敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rumah Purnama

Beach Road, West Nusa Tenggara, Indonesia
酒店设施
91%
吉利特拉万安排名第30酒店(共 227家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-9 点评

很棒的房间,当地的老板非常乐于助人,知识渊博,让我们享受了一级的住宿。容易预定,我们想要的一切都有,而且还有更多。很棒的位置,远离现在我们想要避免的游客很多的地方。阿曼达表达很清晰,让我们的住宿很舒服。 更多

4分 2013-8-26 点评

我们在这里住了一周的时间,非常的舒服。房间的装修和布置都不错。我们非常喜欢房外的走廊,那里有舒适的座位,我们可以在那里放松地在那里享受早餐和晚餐。 地理位置很好,在吉利特拉王岸的后面,所以很安静。我们唯一听到的噪音就是清晨5点半来自寺庙的钟声,不过,在这个小岛上到处可以听到这样的声音。在同一条街上还有个小餐厅和商店,所以很方便。 这儿的老板——阿曼达在我们来这儿之前就为我们提供了岛上的信息,我们来的时候她和她可爱的女儿迎接我们。她向我们推荐有美食的地方和当地的活动,我们第一次来这里,所以这些信息非常重要。南达一直照顾我们,而且早上他做的香蕉煎饼很好吃。 总之,地理位置优越,员工出色,物有所值——强烈推荐大家来这里,我自己肯定还会来这里的。 更多

5分 2013-7-30 点评

我们在这里住了两个晚上,是在印度尼西亚(indonesia)住宿最棒的。酒店的建筑风格很赞。客房装饰漂亮、舒适。Abdul和Nandar是我们交到的新朋友,非常和气。我们很高兴能遇到他们,对在rumah purnama的住宿也十分满意。我们希望能再来这个岛,还要来此住宿。 更多

4分 2013-2-18 点评

我带着13岁的女儿在这儿住了三个晚上。这是个漂亮的岛屿,远离主街道,我们很开心,如果有聚会的话也没有什么问题。Rumah很干净,步行去沙滩只要两分钟。他们提供毛巾还有早餐。我们在的时候有施工,但是我们从来没听到过噪音(解释看见照片)。 酒店老板在龙目岛,所以我们就由迪奥和琪琪负责了。真的要感谢他们的热情好客,还让安娜贝拉使用他们的自行车。这里的水晶莹剔透,很休闲放松,真的很喜欢这儿。 更多

5分 2013-2-7 点评

我们在这儿住了一晚,房费是每天250000印尼盾,包含早餐。房间很大,拥有液晶电视和有线频道。房间有空调,浴室是独立的。我们的空调无法正常运转,我们就向老板投诉了,他很快就修好了。我们在这儿住得很开心,下次来吉利岛,还会选择这家家庭式旅馆。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Rumah Purnama吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Rumah Purnama的么

  • 管理页面