敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部20家吉利特拉万安酒店

Aston Sunset Beach Resort

4.0星级 度假酒店   |   Gili Indah-Pamenang, West Nusa Tenggara 83355, Indonesia
酒店设施
Aston Sunset Beach Resort
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
¥328
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Aston Sunset Beach Resort 已保存到清单
吉利特拉万安排名第17酒店(共 20家)
最新点评
4分 2014-8-11 点评
721chenc
发表点评

308条来自我们社区的点评

旅行者评分
    69
    108
    64
    34
    33
查看评论:
38
155
7
3
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
4分 2014-8-11 点评

该点评有帮助吗?
加利福尼亚Moraga
5分 2013-9-20 点评

我们在吉列岛待了四天,这次旅行太棒了!在龙目岛坐小汽车去海湾,坐快艇去小岛,又坐马车去目的地。第一个惊喜是皇后别墅和温泉...员工和经理都很贴心。环境漂亮,维护得很好。房间宽敞,浴室淋浴很棒。我们带着一个2个月大的宝宝,一个3岁半的孩子旅游,还有我姐和姐夫,酒店服务一流。早餐不错,景色优美,在小岛仿佛时间都变慢了!!!日落太美了,希望以后再来... 感谢阿玉德和纳泽罗尔让我们一家在这儿度过了难忘的旅行!!! 维妮莎·弗列登伯格

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2013-8-25 点评

很棒的方面有: - 员工很友善尽职。我腿有点被晒伤了,酒店经理于是把他自己的抗菌凝胶借给我涂抹以缓解疼痛。 - 房间很舒适干净,每天都会有人打扫整理房间。床也很舒服。 - 游泳池很大很安静。 - 度假村前面餐厅旁的日光浴床很舒服,而且可以看到不可思议的日落美景。 还不错的方面有: - 自助早餐 - 水疗。我做了个面部按摩,我朋友做了绿茶保养。都还不错,但是没什么惊艳的。水疗按摩馆的老板娘很有干劲(因为就在游泳池旁,所以每天都可以做),每天经过的时候她都会大声招呼你。但是我觉得这应该是大街上的情景,而不该是在度假村里。 不理想的方面有: - 蚊子!浴室顶部是开向一边的,所以蚊子就乘机飞进来了。我们把浴室的门关上了,但是无论白天或是晚上门都会自己打开,蚊子全飞进房间了!我们要求提供灭蚊剂,但是他们只有插电的电蚊片之类的,压根起不到什么作用。所以每天晚上都要被这些空军折磨。 - 大多数晚上都没有热水。我们在的5天里有全部停水两次。 - 餐厅的食物很差劲。第一天的时候我们在餐厅吃了午餐,真的很难吃。绝对要骑自行车或者起码或者坐马车其岛东部的Scallywags餐厅或者Beach H... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评家
46条点评 46条点评
2分 2013-8-22 点评

这地方绝对是宰客!我们选择这里是因为其位置,在Gili T较安静的一面,因为我们想离开大路。去市区大概走30分钟,所以如果租辆自行车会方便一些,因为马车单程就要38元人民币。 从巴厘岛(Bali)乘快艇一路颠簸过来,差不多中午我们到的,所以期待着可以把行李整理出来了。我们的客房——我们预订了一间豪华别墅(Luxury Villa)——显然还在打扫,还需要一个小时。我们决定去路对面海滨边上的休息室等。单单是点了一瓶水和一瓶啤酒就花了20分钟才给拿来,这时我们就应该意识到什么了。等了一个多小时后,我们只能去问一下客房好了没有,被告知好了。没有人来告诉我们! 别墅: ——卧室比你预想的豪华别墅要小,不过床挺舒服的。 ——卫生间不错,但是马桶垫上有污渍。 ——跳水池很脏。我估计好几天没清理过了——我们住宿期间也从没人来清理。 ——庭院里的沙发床上没有遮挡——所以太阳光直晒过来,没有任何防护。 ——迷你吧台里完全没东西。那还有什么意义?? 休息室/餐厅: ——跟网站上的照片不一样。根本没有遮阳伞——旁边也没有人帮我们支一把! ——酒吧服务完全是一团糟。喝什么自己点(因为没有人来给你点),等... 更多 

该点评有帮助吗?
英国伦敦
4分 2013-8-20 点评

坐落在岛上宁静的一侧,真的是休闲放松的好去处。员工很友善。房间干净舒适。游泳池很漂亮。很适合安安静静的欣赏落日的美景。很方便,可以租自行车,离港口只有7到8分钟。唯一不好的地方是我们以为早餐会有所改进呢。还有有些鸡尾酒就是坑人的,酒杯很小,但却很贵。最好不要喝鸡尾酒。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2013-8-19 点评

我和老公在这里住了8晚,酒店位于西海岸,非常安静,日落美极了。如果你愿意的话,酒店可以安排马车送你到更热闹的东岸,或者你也可以骑车过去。强烈推荐你往南的公路走,因为北边的公路不通,正在建造成海滩,如果有自行车的话会方便很多。酒店本身很怡人,房间很干净、舒适。偶尔会出现断电的情况,不过第二天晚上酒店给我们提供了免费的晚餐以表歉意。老实说,对于如此偏远的小岛,断电也是意料之中,所以酒店还是非常慷慨的。自助早餐种类不是很多,有天在餐厅吃了午餐,味道还不错。员工很有礼貌,不过有的时候沟通有点困难,不过他们真的很真诚,很体贴。我们晚上基本上都去东岸吃饭,因为西边实在是比较冷清,不过这也是我们为什么选择这里的原因,我们就想要回归安宁。酒店有无线网络,基本上都很稳定,酒店还有一台取款机。总的来说,酒店很不错,性价比很高,不过不向家庭推荐。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
点评家
14条点评 14条点评
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Point Cook
资深点评家
26条点评 26条点评
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
点评家
11条点评 11条点评
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚阿德莱德
顶尖点评家
59条点评 59条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞典Kalmar
点评员
3条点评 3条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Aston Sunset Beach Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的209张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (193)
已看过
浴室 (11)
已看过
客卧 (25)
已看过
游泳池/海滩 (39)
已看过
酒店观景 (10)
已看过
餐饮 (21)
已看过
酒店/度假村 (27)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
其他 (58)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (16)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
客卧 (6)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
浴室 (2)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30