敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Desa Dunia Beda Beach Resort (Gili Trawangan - Lombok)

3.0星级
Desa Dunia Beda, West Nusa Tenggara, Indonesia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有214条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-23 点评

这家酒店是我们本次旅行的绝对亮点,我们住在乔勒别墅(joglo villa),对于房间和结构印象深刻。游泳池很棒,通常人很少。我们在露台安排了一次“浪漫的晚餐”,很棒。龙虾是我吃过的最棒的。 无线网不好用,岛上有股难闻的烧塑料的味道,尤其是西北角。除此之外,这家酒店很棒。早餐后潜水很酷。 更多

Desa Dunia Beda Beach Resort (Gili Trawangan - Lombok)的General Manager,负责此条点评
2014-7-24

Dear alejandrrr, Thank you very much for your time to write a nice review on TripAdvisor and to highlight our... 更多

5分 2013-9-18 点评

我又回来了……这个度假村特别好,这次是冲着joglo别墅来的。 住在这里很环保,能在月光下洗澡,水也是来自一个石刻的泉眼,我们整天都几乎泡在度假村里呢。去了酒店前面进行浮潜,看到了海龟和一条大鱼,一定要穿上合适的鞋子啊。之后我们就在海滩甲板上的长椅上一躺,等候落日。多美好的人生啊! 更多

5分 2013-9-17 点评

位置很好,就在大路旁边,紧邻海滩。 浮潜好有意思啊,尽量在吃早餐前去,那时候人不多,水也清澈,水下世界一览无余!我们看到了海龟、鲨鱼、蝠鲼还有各种大小的热带鱼!别忘了带溯溪鞋哦,水下有些死珊瑚,没有一些保护的话踩到很疼的! 这里的服务和食物也很不错,服务员都很友好,总是面带笑容! 小贴士:看看房间有没有壁虎,晚上它们会叫哦! 更多

4分 2013-9-13 点评

这家酒店是我们在吉利岛住宿的好地方。我们很喜欢我们的房间、酒店的大厅和服务。我们大部分时间都在沙滩上吃东西,或者什么也不 干! 正如其他顾客说过的,这家酒店唯一的缺点就是前面的沙滩不适合游泳。浮潜很合适但是如果想找一个沙子多的沙滩的话,就去岛上的其 他沙滩吧。除此之外,这家酒店是吉利岛上很棒的选择。距离噪音很远,如果晚上想去夜市的话,步行30分钟就可以(带上手电筒)。 总的来说,我们喜欢这家酒店。 更多

5分 2013-9-2 点评

这个酒店是你在这附近的最佳选择。 为什么? 这的早餐和美食非常赞。 这的服务员非常可爱。 这里没有什么人,比较安静。 这的生态环境很不错。 非常放松身心。 还有一个细节需要注意的是,这的海滩不是沙子做的,如果想去游泳的话就需要船上拖鞋。除此之外其他一切都很棒。 更多

5分 2013-8-31 点评

本周的前几天在这里住了3个晚上,非常喜欢这里。 这家度假村远离主干道,所以你不会被噪音烦扰,在这个岛屿的尽头早上也不会听到祷告声。 我们住了两种类型的房间:配有空调的甘榜别墅和配有空调的佳格洛别墅。 甘榜别墅很棒,床很舒适,空间很大可以放你的物品,还有一个很不错的浴室,虽然外面可以洗冷海水澡! 佳格洛别墅却是极好的。房间要更大,床也超大,房间有水槽外面还有淋浴,也很温馨。对于这两种类型的别墅,我每次都会选佳格洛别墅。不过,要不是因为见到了佳格洛别墅,住在甘榜别墅我也会很开心的。 泳池很不错,配有太阳椅。另外,如果你喜欢在海滩的太阳椅上躺着的话,度假村就位于海滩上。 房费包含早餐,早餐美味分量也很足。早餐的种类丰富。早餐之后你一定会很饱的。 唯一一点关于改进这里的建议是可以用淡水来代替海水淋浴。淡水在一个大罐里装着,如果是能有热水来淋浴就更好了。不过,我们在这里入住还是很开心,一定会向我的朋友们推荐这里的。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Desa Dunia Beda Beach Resort (Gili Trawangan - Lombok)的General Manager,负责此条点评
2015-1-3

更多

5分 2014-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Desa Dunia Beda Beach Resort (Gili Trawangan - Lombok)的General Manager,负责此条点评
2014-11-16

更多

5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Desa Dunia Beda Beach Resort (Gili Trawangan - Lombok)的Propriétaire,负责此条点评
2014-11-4

更多

4分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Desa Dunia Beda Beach Resort (Gili Trawangan - Lombok)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Desa Dunia Beda Beach Resort (Gili Trawangan - Lombok)的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看