敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Laguna Gili Beach Resort

3.0星级
Gili Trawangan | West Nusa Tenggara, West Nusa Tenggara 83352, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有146条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-31的点评

我们很喜欢这家小酒店。酒店位于海边,但位置恰好,不仅远离繁忙码头的嘈杂,而且附近有好几家餐馆喝酒吧,很方便。在海边游泳或者潜水都可以,不过最后一天的时候,来往的船只比较多。海滩太阳浴床很舒适,附近的餐馆还提供送餐服务,真的很周到。 我们的房间很漂亮——干净、宽敞、装潢精致。早餐总是很可口,火候恰到好处,而且菜式很多。我们在这里吃过几次午餐,还吃过一次晚餐(披萨)——非常好吃(尤其是自制意大利面)。最重要的是,员工活泼热情,让我们感觉很温暖。 更多

5分 2013-9-19的点评

这家酒店很干净很时尚,海滩上的躺椅好舒服,就摆在漂亮的海滩上,可以边躺在上面边喝饮料。员工们对很友善,价格也不会太贵。早餐的香蕉馅饼超好吃,Bintang啤酒好凉啊。 更多

4分 2013-9-16的点评

这家酒店的最大亮点在于周围的海滩。海滩只有酒店客人才能进入,非常安静。酒店房间很多。服务很赞,食物很美味。强烈推荐新鲜果汁和冰沙!房价里包含的早餐很棒,午餐也不错。唯一的问题是海滩的桌子上有蚂蚁,但这种事情免不了的!泳池的水是温的,很吸引人,虽然位于厨房后方,会一直有“食物的味道”。游游泳,结束这一天还是很不错的。Wifi老是掉线,令人不爽。淋浴不是很好,但在岛上,这种问题很常见。离好的餐厅很远,所以如果你不介意步行10-30分钟去更热闹的地方的话,这个度假村还是很不错的。 更多

3分 2013-8-24的点评

我们八月份在这住了三晚。酒店坐落在岛上的繁华地带,但并非喧闹区。你可以从船上下来后走去酒店,大概10到15分钟的路程。酒店周围有很多吃饭、喝东西、潜水、按摩的地方。房间很大,除去一张大床,还有沙发,电视(我们没有打开过),电视前面还有一个小的会客区。岛上有不少流浪猫,很多都生活在酒店里。每晚,都有几只可爱的小猫咪睡在我们的门廊里。我们的房间有很多问题。比如,毛巾有时是脏的,没有人换;我们的水池和水管不是连着的,事实上,它是直接坐放在水管上面的,所以一旦我们碰到水池,水就会从水管里涌出来,弄得满地都是水-超糟糕。地板很脏(虽然我们总是在进房前把鞋都脱掉,还是很脏)。 海滩很漂亮,就在酒店街对面,酒店在海滩上给酒店客人设有日光床-但是没有人监管,所有经常会有其他人过来占用-我们就看到有人从街上走过来,用东西占了四张日光床然后走了。到了下午时,酒店的客人都找不到空的日光床,很让人恼火。注意-如果你住这家酒店或这个地区,一定要记得带拖鞋-沙滩上有大量的珊瑚和岩石。酒店的意大利老板从来都没对我们微笑过,说过话,也没有问问我们住得怎么样或是什么。相反,他看起来对意大利来的客人们很友善(酒店有很多意... 更多

5分 2013-7-14的点评

我这次在泰国和巴厘岛旅行游玩了近一个月。这家是我待过的最好的地方,有着最棒的床!这里的房间好的让人难以置信,服务也超级棒!如果你打算来Gili T,想花钱待在一个地方,那就来这儿吧!!!这里的水池也超级好。就像之前有人跟我说的一样,这里安静的可以听见蚊子的声音。但是我住在Gili T别的地方,比这里要吵多了。如果你很介意这些的话,就不要在斋月时间去巴厘岛了。 更多

3分 2013-6-27的点评

酒店的位置很好,坐落在沙滩边上。房间很干净但是几乎不隔音。整个晚上都在下雨,所以很难入睡,就像是睡在帐篷里似的。早上5点的时候 蚊子开始嗡嗡叫,绝对能把人吵醒,就像是有人站在你旁边似的。 酒店的意大利主人一直坐在他的餐厅里,从不跟客人打招呼。和员工打交道很有压力感,因为他们一直盯着你。我怀念在印度尼西亚到处都能感受到的温暖感了。 这里的网速一般都很慢,这样你就会习惯特拉旺安的网速了,但是这里的网速打破了极慢之记录。我从未体验过如此之慢的网络(包括56kb)。在房间里压根没办法上网,但是我们离开的时候他们在每个房间里都安装了调制解调器,所以我觉得这个问题应该得到解决了吧。 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2015-1-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2015-1-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-12-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Laguna Gili Beach Resort的Owner,负责此条点评
2014-11-30

更多

4分 2014-9-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Laguna Gili Beach Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Laguna Gili Beach Resort的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看