敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Dream Village

Jalan Pantay, West Nusa Tenggara, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有241条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-21 点评

2013年5月,我们在这里住了一个多星期,当时我们是第一次来这家度假村,从此爱上了吉利岛。我们在这里度过了愉快的时光,所以2014年计划来吉利岛旅行,我们毫不犹豫地预定了这家度假村的房间。事实上,我们非常期待见到度假村的主人Angelo和Fabrizio,还有他们超级友好、得力的工作人员。第二次去,他们已经把我们当朋友了,四天后我们走的时候感觉更像是离开朋友而不只是一个酒店。我们要求住上次的房间,很幸运的是,我们住进去了,是二层的111号房间,其实美丽的花园里有许多平房也很不错,如果你喜欢,可以住那里。每天都有人打扫精心打扫房间,这是常规服务的一部分,早餐总是令人很满意,你可以悠然地坐在沙滩餐厅里或整个上午都躺在凉亭里,如果你愿意,没有人会赶你走。但如果想要活动活动,你可以拿把度假村的沙滩椅,去晒太阳或者浮潜。这是吉利岛上的海岛生活,这家度假村是一个感受这种生活的好地方。我们计划明年再去,这家度假村是我们另外的一个家。 更多

4分 2013-8-18 点评

和朋友在这里住了3晚,很满意。房间虽简单,但设施齐全,有空调,风扇,大床,衣柜,保险箱和大厕所。每天早上都清理房间,更换浴巾&沙滩毛巾。前面就是沙滩,有沙滩椅和无线网络。员工友善、热心助人。提供新鲜早餐。总之,住得开心,绝对物超所值。 更多

4分 2013-4-30 点评

我们预定了两个晚上的住宿,很舒适。岛屿是我看过的最美的!真的很享受在这里的时光。安吉洛是店主,很友好,热情。再定一晚上也没有问题。 梦想村庄位于吉里主街的街头,不是那么吵闹。村庄看着很不错!浴室位于村庄之外,有意思。记得带上你的手电筒,在村庄外散步时可以用的上。不过我想你应该不像招蚊子吧。有时候岛上的发电机不能用。早餐不错(有很多水果、香蕉饼干)。 海滩在10米以外,床和浴巾免费提供。餐厅在街角。 我们是2012年来的,当时只有背包客过来,现在你看到这里建了很多度假村。我想再过不久,一定会有很多游人过来。 记得带上足够的钱,附近是由ATM机,但是有时候去不了钱。 在淡季,你可以和船上的人讲价,船票会便宜一些。在来之前一定要先预定。因为有可能你来的时候这里已经预定满了。 更多

5分 2013-4-22 点评

我们的别墅非常干净漂亮,有冰箱、空调、还有开放式的浴室。每天都有人来清扫房间,早餐含在房费里,种类很多,很美味。 我们是淡季的时候去的,当时的价格非常划算! 安吉洛是这家“梦之乡”的所有者,他非常随和,他愿意倾听你的所有需求,为你提供各种帮助,我们的去艾尔岛的船只是他帮我们预定的,真是帮了大忙。 更多

2分 2013-4-2 点评

入口处稍显简陋,没有接待区,也没有用餐区。去小屋只有一条路,尘土飞扬的。没有泳池,但就在海滩边上。小屋最初从外面看还不错。我的前门明显有曾经被撬开过的痕迹,而且修的也不是很好。小屋非常的暗。几乎白天也要开灯才能看清东西。小屋里有一台电扇和一台空调。还有一个迷你吧,里面储存了一些事物,但没标价格(我讨厌这一点!)。我在地板上发现一个类似鼻涕虫一样的古怪的东西,于是我用一张纸巾将它捡起来然后放进垃圾桶,但是每一天,都会有新的出现。我猜这些东西是从天花板上落下来的(谢天谢地,它总是落在地板上而非我的床上)。浴室在室外,很酷,贴近自然。不要指望水是烫的或是温的。为此我三天都没洗澡!还有也不要指望有人来帮你打扫房间,清理垃圾桶,或是添加厕纸。没有人会来,即使我每天出去将钥匙交给接待处时给他们暗示。这真的有点可笑。还好你还能得到两条沙滩毛巾。你还能得到白色的浴巾(只有一次)。其他的要么上面有橙色的污渍,要么有洞,我说的可不是什么小洞,因为小洞的话,很可能注意不到。事实上,其中一个洞,我甚至可以把整个手伸过去。早餐我觉得还可以接受。不过我的朋友说不好,但是他们还是很公正的评论说香蕉煎饼味道不错。 退... 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Dream Village吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Dream Village的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看