敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Villa Casa Mio

Gili Air Lombok Indonesia, West Nusa Tenggara, Indonesia (原名Casa Mio Villas)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有81条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-28 点评

我们本要在这里住三个晚上,但是最终又追加了一个晚上,因为我们真的住的很享受。我和男朋友还有我们八个月大的宝宝一起旅行。工作人员对我们的儿子和蔼到了极点,非常乐于助人,很热情。地理位置离很多地方稍远,但是主要地区还是只需要步行15分钟,在这里还可以租自行车。 小洋房不是直接坐落于海滩之上,但是距离海滩不远,就几步路。房间很宽敞,古雅,游泳池不错。我们住在海风房,尽管很小,但是很适合我们,因为这里更加私人。海滩不是游泳和潜水最好的地方,但是其它的地方,可以直接不行区主要区域。但是,这里更加安静,美丽的日落景色没有太多开发(能看到在岛上看不到的风景)。如果你想按摩,主人会叫一个女人来casa mio别墅,给你在海滩上按摩,真的超级赞! 更多

5分 2014-6-11 点评

更多
4分 2013-9-6 点评

酒店很干净,老板娘检查两次卫生,老板娘很细心的关注到早起的客人是否需要专门准备早餐,预料晚上会吵时会送上耳塞,总之很温馨。酒店使用龙目岛运过来的淡水,我们住店期间刚好看到运水。早餐很棒!位置不在中心区,门前的海滩上午过膝,下午基只到脚踝,喜欢泡海水的需要另找海滩,不过还好岛不大。这里是看夕阳的好地方。 更多

4分 2013-8-29 点评

我们爱这个地方,毫无置疑的是这里有点媚俗和怪异,但是位置很棒,房间不错,我们特别喜欢我们套房外面的室外浴室,我们的确遇到停电的问题,但是老板很好的帮我们处理了,所以没什么问题,鸡尾酒也很棒,这是个看落日的天堂。 更多

5分 2013-8-16 点评

你来吉利岛上的任何一家酒店入住都要调整你的期望值,不过这里实现了淳朴与现代的完美平衡。酒店经理Tanya非常专业,乐于助人。不管是早上在海滩的小屋吃饭,还是骑马去码头,他们给这家印尼小岛增添了一丝希腊风情。要记住比Gili Air岛更近的小岛有很多,沿着最夯实的沙滩路要走10分钟,如果腿脚灵活就没关系,如果不便就有点麻烦。倒不是抱怨,就是我的一点观察心得。 更多

5分 2013-7-17 点评

非常感谢这家酒店的老板,给我和老公的蜜月留下了非常美好的回忆!我们在AIR岛上度过了非常美妙的三天两晚,虽然短暂但每一天都感觉像是在天堂一般。老板和老板娘知道我俩在蜜月,拿出孔明灯来让我们在海上放飞,还在沙滩上做了地道的台湾筒仔鸡给我们吃。现在回想起来满满的想念和感动呢。酒店的每一处细节你稍一留意就会发现店主都是在用心经营的,服务员纯纯热情的服务,房间整洁干净的卫生,从远处运来的淡水,美味多样而又卫生的食物,脱俗美观的装修装饰等等。下次来AIR岛,我一定还会选择这里。想念你们。Jack&Cindy 更多

5分 2013-6-3 点评

热情的老板,迷人的风景,超级美味的食物。这一切是完美的。 推荐给所有的朋友,尤其是来自华语地区的朋友,这里沟通毫无障碍,这里有家一样的温暖。 有机会一定会再次去度假的。 祝愿casa mio 越来越棒! 更多

4分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Villa Casa Mio吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Villa Casa Mio的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看