敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

科拉帕奢华别墅

3.5星级
Kelapa Luxury Villas
NW corner of Gili Trawangan, West Nusa Tenggara 80041, Indonesia
Email
011 62 812-3756-003
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有160条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-9-21已点评

我在这栋别墅只住了一晚,真是太棒了。科拉帕奢华别墅是私人的,可以骑自行车,喝免费的椰子汁,电 视频道齐全、食物很好吃还有很棒的游泳池。价钱很合适,我真想永远住在这栋别墅里。服务员友好热情。唯一的不足就是位置。离主干街道很远,不能步行到达(尤其是对那些拉着行李的人来说),晚上的灯光很暗,但是很值得。这栋别墅非常适合度蜜月的人来住,还有那些想放松的人,但是不适合青少年或者一帮朋友入住。 更多

5分 2013-9-20已点评

我们在这儿住了6晚,每一刻都无比幸福。我们的别墅很干净,迷你吧都塞满了,床非常大,特别舒服,泳池也很漂流。我们住在里面感觉放松极了,完全沉醉其中。我们每天早上和夜晚都会骑着自行车在岛上转悠,至少一天3次。我并不是那么疯狂的运动爱好者,但是在岛上骑车非常轻松。酒店的位置非常优越,从码头骑车过来就10分钟,骑到镇中心也差不多10分钟,还可以骑车去探索岛上南面和西面的美景。泡在我们的私人泳池里面,看着小鸟和蝴蝶飞来飞去,抬头就是蔚蓝的天空,晚上还可以看到满天的星光,真是浪漫极了。早餐每天早上都会准时送过来,非常美味,服务员也很可爱。有天下午老公潜水后吃了一顿午餐,也非常美味。经理Renee好几次问过我们觉得别墅如何,住得怎么样,非常体贴。遗憾的是每天都玩得很晚才回来,都是在回来的路上才看到日落。真希望有一天还能再回来享受几日悠闲的时光,如果你想在美丽的热带岛屿享受浪漫的假期,那么向你推荐这里。 更多

5分 2013-9-17已点评

我们在这里呆了三个晚上(希望我们能逗留更长时间)。当我们到达时,都很疲倦了。送我们的人说:“好远啊,好远啊”…… 但是坐了一段马车就到达了预料中真正想要的私人别墅。一个远离喧闹和噪声的私人静居处。只有一天早晨没有听到祈祷声。这里服务也很好,是及时而且到位。菜是真的很好,而且早餐真是太棒了。最后一个晚上我们吃了顿美味的私人烧烤。 我们住在Pisolo别墅。那的房间很干净,床很舒适,户外浴室很漂亮,有一个惊人的游泳池,可以在任何时候泡个澡。在浴室里有很多小蚂蚁,他们是无害的,没有打扰我们。 我们骑自行车进入城镇并且做一个环岛旅行。自行车骑到主要城区不到10分钟(如果你在天黑后去就带上一个手电筒)。最让我们高兴的是:既可以在私人别墅里放松一下,享受平和安静,也可以选择加入的在餐馆和酒吧聚会的人们。这是太完美了! 在酒店的安排下,我们也做了一个私人潜水旅游,要不然就得和其他20人挤在一条船上。 更多

5分 2013-9-11已点评

上个月在科拉帕奢华别墅住得很愉快。想去吉利岛的话,你要做一番准备工作,看看你是不是想去这么一个悠闲的乡情之地。如果你追求豪华精致,那吉利岛不是你想要的。如果你想寻找一片世外桃源,看看路上遍布的鸡群、牛群和羊群,那你找对地方了!我和男朋友一起去的,在那里玩得非常愉快。厨房和客厅都是露天的,与泳池相接,很是有读书休息的氛围。植被很美,有很多棕榈树。这些正是我们想要的。浴室水压刚好(不是哪里都这样的)。自行车质量很棒……比我们在吉利岛特拉旺安(Trawangan)的另一家四星级度假村用的强多了。店员非常友好热情。 更多

5分 2013-9-8已点评

背包游客和潜水员的天堂!当我们到达这漂亮的别墅,看到有自己的泳池,室外浴室,这是热带地区最好的礼遇!服务很赞,早餐可以烹制,也有欧陆式早餐,如果你需要,员工会带着微笑送到你面前!你还会有自行车骑,到主路很颠簸,5天之后你就有点打怵了,需要为自行车租个照明的火炬。除了这个之外,我真的没法形容我的体验多好。Reny和他的员工真心付出,这里低调的奢华。 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
到到会员
5分 2014-3-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过科拉帕奢华别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自科拉帕奢华别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看