敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Marygio Resort

吉利特拉万安排名第 3的 103 家庭式酒店/旅馆
Gili Trawangan, West Nusa Tenggara 83126, Indonesia
酒店设施
Marygio Resort
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
吉利特拉万安排名第3家庭式酒店/旅馆(共 103家)
最新点评
3分 2014-4-2的点评
Irishinsun 澳大利亚珀斯
写点评

88条来自我们社区的点评

旅行者评分
    65
    20
    2
    1
    0
查看评论:
4
50
4
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚珀斯
3分 2014-4-2的点评

跟这住了两晚,房间大小不错,服务友好。但来的时候没地图,找马车过来好是一番费劲。要是想去吉利岛参加party,住这不是很方便,去任何一个酒吧都要走20分钟,路上还会经过几个幽暗的小路。这所有的房间都能互相观望,不习惯的话是个问题。也不是说这里不好,但下次不会再来的。

该点评有帮助吗?
印度尼西亚巴厘岛
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-3-8的点评

我和男朋友第一次到这里的时候,欢迎我们的是一个很漂亮的意大利妇女,这让我们很吃惊,因为我男朋友是意大利人,我是西班牙人,这样我们交流起来很容易。他们把我们带到我们住的舒适的房间,那里可以看到泳池和接待处。在巴厘岛周游了3周之后,这里是我们住过最干净的地方了。早餐(包含在住宿中)的种类不是很多,但是很美味。有自制的面包,普通的水果,咖啡,茶等等。另外,如果你想去不错的吃午餐或者晚餐的地方,这里的老板很乐意帮助你。意大利式的生活方式不仅体现在房间的干净程度上还有这里的员工对客人的喜爱方式。你会觉得宾至如归。意式特色面包会向所有客人提供(晚上我们在泳池边度过)。我和那朋友觉得这里很舒适,很安全。住在这里可以探索虽然小但却很美丽的吉里岛。卡洛琳娜和丹尼斯。

该点评有帮助吗?
爱尔兰都柏林
5分 2014-2-12的点评

我在2014年1月时住过这里,和其他人一样,对这里只有积极地评价。有很多人来这里,因为它很自然,住在这里,你不会想要多么奢华的住宿条件--房间很棒很干净,早餐很好吃,泳池也很赞(如果是在淡季,你经常会碰到只有自己一个人游泳的时候),地理位置优越(毗邻主要的背包客区域,但非常接近海滩)。。。但这里之所以受欢迎是因为这里的老板们-亚历山德拉和阿德里亚诺。我们居住期间,亚历山德拉经常不在,所以我们多数事情都是找阿德里亚诺-他非常热心好客,偶尔碰到我们在泳池边坐着,他都会给我们上一些免费的饮料。他总是表现很友善,很有风度。 强烈推荐。

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
5分 2014-2-5的点评

读了之前的一些评论后我决定入住这家酒店....真是一家很棒的酒店!房间无可挑剔,很大,浴室很干净,设施齐全,游泳池很棒。这家酒店位于背街的小道上,没有什么噪音,离背包区较远,但是步行两分钟就能去海滩(在那里可以潜水,不需要坐船就能看见海龟!)餐馆很棒。但是最特别的还是老板阿德力诺和阿雷桑德,他们竭尽全力让你们受到热情地招待,和服务员聊天很开心。早餐很棒,有煎饼、面包和蛋糕、水果等等。我们最后比我们预期的多住了几天,因为我们在这里感觉就像在家里一样。最糟糕的就是我们不得不离开了!

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-1-12的点评

服务员和老板都非常友好而且乐于助人,甚至老板把伞借给我两天,因为商店里没有卖的,很棒的经理,很难说不好的地方,房间和浴室都非常的干净,我觉得早餐非常的普通,如果你住超过两天的话,如果老板看到,请为早餐增加点种类。

该点评有帮助吗?
加拿大夏洛特镇
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 3周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-2-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2015-1-6的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-11-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-11-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-11-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-10-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚亚庇
资深点评家
31条点评 31条点评
4分 2014-10-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
卡塔尔多哈
点评家
17条点评 17条点评
4分 2014-10-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-9-18的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的14张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (4)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (10)
已看过
客卧 (3)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施