敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rumah Kundun

Kundun Road | the Village, behind Budha Dive & Martas, West Nusa Tenggara, Indonesia
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有87条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-9-15 点评

我们基于到到网的点评原本预订了这地方——5分制它接近满分,所以到达Gili T的时候来到这里很兴奋。我和丈夫利用一年时间游历亚洲,一般住在背包/经济型旅馆,这里是我们住过最差的地方——我们只是说房间,没说员工,员工很不错,非常友好。我们不知道为什么它竟然会有五分。 我们的房间最靠近厨房/前台,我们只是为了选择有风扇的房间,空调房350,风扇房250(我们后来发现对于预算有限的人来说,这个价格很贵)。房间外面很不错,但是需要好好打扫一下(很多沙子和灰尘),房间本身相当大,有一个小的双人床和一张单人床。然而,这里不是很干净,都是破破旧旧的状态,床上用品很破烂,有恶臭的汗味,厕所和下水道也有恶心的气味,没有通风,所以热得像个烤炉。他们用塑料袋遮住所有的通风口,因为安装了一个新的空调,所以我们晚上没法睡觉,一晚上出汗,开着门,简直差点被蚊子吃了。一晚上后,我们吃完早餐就离开了(早餐很基本,但很好吃)。 慢慢的沿着马路转悠,我们找到了Famunaya Homestay,感觉真的太棒了——超级干净,有风扇的套房只要150!!一家人很爱帮忙,非常有爱,早餐基本但很好吃。房间比Rumah小一些,但是... 更多

5分 2013-9-10 点评

才在这里住了一周的时间,我得说这个小地方很不错。 酒店距离主干道一百米,走路去爱尔兰酒吧和Rudy酒吧只要几分钟。事实上,只需五分钟,就能抵达Sama Sama这些观光地,潜水比如佛像潜水、梦想潜水、大泡泡潜水也很近。这里晚上安静舒服,完全听不到晚上派对的嘈杂声。在这里也听不到祈祷者的祷告。可以直接从酒店走路去南部的码头,就沿着佛像潜水下面那个小巷子一直走就行了。 服务很棒,早餐的香蕉煎饼真是好吃死了。 这里物超所值,价格公道,老板Dian热情好客,喜欢和客人聊天。如果来Gili T的话,一定要来这里看看。 更多

5分 2013-8-20 点评

准备去吉利的时候,我还在巴厘岛旅行,所以对那里没什么了解。我的一位意大利朋友向我推荐了Rumah Kundun,他曾在2012年的时候住过这家酒店。于是我提前两天打电话过去,预定了一个房间(住两晚)。 典和卡德太棒了,人又好又热心。 我和典聊了很长时间的天,晚上的时候我就弹吉他唱歌! 酒店位置很好,很安静远离人群,却又靠近所有有趣的观光点(日出,日落,餐厅,海滩)。 我真的想再回来多呆几天,而且我肯定会把这里推荐给每一个游客。 去吧,放松心情,在阳台外面享用早餐。 MANU(2013年8月7日-8日) 更多

5分 2013-8-5 点评

我们上次来芮玛昆丹(Rumah Kundun)酒店是2年前了,现在又回来了。 哇哦,岛上变化很大,不过,如果你认得路的话就没问题了,因为新建的地方都规划得很合理。竹子和阿朗阿朗仍然是这里的特色,还新建了不少咖啡厅和商店,以满足旅客不同的需求。新修了很多路灯,方便旅客夜里出门。芮玛昆丹(Rumah Kundun)酒店的花园已经成形了,非常漂亮,另外,店主格克德和黛安人都非常不错。房间也精致多了,不过我肯定,淡季的时候房间还是会重新粉刷一下的。下次旅行一定还会住这儿的。 更多

5分 2013-7-26 点评

一到达这里,我们就感觉像回家一样,老板Dian和Kate会跟我们聊天,让我们感觉很舒适、安心。四间小屋都位于美丽、安静的花园里面,而且所有房间都有个面朝花园的座位区。房间很简陋,但是很大、很干净,完全满足我们的需求。我们本来预订了3晚,结果住得太开心了,就住了1个星期。早餐很丰盛,有茶、咖啡、水果、煎饼,香蕉味超级好吃。这里很适合预算有限的游客,而且旅馆附近的Warung Indonesia餐厅强烈推荐,他家的菜特别好吃,而且价格还便宜。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Rumah Kundun吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Rumah Kundun的么

  • 管理页面