及其它可以令人放松休息的区域。马德和伯尼人都很好,我相信其他的评客也会提到他们的,是的他做的早餐味道真是好极了。遗憾的是,我们入住的时候是周六和周日晚上,餐厅不做晚餐,要不然我们很乐于再尝尝他做的其它的菜!白天的时候一定要在小岛四周转一转,我们发现一些海滩真是美极了。 最后说一件事- 不要相信那些说美诺岛上没有蚊子的人,我女朋友已经证实了他们说的不是真的! 更多

5分 2013-8-3 点评

伯尼和美德雕刻了一小座的天堂,而建了这个亲密的度假胜地。我们住在两层楼的小屋,在上面的房间真没有必要,在下班层有空调,而顶屋并不需要这个东西,因为你可以敞开屋顶,观看星星。这里的接待,咨询和友好是排在我们所有在格莱斯住过的宾馆的第一位。每一天,我们都租用潜水设备,在这里,这是必须做的一件事,所以我们会发现自己周围有数不清的热带鱼和海龟。这个度假胜地距离海滩仅几步之遥,就在吉利梅诺海滩的西面(完全是空的),那里有最好的日落和海滩酒吧。伯尼和美德不仅用自己的双手建立了这个度假胜地,他们也是真正温暖的店主,会真挚的欢迎你。国产的烹饪实在是太棒了。如果你住在这里,建议你在晚上步行回家的时候,在手机上的安装一个火把照明应用程序。梅诺是格莱斯最安静的地方,在斋月期间会更加安静的,远离这一切,如此完美。到处都传言说这里将继续被开发的,所以我们的建议是,你可以到那里去看看。如果你有一个关于荒岛的幻想,这是适合您住的地方。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Meno Dream Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Meno Dream Resort的么

  • 管理页面