敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Villa Karang Hotel

3.0星级
Gili Air Pemenang Mataram, West Nusa Tenggara, Indonesia (原名Gili Indah Hotel)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-19 点评

在卡郎别墅酒店住了三晚。对我们来说是很不错的体验。房间有点窄。当我认为在艾尔岛都是这样的房间大小。酒店店员的服务水平挺高的。白天我的空调不工作了,他们及时派人过来修好了。唯一的遗憾是这里的餐厅。在周六服务有一点混乱,但不知道那天发生什么事了。此外,这附近有很多吃饭的地方可供选择。 更多

3分 2013-9-12 点评

我对这家酒店的期望较高,但是却让我失望,我们预定的是一间双人床房和两间两张单人床的双人房,但是拿到的是三间双人床房,他们试着调整但是花了不少时间,两个晚上的电断断续续,尽管是高级房,我们也没有热水,早餐种类有限,而且很乏味,然而服务员非常友好,房间不错。泳池不错。位置不错,虽然你必须步行到海滩, 更多

4分 2013-8-16 点评

我们起初预定的是三个晚上,后来又延长了一个晚上。员工乐于助人,很友善,很可爱,而且很安静。每天都是干净全新的毛巾,而且每天都打扫。这里远离闹区,但是步行就可以到许多的餐馆(靠近海港,而且步行1分钟就可以到达大海)。有两点需要改进的地方:-餐厅很一般。城镇里吃到的要更美味一些,量也更大一些。-浴室不是100%隔音的,你可以听到其它客人的声音。但是这也没什么,如果你想和你的邻居一起洗澡的话。总之,在这里住得很开心,没有什么大问题。肯定还会回来,推荐这里! 更多

5分 2013-6-15 点评

这是我们第三次住在这里了,这次我们在这里举办婚礼。一共邀请了37为客人,大家都被照顾得无微不至。我只是和这里的管理人员通过邮件的形式商量婚礼的安排与接待。我对这里的安排非常满意。这里不仅服务一流,而且每位客人的需求也尽快得以满嘴,每个人都住得很舒适,翻砂工。我们要求的自助非常棒(对于招待客人而言),每天早晨还有免费的自助供大家享用。 不止是我们还要再回到这个岛,这家酒店,现在每位客人都有这样的打算。非常感谢你们,是你们让我们的婚礼留下了美好的回忆。 更多

5分 2013-5-12 点评

第二次到吉利的,这个地方很可爱的,美丽的花园,巨大的游泳池,就在海滩上,除了想在这里长久住宿还有别的什么需要吗。晚餐是在楼上可爱的餐厅吃的,第二天的早餐也是,下一次逗留时间会更久。 更多

4分 2013-4-11 点评

我们在这家酒店住了两晚,这家可爱的酒店真是一个惊喜!房间坐落在无边际游泳池周围,游泳池区域有很多太阳椅,是放松的好地方。 酒店环境很宁静,我们一行人好像是住在那的唯一一群顾客。多付40美元,你可以升级到带空调的房间,但所有的房间都有电风扇。房间很宽敞,有电视、冰箱和衣柜。浴室很现代,很干净,有一个很大的淋浴。没有热水,但是淋浴的水也不是很凉。 每个房间都有一个漂亮的阳台,阳台上有梯形晾衣架和长椅。空调房都直面游泳池,阳光充足。酒店和房间里都有无线网。前台有24小时干洗服务,按所洗衣物种类收费。 出了酒店往左走大概十到十五分钟,是岛上餐厅和酒吧聚集的地带。 总之,这家酒店是漂亮海岛上放松的好地方。强烈推荐! 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Villa Karang Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Villa Karang Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看