敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Blu d'aMare

lungomare, West Nusa Tenggara 006285888, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有133条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-15 点评

靠近吉利T的繁忙部分的末端,餐厅俯瞰大海,海滩有点头躺椅,超棒的浮潜。桑德拉是一个完美的业主,提供令人惊叹的早餐以及漂亮,干净的房间。附近有许多餐馆,咖啡厅,洗衣房,商店和水疗中心。我们唯一的不满是从旁边的巷子里/街道以及清真寺(你似乎无法在岛上摆脱)传来的噪音。 贴示-如果你想游泳/浮潜,为走出珊瑚区你一定要穿上礁鞋。 更多

5分 2013-8-17 点评

这里真的很棒。小别墅堪称完美,有露天浴室,花园还有舒服的座椅。 这里到快艇码头走10分钟就能到,你不必乘坐其它交通工具,走路就很好。房间宽敞,床很大,还有蚊帐一起所有你需要的东西。刚到店店员便会给你倒茶饮。露天的浴室又大又漂亮。到处都很干净,而且天天打扫。我最喜欢的要数带有舒服座椅的花园了,特别喜欢坐在花园读书,一读就是好几个小时。园艺工人是位年轻的小伙子,做事特别麻利,所以各种植物、鲜花都长得非常茂盛,把花园装点得很漂亮。另外,早餐也很丰盛!酒店专为旅客而备的日光浴沙滩非常棒!我在这里住的非常愉快,强烈推荐给大家!!! 更多

5分 2013-8-3 点评

这家酒店位于吉利(Gili T)主大街的街尾,离港口和聚会热闹的岛屿很远。这家酒店是家庭经营,有四间装饰古典的单独房间,前面有一家 餐馆,还有一片海滩只对顾客开放。从大海望五秒,你不会希望再找一个更好的地方。这里最棒的是服务和用新鲜材料烹制的食物。早餐很丰盛(看都看饱了)有香蕉煎饼,是这里的特色。咖啡是我们在巴厘岛喝过的最好的。如果你记得提前预约的话,晚上你可以在沙滩上用餐,看着星空,听着海浪拍打岸边的声音。我们在斋月的时候住在这,所以这里比平时安静,太适合我们了。在岛上你还可以吃到更便宜的东西,但是凭我们的经验,食物的质量是最重要的。 更多

5分 2013-8-1 点评

食物很可口,相当新鲜。意式特色面包和卡布奇诺都很棒。我们去了好几次,很喜欢食物的品质。遗憾的是起码得提前一天预约。 更多

5分 2013-7-20 点评

这个地方还是很不错的,我刚看见这个名字就感觉这里不错,进来之后才发现这的服务员非常热情,让人感觉宾至如归,非常有家的温暖舒适之感。他们非常快就会回应你的一切需求,我们在这住了3天,我们真心还想多住几天。我们想在这住上一周。 这的店主非常友善热情,我们真心感觉非常舒适。 这里有4个大木头房子,非常舒适,建筑选材都是非常老式的木头,很棒,而且全都配有空调和风扇,非常舒适的浴室。我很喜欢这的木头地板的感觉而且每次走进来都感觉非常舒适,总是会唤起我的童年记忆时光碎片。 这的空调还是非常给力的,很不错,而且这的椅子也非常舒适,坐的很爽,我们很满意。这还有一个小花园非常不错,就在房子前面,我们很享受在花园晒太阳的美妙时光。 客房非常干净,而且浴室很宽敞,我们住的很开心。附近还有许多不错的饭馆。 这的美食非常可口,我们吃的很健康,还吃了这的酸奶和新鲜的水果和面包蛋糕和煎饼,还有煎鸡蛋,非常爽。在这里饱餐一顿早餐可以一直让你到了晚餐时间都不觉得饿,真是太爽了。 这的意大利美食同样非常精彩,我之前曾在雅加达吃过,没想到在这也能再吃到一次,真是太爽了。 更多

5分 2013-6-30 点评

在这里住宿太愉快了!房间很棒,浴室半开,空调不错。酒店的食物更是美味极了(他们每天早上都亲自做早餐!),人们(尤其是奥比和他的同伴)很友好,很热心。海滩上的椅子是免费提供给游客的,远离喧闹的酒吧(去也很方便,走个3分钟能到)。我想在这个酒店住宿是最好的选择。我们本来大算住两个晚上,结果住了四晚。后来因为航班原因,不得不离开了 :) 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Blu d'aMare吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Blu d'aMare的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看