敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

科拉帕奢华别墅

3.5星级
Kelapa Luxury Villas
NW corner of Gili Trawangan, West Nusa Tenggara 80041, Indonesia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有195条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-21 点评

我在这栋别墅只住了一晚,真是太棒了。科拉帕奢华别墅是私人的,可以骑自行车,喝免费的椰子汁,电 视频道齐全、食物很好吃还有很棒的游泳池。价钱很合适,我真想永远住在这栋别墅里。服务员友好热情。唯一的不足就是位置。离主干街道很远,不能步行到达(尤其是对那些拉着行李的人来说),晚上的灯光很暗,但是很值得。这栋别墅非常适合度蜜月的人来住,还有那些想放松的人,但是不适合青少年或者一帮朋友入住。 更多

5分 2013-9-20 点评

我们在这儿住了6晚,每一刻都无比幸福。我们的别墅很干净,迷你吧都塞满了,床非常大,特别舒服,泳池也很漂流。我们住在里面感觉放松极了,完全沉醉其中。我们每天早上和夜晚都会骑着自行车在岛上转悠,至少一天3次。我并不是那么疯狂的运动爱好者,但是在岛上骑车非常轻松。酒店的位置非常优越,从码头骑车过来就10分钟,骑到镇中心也差不多10分钟,还可以骑车去探索岛上南面和西面的美景。泡在我们的私人泳池里面,看着小鸟和蝴蝶飞来飞去,抬头就是蔚蓝的天空,晚上还可以看到满天的星光,真是浪漫极了。早餐每天早上都会准时送过来,非常美味,服务员也很可爱。有天下午老公潜水后吃了一顿午餐,也非常美味。经理Renee好几次问过我们觉得别墅如何,住得怎么样,非常体贴。遗憾的是每天都玩得很晚才回来,都是在回来的路上才看到日落。真希望有一天还能再回来享受几日悠闲的时光,如果你想在美丽的热带岛屿享受浪漫的假期,那么向你推荐这里。 更多

5分 2013-9-17 点评

我们在这里呆了三个晚上(希望我们能逗留更长时间)。当我们到达时,都很疲倦了。送我们的人说:“好远啊,好远啊”…… 但是坐了一段马车就到达了预料中真正想要的私人别墅。一个远离喧闹和噪声的私人静居处。只有一天早晨没有听到祈祷声。这里服务也很好,是及时而且到位。菜是真的很好,而且早餐真是太棒了。最后一个晚上我们吃了顿美味的私人烧烤。 我们住在Pisolo别墅。那的房间很干净,床很舒适,户外浴室很漂亮,有一个惊人的游泳池,可以在任何时候泡个澡。在浴室里有很多小蚂蚁,他们是无害的,没有打扰我们。 我们骑自行车进入城镇并且做一个环岛旅行。自行车骑到主要城区不到10分钟(如果你在天黑后去就带上一个手电筒)。最让我们高兴的是:既可以在私人别墅里放松一下,享受平和安静,也可以选择加入的在餐馆和酒吧聚会的人们。这是太完美了! 在酒店的安排下,我们也做了一个私人潜水旅游,要不然就得和其他20人挤在一条船上。 更多

5分 2013-9-11 点评

上个月在科拉帕奢华别墅住得很愉快。想去吉利岛的话,你要做一番准备工作,看看你是不是想去这么一个悠闲的乡情之地。如果你追求豪华精致,那吉利岛不是你想要的。如果你想寻找一片世外桃源,看看路上遍布的鸡群、牛群和羊群,那你找对地方了!我和男朋友一起去的,在那里玩得非常愉快。厨房和客厅都是露天的,与泳池相接,很是有读书休息的氛围。植被很美,有很多棕榈树。这些正是我们想要的。浴室水压刚好(不是哪里都这样的)。自行车质量很棒……比我们在吉利岛特拉旺安(Trawangan)的另一家四星级度假村用的强多了。店员非常友好热情。 更多

5分 2013-9-8 点评

背包游客和潜水员的天堂!当我们到达这漂亮的别墅,看到有自己的泳池,室外浴室,这是热带地区最好的礼遇!服务很赞,早餐可以烹制,也有欧陆式早餐,如果你需要,员工会带着微笑送到你面前!你还会有自行车骑,到主路很颠簸,5天之后你就有点打怵了,需要为自行车租个照明的火炬。除了这个之外,我真的没法形容我的体验多好。Reny和他的员工真心付出,这里低调的奢华。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过科拉帕奢华别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自科拉帕奢华别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看