敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Villa Grasia Resort & Spa

Main Road, West Nusa Tenggara, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有186条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-6 点评

这里是小岛美丽安静的一隅,酒店还会向你提供自行车,骑车5分钟就可以抵达主市区。这里附近有很好的潜水商店,我们在IQ divers潜水商店里进行了专业潜水的处女游,从酒店大门出来,向右走五分钟左右就到了。酒店里的房间很好,干净,舒适。员工们也很乐于助人。如果你不想和所有的背包客们一起挤在主市区里,也不喜欢夜晚派对的吵闹声,那么这里是一个居住的好地方。 更多

5分 2013-9-10 点评

我和男友来一起过来住的,还挺好的。就选择了这个酒店,大家都去林肯大学。这里很奇怪,订的房间要求提到入住。我们在下午1点到达(2小时前定期检查),但被告知房间还没有准备好, 我们选择出去转转,而且酒店员工告诉我们,酒店会收客人5磅钱的停放过夜费用。下午两点的时候回到酒店,当前台只有一名工作人员,他帮我们办理入住手续,感觉有点粗鲁。在整个过程中无眼神接触,对于我们的疑问和困惑毫无解释,感觉前台乱糟糟的。我们当时就就对这个酒店产生了厌恶。房间一般,价格能接受。吹风机没有工作,洗浴用品/茶用品等基本用品还是有的。床很舒服,但房间很冷,凌晨4点的时候,我们不得不起床,自己来使房间暖和起来。酒店提供的早餐我们没有吃,好像不是免费的,这里的食物是凉的,而且没有英式早餐的熏肉!总体上来说,这是一家经济型酒店,只是位置不错 更多

3分 2013-8-27 点评

我们在这住了4晚,真是五味杂陈啊。酒店位置很好,位于一片非常漂亮安静的沙滩上,非常适合潜水。可是呢,服务真的很差,而且不讲信用。小屋很宽敞,卫生间对着东边,非常热。走路去中心要半小时(走路是这里最靠谱的交通方式),酒店有免费的单车,但基本没用,因为这里的路都是沙子,要么就是崎岖不平。还有,员工不仅很冷淡,承诺的果篮也没见着,每天送来的毛巾越来越少。早餐还可以,但所谓的果汁就是软饮。最后是房费,我们在缤客上订的,显示的是美元,转换成印尼盾应该是1:11500,而不是1:10000,所以涨了15%。跟他们商量之后,按1:10900算的,还是比预计贵了10%。总的来说,位置不错,但价格太贵了。 更多

4分 2013-8-21 点评

抵达后受到全体员工热烈欢迎,房间可爱,干净,酒吧,餐厅提供一流服务。走20分钟就能到岛上中心地带,晚上很安静--如果你不介意晚上步行回来,那这里值得一住。虽然有点寒酸的感觉,泳池需再清洗,但我们还是住得很愉快,如果再来Gilli岛,愿再次入住。此外是个潜水及骑免费自行车的好地方。 更多

2分 2013-8-19 点评

让我们开始这家酒店的优点: - 酒店很不错,干净 - 房间很大,设备齐全 - 西式和印尼式的是相当不错的早餐必需品都很棒 - 如海滩毛巾/游泳池,在海滩上的太阳床等设施都不错。 - 他们为您提供的自行车,以更好地在岛上移动 - 有许多小猫,周围的工作人员照顾他们 在这里,我不喜欢的东西: - 到达时我们得到了一篮水果,但其果实是烂的 - 酒店周围都是千足虫,包括房间和浴室里面 - 洗澡的时候不舒服:压力低,温度不是完全热就是完全冷。另外,淋浴开关在天花板上,可移动的,没有正常工作,水从两侧同时出来。 - 他们为您提供的自行车,但是不容易使用的,因为道路的中心是非常沙质和破碎的。 - 尽管是非常黑暗的晚上,你必须步行10-15分钟即可到达中心,他们不提供手电 - 当我们有淋浴的问题,有些人的工作人员向我们撒谎,互相矛盾(他们说他们会解决我们的淋浴,然后他们说,他们会更换洗淋浴设备,然后他们说,只有三个房间有像我们这样的淋浴,然后别人说,只有一个房间有淋浴) -最终的账单上也是错误的信息(不那么重要)还有付款钱数:我们被迫要给一杯我们没喝过的饮料付费。我们在酒店喝过很多饮料,我们有算但是... 更多

5分 2013-8-8 点评

我们很喜欢这里房间,不仅一尘不染而且非常宽敞!工作人员每天打扫两次房间,所以毛巾一直是干净的,第一天的时候,他们甚至还提供水果篮和蛋糕以表示对你的欢迎。免费的自行车是额外津贴,让我们到岛的四周去都很方便!我们一定会再回去的! 更多

2分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Villa Grasia Resort & Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Villa Grasia Resort & Spa的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看