敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sunrise Resort

Desa Gili Indah, Pamenang, West Nusa Tenggara, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有155条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-10 点评

我们三个人住在家庭套房里。床很舒服,浴室很干净,虽然第一晚,其中一个床单上有污迹,还有好多洞-对于度假酒店来说,做了这样的事情还收费是不能接受的。热水浴很不错。店员很友好,可爱的泳池区域很适合放松。尽管泳池中满是练习潜水的人。两层房间看上去很不错,但是我们没有升级,因为我们不打算多待在房间里。早餐很好吃,炒鸡蛋是我们2个月内在亚洲游玩时吃过的最好吃的,虽然我男友和他弟弟对于用薄荷叶包着的水果沙拉没有多感兴趣!总之,是一个不错的地方,对于这么好的位置来说(正靠近沙滩,在餐厅的中心位置),价格很合理。 更多

2分 2013-9-21 点评

我们没拿到提前订好的房间。服务糟糕,性价比太低。不是很干净。浴室不通风。豪华房很一般,没有窗户,只有玻璃门。不推荐。 更多

4分 2013-9-14 点评

今年年初我在这个度假村住过(2013年三月)。虽然当时是雨季,但一点也没有影响到我,一切都很美很静谧。我在这过得很愉快,我住在小屋里,后面是空调房,两间都很漂亮。它虽然不是顶级酒店,但是很舒适、漂亮、干净,去哪都很方便。这里还是特价拿到的。这里的位置很好,步行到码头只需10分钟,无需花很多钱坐驴车。这里的员工都很和蔼,也很敬业!食物确实很美味,只是有点贵,你可以到隔壁享用更便宜的食物,如果你愿意尝尝地道的本地菜,可以步行道附近的日升度假村,那里有地道的菜肴,很简单但是很美味!我在这里过得很愉快,还会再回来的。 更多

4分 2013-9-10 点评

美观的家具在明亮的灯光的映衬下营造了餐厅很愉悦的气氛。可以在这品尝鸡尾酒来结束这一天,很赞哦。食物味美价廉。日落时分,这里很适合放松,可以观赏到日落到海平面和林加尼山时的颜色变化。我们喜欢在这用些甜点和鸡尾酒来结束一天的时光。 我们朋友住了两层别墅里,我们去过几次,这样孩子们可以一起玩。客房十分别致,干净宽敞的客房让你感到住在这里是明智的选择。我超爱这里的浴室。唯一的问题就是淋浴不是淡水,楼上就要好一些,类似于一个隔间可以放张餐桌之类的。在吊床上欣赏风景惬意之极,楼上区域十分宽敞。现在已经很棒了,如果他们重新装修的话,布局就会改变,那么会更好。这里很容易改建成一个双床别墅(楼上一个,楼下一个)。这些别墅都可以欣赏到秀美的风景,感受微风拂面的清新,我当然全力推荐。 不要再犹豫了! 更多

1分 2013-8-30 点评

酒店地理位置很好,有漂亮的花园,游泳池也很不错,但是当心他们的诡计! 由于工作人员的失误,我原先预订的房间已经没有了。他们就给我们安排了另一间更好的,更贵的房间,对我来说价格有些贵! 这就是在我身上发生的事,还有两个家庭也有类似的经历。 而且,房间也不是很干净。 家具很旧,门也不怎么好用。 服务人员不是很友好,速度很慢。 餐厅里也一样,服务很慢,总是上错菜。 酒店位于泰国最好的地方。这家酒店还组织潜水课程;这意味着海滩会被他们的船只破坏。 所以,我不太推荐这家酒店。 更多

3分 2013-8-26 点评

我们和曼塔已经预订了一系列的潜水,但无法获得一个房间在他们的地方(这看起来太可爱了!),因为他们都住满了。然后,我看着吉利空气的地图还有到到网评论,日出平房,似乎是另一个最好的选择。马米科非常及时回复邮件,我真的很感激他预订我们的所有机票(登巴萨,马塔兰)很相信我们,因为我们是无法开展信用卡汇款,他并不想通过电话这样做。飞行很可怕地延迟了,但有专人迎接我们在马塔兰的小机场,他开车送我们到港口,大约一个小时的路程,在小海滩小屋让我们下车了。我们当时乘坐潜水船返回吉利空气,还有些已经玩了一晚上浮潜的人(还有经营浮潜商店的吉利空气浮潜人员)--这让我们到达岛上时已经晚上8:30了。 然后告知,我们的房间已经预订并确认了(30美元,一个基本的小屋)不能入住,我们唯一的选择是60元的平房。印度卢比汇率意味着我们的假期总是在有限的预算之中,我们非常担心,但在夜间的那个时候,我们根本没有选择。我们住在那个平房8小时,第二天早上搬到一个较小的小屋。我们有个普通的浴室,还有一个吊床在一层--通往一扇暗门的梯子,到凉爽的风扇卧室--一个很棒的位置,俯瞰着美丽的花园到大海。 这间酒店真的非常漂亮,花园和小屋... 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sunrise Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sunrise Resort的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看