敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Samba Villas

Gili Trawangan Island, West Nusa Tenggara, Indonesia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有158条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-26 点评

这是我们第一次到gillis,一切都很顺利。漂亮的房间,有你需要的一切。美丽的海滩,出门就是。食物很不错,几乎每晚都有现场乐队演出,工作人员都很热心、周到。房间每天都有人整理,我们一定还会再去的。 一些提示:有些时候清晨4点就开始了祈祷时间,可能会把你吵醒,但我们没受影响,接着睡(他们向阿拉祈祷完了就会关掉音乐)。这是一个热带岛屿,因此会有些蚊子或者蚂蚁,但是这应该是你能想到的。 房间里的WiFi有点不稳定,但是大厅里的很好。 说到这儿,你到gillis去也不是奔着WiFi去的,而是为了这里美丽的海岛天堂。 W 更多

Samba Villas的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-3-31

Dear Guests, your review made us extremely happy because you brought everything in short sentences to the point. There are... 更多

5分 2013-9-7 点评

这家酒店位置很棒,服务员非常友好。价格公道,房间干净舒服。食物很便宜,而且很好吃,就是有点慢。但是我还会再入住的!!这 里绝对是休闲度假的好地方,我们非常喜欢这里。 更多

2分 2013-8-28 点评

我从来不会花时间写评论的。但是在Samba遭遇过那样的事情之后,我觉得有必要来这个网站上提醒一下别人,特别是考虑到这个度假村在吉利T的街道上打一个那么大的广告,说自己是到到网2012年的最佳度假村。 这个度假村的地理位置很不错,房间也可以,服务员也都很友善,除了那个叫Ank的经理。 我们本来预订的是豪华套房,因为订的时候已经没有家庭套房了。在出发的一两个月前和Ank进行邮件沟通的时候,他提出为我们升级到家庭套房,房费打了点折扣,这事听起来很难叫人相信,结果事后也证明确实不是真的。在我们出发前的一个晚上我又发邮件给Ank和他确定关于接机的问题,当时一切都还没有出什么问题。但是到达度假村的时候,Ank跟我们说电脑弄混了客人的资料,所以我们没办法住家庭套房了,只能住豪华房。他说没有别的办法,只能为我们在房间里多放张床垫。他说这些话的时候完全没有任何笑容,而且还带着墨镜,一副漠不关心的样子。结果我们拿着行李站着等了整整30分钟,因为Ank带着服务员把一张床垫硬生生的往房间里塞,最后床垫放下了,我们的行李放不下了。 30分钟之后我去看了房间,告诉他我们绝对不可能住进去。沟通了一会儿之后他打开了房... 更多

5分 2013-8-27 点评

我评论的太晚了(去那里是2011年的事情),但是我查了这家酒店的名字,补上它该得的评价。 老板Sam人好极了,他为我的母亲做家常龙目岛菜(龙目岛菜很辣),他把我睡着的孩子从自行车上抱下来,送到房间,他还为我们做饭(很好吃的印尼菜,我知道因为我就是印尼人),还有一个特别有趣的服务人员,很喜欢我的孩子,他们就像是我们的家人一样。我是印尼人,但是从4岁就去美国了。我喜欢舒适的旅馆,是喜达屋的粉丝。这家酒店不是喜达屋旗下的,但它比我期望的还要好。Sam是龙目岛当地人,所以他认识很多人,可以帮你很多。真是独一无二的体验。 是的,这里的海滩不完美,有时人很多,有很多不是很好看的珊瑚。但是酒店周围人不多,不是很吵闹。必须穿过很脏的一条路,才能到酒店对面的海滩。海水很好,我儿子很喜欢。那时他两岁,真高兴他跟我们一起去了。真是很美好的记忆,这里比其他地方都好客。 更多

5分 2013-8-15 点评

我一到桑巴别墅酒店就受到了最热烈的欢迎。我觉得房间比我预想的要好很多,非常的干净、舒适。,房间里还散落着花朵,我想我终于得到我梦寐已久的东西了。在台湾教了两年的英文之后,所有的压力似乎都消失了!食物非常美味,上菜的方式也很讲究。客人的特殊饮食要求也会立刻满足。我家开餐厅,但我觉得酒店的餐厅在用餐高峰期的时候依然处理的井井有条。桑巴别墅酒店给我的感觉是我在吉利岛即将拥有另外一个家了。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Samba Villas吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Samba Villas的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看