敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pesona Resort

Main Strip, West Nusa Tenggara, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-29 至 2015-01-31 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有298条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-6 点评

如果想在吉里放松一段时间,那你该住在这里,到哪里去都很方便……非常棒的地方……我们在这里住得很高兴,早餐很美味,服务不错,你还可以到沙滩上的游泳池去游泳…… 不要错过美好时光…… 更多

4分 2013-9-5 点评

我和我朋友到巴厘岛旅游,去了Gili T、Ubud和Seminyak。这个度假村的服务员和经营者都特别友善,这里的印度风味的食物是我吃过的最好的一家。酒店刚好处在主大街上,你可以有很多选择,商店、观看行人、海滩或是去无限泳池逛逛。房间本身还是很舒适的,特别适合我们三个人。但是当我们终于要去睡觉的时候,我们只想要的还是那两张床和全开的空调以及电扇。我们在那还遇到了许多不错的人。下次再来巴里岛的时候我肯定还会住这里的。 更多

4分 2013-8-29 点评

这家酒店非常好。在龙目市中心,十分方便。在这住了4晚。房间很简单,但基本设施齐全,谁会度假的时候都待在房间里呢?床舒适干净。阳台有吊床和一些舒适的椅子。 有个问题就是浴室的味道很难闻。一开水龙头,就有一股下水道的味道。但是,就像我说的,这不是什么大问题。 员工非常友好! 更多

4分 2013-8-17 点评

我们在吉利岛住了两晚,住在这家度假村。这家度假村的位置很好找,在中心,可以看见很美的沙滩风景,有一个很棒的游泳池/酒吧, 大厅有点印度风格。总的来说,我们的房间还行,没有什么特别棒的。一般,但是我们有一个阳台。唯一的奇怪的事是我们房间里有一台电视但是没有连上有线频道,所以只能看DVD,但是谁在旅行的时候带DVD呀。酒店前面海边的酒吧和餐馆很棒。 更多

2分 2013-6-25 点评

我在印度尼西亚住了一个多月的时间了,而这家巴索纳度假村是我住过的最差的地方!这儿的房间和网站上的照片一点儿都不像;而且,房间里还特别的味儿,厕所里许多东西也都生锈了,而且特脏。还有,这儿的早饭也很差!其实,在吉利岛上,同样的价格有许多非常棒的地方,千万别糟践了你的假期!! 更多

4分 2013-6-17 点评

我们在这儿住了4个晚上,总体来说,我们住得很开心。服务员非常热情,很健谈,为我们解释了岛上的每个细节,还告诉我们在这儿可以做些什么,非常有用。房间很好,非常干净,唯一的问题是床不太舒服。我不知道是不是只是我们的房间这样,但每天早晨醒来时都觉得脖子和后背都很酸,之后晚上很难入睡。对床,我一般不会很挑剔,但这个问题应该是我们最大的问题了。然而,我们确实住得很享受。酒店的位置很优越,在主路上,餐厅也相当华丽,应该是我们这个巴厘岛之旅中最美味的一顿饭了。每天晚上大屏幕上都会放映精彩的电视剧和电影,因为我病了几天,所以不能去酒吧等地方,这个大屏幕为我们提供了很棒的娱乐。我们也很喜爱水烟休息室,但我们的水烟好像有什么问题(味道很小,也很难吸入),所以我们找来一位服务员,他看上去有种居高临下的感觉,好像在说你们的用法不当,直到后来发现确有问题,才修好了。这是我们与服务员之间发生的一些小问题。当主任在附近时,他们一般会很有耐心,很机灵,但一旦主人走后,态度就变了。我们最在餐厅里,一遍一遍的要菜单,即便这样,服务员们都是有去无回,直到我们走过去要求他们这样做。有天早晨,我病了,我男友为我要了吐司,事实上... 更多

4分 2013-6-12 点评

我和男朋友在吉列群岛上玩得很开心。如果你不知道去巴厘岛上的什么地方,那我推荐你来这。这里真的是岛上的生活,绝对是一个天堂,景色、海滩还有海水。拜索娜度假区就在岛的中央,那里有一家很棒的印度餐馆,我们去吃过几次。房间很安静、干净,我们是住在6号房,靠近酒店的后方。你肯定需要习惯岛上的生活还有设施,但是这是值得的。这里在岛上的位置非常理想,员工乐于助人,很友善。唯一的一个缺点就是泳池有点小,有点脏。但是海滩就在不远处,谁还愿意去泳池呢。除了印度餐馆,我们还推荐沿着岛往下走走,那里有一些很浪漫的海滩餐馆。如果我们有机会回到这里,我们肯定还会住在这里。 更多

4分 2013-6-7 点评

在这住了一个星期。位于沙滩上吉利T的设施中心。很棒的干净的淡水游泳池。早餐很好,电影免费。工作人员很友好且乐于助人。免费升级到了平房。位置很好。 空调很给力。有电视/ DVD和双水槽的大浴室。其它带泳池的地方似乎是潜水中心,池中有带水肺潜水者。但这个泳池很棒。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Pesona Resort的Owner,负责此条点评
2015-1-14

更多

2分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Pesona Resort的Owner,负责此条点评
2015-1-14

更多

4分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Pesona Resort的Owner,负责此条点评
2014-9-23

更多

到到会员
1分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Pesona Resort的Owner,负责此条点评
2015-1-14

更多

去过Pesona Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Pesona Resort的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看