敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mango Dive & Bungalow

吉利特拉万安排名第 8的 103 家庭式酒店/旅馆
卓越奖
Jalan Pantai, West Nusa Tenggara 83352, Indonesia
Mango Dive & Bungalow
写点评

117条来自我们社区的点评

旅行者评分
    80
    27
    8
    2
    0
查看评论:
11
61
12
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
印度尼西亚雅加达
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-8-8的点评

我住在超级房间(很不好,因为Lumbung房间已被预定满了,我认为Lumbung房间是最好的),非常好的房间,每个房间外面都有吊床,你可以享受凉爽。户外风格的浴室很不错。小屋远离吵闹的酒吧,拥挤但不远(你可以一直走到中心区,那里有夜生活,在4-5分钟的步行范围内)。睡眠质量很好,格奥尔老板非常友好。 很棒的潜水,因为我在鲨鱼点潜水。 下一次旅行,我会选择芒果平房!

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2013-9-20的点评

这是个多么好的地方啊......就在沙滩上,完美的位置。步行就可以到当地的市场以及所有的餐馆,但不要太靠近那里,因为那里四处都是人群游玩。这里还有私人躺椅,供客人使用,所以你就会知道,你能够躺在那里,而不必走很久的路才能找到什么东西。平房相当大,带空调,很干净。很棒的早餐直到下午4点都有,所以你没有必要比你想要醒来的时间早些起床。这里的工作人员真的很好,潜水是惊人的,还有一些有史以来最好的景点。在芒果,感谢大家的照顾...!

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2013-9-5的点评

我从巴东佰的巴厘岛坐船去格力的特拉湾,在芒果潜水别墅住了5天。好吧,我为我的决定感到高兴。我住在了一个标准的洋房里面,露台上有一个露天浴室和吊床。那里的工作人员真是是神话般的乐于助人。早餐包含在房价内,厨师非常好。最好的部分是海滩,只有几步之遥!我一定会再次呆在那里的! 现在,我不是一个潜水员,但他们能够证明给你,如果你想潜水并且坐船出去的话,前提是每天早晨你都想去潜水。浮潜的设备也是可用的。 至于度假胜地内的餐厅和酒吧,就在步行的距离之内!

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2013-7-30的点评

芒果是位于小岛中心的一处绝佳的落脚地。入住的是后面的小平房,有些地方在施工,稍微有些噪音。风景只能用一般来形容。 服务不怎么好。来之前我打电话来问怎么来这个小岛,结果他们三言两语就把我打发了。老板说我可以在网上查看他们的主页,然后就把电话挂了。 大多数客人都是年轻的潜水客。 在这儿住了两天之后我们找到了一家服务优质风景优美的酒店,然后就离开了。 不向家庭出游的推荐此地,潜水客可以考虑这里。

该点评有帮助吗?
葡萄牙里斯本
顶尖点评家
99条点评 99条点评
4分 2013-5-15的点评

我们住的是传统小屋,很不错。这里距离中心区很近,但是足够宁静。对面有海滩躺椅以及美丽的大海,浮潜的时候看到了海龟以及美丽的珊瑚鱼。我们还和这里进行了水肺潜水,体验非凡。早餐也很好吃。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-4-26的点评

我在芒果(Mango)住得非常开心,不舍得离开! 房间和半户外浴室都很漂亮,床铺舒适,淋浴和空调都很赞,装修精美。阳台有吊床,可以看到外面漂亮的花园————我经常在那里吃早餐(龙目岛咖啡,香蕉饼,水果沙拉都很好吃)。我一开始住的那个房间不是很好,但店员得知后非常谅解并一再向我道歉,后来给我换到了另一间。 店员都非常棒,既可爱又友好,为客人解决一切难题。房间每天打扫,需要的话毛巾也天天换。无线网很快,而且从酒店走两步就到海滩。 入住期间,我学习了户外潜水,很紧张,但教练人很好————一遍一遍地教,直到我真正学会为止。我有三次潜水经历,非常享受,我一定还会再和大家一起潜水的!

该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2014-10-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-10-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2014-10-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国波恩
点评家
13条点评 13条点评
5分 2014-9-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
奥地利维也纳
点评家
20条点评 20条点评
4分 2014-7-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Mango Dive & Bungalow的Inhaber,负责此条点评

更多 

德国慕尼黑
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-7-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国慕尼黑
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2014-6-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
66条点评 66条点评
4分 2014-5-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的71张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (59)
已看过
游泳池/海滩 (4)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
客卧 (9)
已看过
浴室 (4)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (34)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
其他 (12)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施