敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

4.0星级 酒店   |   Gili Trawangan Island [Desa Gili Indah] | Lombok, West Nusa Tenggara, West Nusa Tenggara 83000, Indonesia
酒店设施
Hotel Vila Ombak
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Hotel Vila Ombak 已保存到清单
吉利特拉万安排名第13酒店(共 20家)
最新点评
4分 2014-9-10 点评
353agush
发表点评

826条来自我们社区的点评

旅行者评分
    219
    320
    161
    72
    54
查看评论:
113
395
24
8
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
4分 2014-9-10 点评

刚从gili trawangan回来,这次是公司度假,大约50人参加。我住5040房,这实际上是足够4人住的大房,有开放式浴室。这是一个独特的组合。但特殊的待遇是晚宴,其中包括烤鸭(很细嫩,鲜美),和混合沙爹。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2013-10-24 点评

是T岛东面最大最豪华的酒店.分别墅和洋房2个区,2个区都有泳池. 非常舒适和干净.离码头有3-4百米,工作人员非常友好. 唯一缺点是冲凉水虽然有冷热之分但都是咸的,淡水是冷的,女人要留意!

该点评有帮助吗?
印度尼西亚雅加达
点评员
5条点评 5条点评
3分 2013-9-21 点评

我在这里住了两个晚上,这里让我感到失望。这里的价格不是很值得它的真实水平(我是在旺季去的)。这里的优点包括: 你可以在酒店前面的海滩俱乐部玩 你可以把早餐带回房间吃 餐厅里的海鲜烧烤好 这里不好的方面包括 房间小,太小了(我住的是超级豪华房) 浴室不知因为何故非常的大,有许多地方都没有加以利用 这里的员工不是很乐于助人,或许是因为当时的客人太多了

该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
3分 2013-9-21 点评 通过移动装置

我们喜欢住在这里,但是不保证不会去别的地方。仅从岛屿生活来看,这里很不错。淋浴的水是咸的,这就是岛上的运作方式。没有汽车或者摩托车,这点很好。这里的服务不错,但不至于惊艳。我们的空调坏掉了,于是就换了房间。我想这个地方需要整个翻修或维修一下,但是不得不说,我们还是喜欢呆在这里。但我想应该还有更好的地方。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
3分 2013-9-12 点评

我和同伴在维拉奥姆巴克住了9晚,因为它颇具盛名。开始时很不错,工作人员,特别是接待人员让人愉快,而且很诚恳。他们服务很好! 一楼设计和花园很漂亮,而且静静地坐在当中很快就度过了一天。   位置尤其好,几乎有你所需要的一切,但也很安静,太棒了!   游泳池比其他地方的小,并且它有藻类。   该建筑物有点老旧,并需要维修。设备,装置及配件家具都生锈了。油漆也掉了,脱皮。木材有部分已经朽不堪。我的两个伙伴中途假期在维拉奥姆巴克的时候食物中毒。因为我们的食物和水之前吃了没有问题,我们觉得很可能是早餐的。我们注意到 - 生病的时间(就在摄入后仅有5-7小时内) ,这是唯一一次我们吃同样的饭。之后就吃储存的食物。   我们吃了麦片,酸奶。在牛奶什锦早餐和牛奶混合在一个大碗里,麦片冰块保存,酸奶同样放在冰箱里。每天早晨摆在自助餐那几个小时,没啥变化。   冰融化很快,因为房间温度很高,而且片,酸奶正上方有光直射。当然,我们在事后才观察到这一点。   2天和一个管理层的人有一些问题(我们还在生病),大多问题解决了,并和我们这边有所确认。他表现得很友好。尽管我只要道歉,但他好像要请我们吃一餐来补偿,或者... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评家
29条点评 29条点评
4分 2013-9-11 点评

我在这待了3晚,从13年8月31日到13年9月3日住在了新楼的“高级隆堡坛”("Superior Lumberg Terrace")。要求“新”楼是因为酒店有些地方有点旧了。 很快就办理入住了,还有热情的迎宾酒水。我们和另外两对夫妻一起来旅行的,三个房间很早就准备好了,都挨着并位于度假村一个非常安静的地方。 房间很大,床很舒服,室内和阳台都有沙发床。让我大吃一惊的是还有现代化设备,因为吉利岛与外界是相隔离的。所有的东西都是坐船从外面买回岛上的,然后在岛上都是靠马车四处运送的。甚至淡水也需要买。我想很多人在给这家酒店或岛上的其他酒店评级时都没想起这件事吧。 客房服务员给了我们房间很棒的服务。 庭院管理的很好很漂亮。 我们没有去游泳酒吧而是只去了一个较小的泳池,很愉快很荫凉。游泳池和四周总是很干净,酒吧的工作人员也很友好。鸡尾酒和饮料味美价廉。 所有的工作人员都非常友好。 度假村地理位置优越,位于繁忙街道的尽头。到你所需要的都只有一小段距离。 对我来说唯一的缺点就是海水淋浴了,不过可以用椰子杓从巨大的水桶里舀淡水冲洗。 一定还要再来。

该点评有帮助吗?
Agoda会员
3分 2009-10-6 点评

该点评有帮助吗?
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
点评员
3条点评 3条点评
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
点评员
4条点评 4条点评
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Hotel Vila Ombak的Front Office Manager,负责此条点评

更多 

印度尼西亚北干巴鲁
点评员
4条点评 4条点评
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度尼西亚雅加达
点评家
17条点评 17条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
爱尔兰科克
点评员
4条点评 4条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
5条点评 5条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Hotel Vila Ombak吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的627张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (624)
已看过
客卧 (160)
已看过
游泳池/海滩 (97)
已看过
酒店/度假村 (88)
已看过
浴室 (63)
已看过
餐饮 (35)
已看过
酒店观景 (20)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
0:48
视频 (2)
已看过
其他 (157)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (3)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30