伊甸园别墅

Eden Cottages
West Nusa Tenggara 83352, Indonesia
酒店设施
85%
吉利特拉万安排名第13特色住宿(共 222家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-30 点评

别墅很宽敞,带有郁郁葱葱的花园和棕榈树,距离岛上中心吵闹的酒吧、餐厅和商店很远,但步行3-4分钟就能到安静的海滩和很有品味美食街。酒店的员工很热情、专注。游泳池大小正好,在别墅楼顶晒太阳让人特别放松。如果你喜欢动物,这里有很多非常可爱、被人照顾得很好的小猫,肯定会让你非常喜欢,让你在这里住的更有家的感觉。强烈建议那些喜欢舒服、远离岛上喧闹区的人来这里住。我很愿意再回来住。 更多

5分 2014-6-3 点评

与Suzanne还有她的小团队共同相处了4晚。真是一个好地方。真是特拉旺安岛的一块宝地。 这里位置也特别棒,远离“中心”的吵闹喧嚣,但离得也不远,可以步行到海滩散步,或骑车穿过村庄去一些热闹的地方。隔壁就是吃饭的地方,但在伊甸就有冰镇饮料和水。旁边还有一个很棒的潜水中心(Lutwala潜水)。房费里含早餐,价格挺合理的。早餐好好吃,还有空调吹,还有泳池,店员也给力-我强烈推荐这个美丽的地方!这可能是我们在巴厘岛找到的最超值的住宿了。 更多

伊甸园别墅的Owner,负责此条点评
2014-6-5

Hi sebastian, I am happy you Rachelle enjoyed your time. I hope you were able to see the mantas while... 更多

5分 2013-8-2 点评

我们只在这里住了一个晚上就喜欢上了这里。店主Suzanne和乐于助人。她又一本小册子,上面提供了许多信息。这里的小泳池可爱,房间可爱和干净,而且价格便宜。我们喜欢这里,并且还会再住的。 更多

4分 2013-7-13 点评

它宁静祥和,在岛的北部地区。干净的房间,舒适的床和大量的免费电影。我们遇到的唯一问题是浴室的水压很小。总之,这是您正在寻找的地方,每天早晨提供早餐。   如果你要在/走出山寨一定要带上手电,因为到达海滩要穿过短暂的茂密丛林。 更多

5分 2013-7-11 点评

我们在伊甸园别墅住了4个晚上,对这次体验满意不已。别墅主人Suzanne人很好,不停的确认我们的一切需求是否都得到了满足。甚至她不在时,她的员工们也非常彬彬有礼,乐于助人。 如果你来这里就是为了在岛上聚会,我就不推荐里来这里。这家酒店比较小,只有6个套房,夫妻来住的居多,来聚会玩乐的比较少。我们住时,只有另外一对夫妻和一位独自旅行的人,后者已经在这里住了一个多月了。 位置: 这家酒店坐落于岛的北侧,离城中心比较远,步行20-30分钟可以到闹市区。你也可以坐趟马车,大概花个5-7美元。但要牢记,如果你在度假村,他们可以帮你叫一辆马车,但需要等半个小时左右,如果你要敢渡船的话,一定要把这段时间考虑进去。如果你只想在安静的地方休息放松,远离拥堵,这儿是个理想之选。从度假村出去走1-2分钟就有个潜水商店,很方便,我去玩了两天的潜水。 房间: 我们觉得房间是那种很基本的,但对于夫妻来说,空间够大。我们的房间里有张特大号床,很稳固,很舒服。浴室里不提供热水,但考虑到岛上又热又潮,我们不介意这一点。房间里还有空调,性能完美,一整晚房间都很凉快。最后要说的是,每个别墅都有个露台,配上两把椅子和一张咖啡... 更多

5分 2013-6-4 点评

这里一直都很美妙!感谢苏珊娜这个宁静的小地方!我们住在这里的九天旅程里,伊甸小屋给大家感觉很棒!在更加安静的北部地区(步行到该区的中心只需要大约20分钟),那里有干净的房间,干净的浴室,完美的床垫,很好而令人满意的早餐,还有一个不错的清凉泳池。你们这里的朋友真是太好了,总是这么乐于助人,虽然你们的服务只包括早餐...... 价格完美!苏珊娜,我们感谢这个地方,让我们感觉不错,还且在吉利的是最舒服之地!如果下次我们还到吉利旅行,我们肯定会来到你们的这个地方:-) ))再次感谢!从柏林带来的最好的问候,努纳斯文 更多

4分 2013-5-31 点评

我们在这里住了三个晚上,我们在卢特瓦拉潜水公司练习潜水。到这里之后,你需要乘坐马车(75,000印尼卢比)到别墅去,另外从镇上过去需要步行20-30分钟。别墅在吉利岛的北部,远离酒吧街和酒店街。然而,附近有许多当地不错的餐馆,当然还有卢特瓦拉潜水公司。走一条泥泞的小路大约100米的距离就可以到达海滩。房间很干净,有空调。这里有许多DVD盘,所以晚上的好死后你可以在自己房间里看电影,这是免费的,而且还有游泳池。这里没有热水,但是也不需要,因为很潮湿。如果你想要远离主要街区,想要一些简单的设施,那我推荐这里。总体而言,这家酒店不错,我还会再来的,我这次行程的主要目的是潜水而不是评价这里的设施。 更多

5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伊甸园别墅的Owner,负责此条点评
2014-4-30

更多

去过伊甸园别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伊甸园别墅的么

  • 管理页面