敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿尔马里克别墅度假酒店

3.0星级
Villa Almarik Resort Lombok
Gili Trawangan, West Nusa Tenggara 83552, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有199条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-3 点评

这是吉尔住宿的好地方之一,位置很棒,酒店前面就可以很好地潜水,不需要旅行。这是离每个地方都很近,但远离喧嚣之地,晚上很漂亮很干净。房间宽敞且设备相当齐全。吉尔的酒店比巴厘岛的贵,所以要做好多花钱的准备。餐厅不错,就在沙滩上。 温馨提示,当你下船后,找一辆马车,因为拿着一个大包走太远了。大概花50K。立刻租一辆自行车,因为是环岛游玩的最佳方式。你可以一路骑过去,但北部的有些地方,你必须要下车步行,因为都是沙滩。看一看Karma Kayak的日落和阿斯顿日落美景,绝对值得你花力气去看。如果你试着在月亮处于最低位(远离满月)去潜水的话,会有一些毛茸茸的电流。 更多

5分 2013-9-3 点评

我们在这住了2晚,很棒,我们十分满意。这的地段很不错,周边十分安静,一点儿都不吵,很棒。 我们5个人一起住在这里,感觉很不错,而且这的泳池和客房都还是可以的,整体感觉很棒,肯定还会再来。 更多

4分 2013-8-25 点评

我们在吉利T的阿尔马里克别墅度假酒店住了2晚,特别是浴室非常宽敞舒适!我们共9人 - 4个成人和5个儿童 - 孩子们尤其在泳池里度过了开心快乐的时光(顺便说一句,水是咸水,我们了解到吉利的许多酒店泳池都是这样)。唯一令人失望的是,池畔酒吧没有开门(也许准备装修?)。早餐在楼上供应,景色优美,有很多很好的选择 - 亚洲以及西式的早餐都有)。这家酒店位于主干道上,步行距离内有许多商店和餐馆。该度假胜地的环境华丽 - 有花园,百合花池塘,美丽的花草树木。 更多

4分 2013-8-24 点评

来了Trawangan之后,很高兴看到这里有很多住宿的地方,Almarik与众不同。是首选,也是最好的选择。干净,很棒的房间,有空调,设施齐全。离中心很近,酒店还有很漂亮的海滩。非常划算,度过了愉快的时光。 更多

2分 2013-8-11 点评

想想这个酒店一晚上的价钱,标间是每晚1340元,我们就觉得不值,对这里的设施,服务和酒店整体的品质很失望。我们已经习惯住在经济型的酒店了,之前住了旅馆,草屋和便宜的酒店,所以条件差我们能忍受,但是这样贵且评论高的酒店却是这样的条件让我们很难接受。 我们住在126房间,在整栋建筑的后方。在这里住的时候根本不能上网,信号满格之后就一直不停地掉线,连一个网页都打不开。我们和经理反应了这个问题,他重启了调制解调器,但是没有任何作用。相比之下,前台能比较正常的上网,所以我觉得可能和我房间的位置有关系。 床上的床垫很差,稍微一动就会发出声音。到处都是蚊虫,从卫生间玻璃门的缝隙里面飞进来。地板上通常都会有4只蜈蚣。淋浴很难用,水压也不好。他们试图修理,但是也没有任何作用。有两次洗到一半就停水了,还有一次一直都没有热水。卫生间马桶有一股恶臭。墙壁像纸一样薄,有一次晚上我们用笔记本电脑悄悄地看电影,却被隔壁的客人要求小点儿声音。 早晨很早就会有光线从卫生间玻璃门透过来,我们就醒来了。他们试图帮我们挡住光线,给我们挂上了薄窗帘。有点作用,但是这个由于房间设计不合理造成的。保险柜坏了四次,所以得等到维... 更多

5分 2011-8-23 点评

度假村位于Gili T岛的东岸,出门就是沙滩、大海。去游泳、浮潜,沙滩发呆,都十分方便。而且浮潜可以看到海龟。 度假村不大,可能只有10来个房间(别墅)。里面的绿化布置却十分美,房间很大,一张巨大的床,靠窗还有一张小床,一家四口去住还是绰绰有余。卫生间也很大,很舒适。 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿尔马里克别墅度假酒店的Manager,负责此条点评

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿尔马里克别墅度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿尔马里克别墅度假酒店的么

  • 管理页面
4.5分 199条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看