敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Scallywags Mango Retreat

Jalan Scallywags #1, West Nusa Tenggara, Indonesia
酒店网站
酒店设施
93%
Gili Air排名第4酒店(共 84家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有93条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-12 点评

这在Gili Air算是很好的地方了,来岛上的前三天我们在这里住,之后在又找了一个在到到排名靠前的酒店,住了两天后又搬回来了。这次我们住在Smuglers Hideaway,住了4天。不要以为这里那么清净,这有很多公鸡,路上也随处可见,哈哈! 经理Mira热情能干,我能理解为什么Mango、Smuggler's和Organic餐厅(这三家都是一个老板)的员工都那么开心。她是个非常称职的经理,服务员个个都训练有素。 如果喜欢安静,想住在4星级的地方,这是岛上唯一的选择。Mango和Smuggler's我们都很喜欢,有机会来的话会选择这两个地方,当然了,这是极有可能的! 更多

5分 2013-9-10 点评

最近我在新的Smugglers Hideaway住了3晚,在岛上另一边。通过当地的市场,步行很短的距离就能到达,非常棒。如果你感到累,可以乘坐马车(taxi)。美丽的房间,一进入这个安全的度假村就会看到一个瀑布泳池——布置得非常不错,还有一个储备丰富的迷你酒吧——电视和wifi——非常贴心,他们在房间里放了一些手电筒,这样你可以在晚上外出时携带......我很喜欢!我们的房间里有一个额外的床是给孩子的,完全没问题。 更多

5分 2013-9-9 点评

要感谢主人Nigel & Jacky Ames的热情好客。这儿能够满足你对度假村的所有期待,位置超赞,能体验到当地原汁原味的风情。房间干净明亮,有个很棒的泳池。员工友好,高效,贴心,步行一小段路就到Scallywags Beach Club 。马上就要去第二次。 更多

5分 2013-9-9 点评

经过了龙目岛的喧嚣后我们爱上了这里的空气。我们住在新建的Smugglers Scallywags 度假村。你可以在这里享用早餐,也可以去就在海滩上的Scallyways 海滩俱乐部(贵宾室等)。你可以从这个海滩潜游,有一些珊瑚死了,但还有很多各种不同颜色的鱼。 度假村的不同在于它坐落在村子里,有大约10分钟景色宜人的路程。许多当地餐馆可供选择。Smugglers是2013年6月刚刚开业的,这里的一切都是新的,还有一些现代印尼艺术品和雕像。我喜欢这里的半开放式浴室,它给人一种非常棒的置身热带的感觉。 绮丽T岛有一个免费的活动,我们选择了乘快艇带我们去陆地(RP300K,挺贵的),最后我们搭了一个计程车去圣吉吉。 我们一定会回来的。 更多

4分 2013-8-17 点评

很难写这篇评论,我们在这家酒店,感觉自己住的不是这家酒店,因为你不能从你的房门去泳池,我想象过坐在我们的房间外面的椅子上看眼前的世界,但是事实上,你只能坐在水泥楼梯上,有时能看到别的客人进进出出,酒店一行六间房,因此房间在一排,步行去酒吧,看到别的海滩房,我非常羡慕,因为那才是我想要的,服务员的服务不错,但是这家酒店是建在市区,但是不是在甜点岛上,酒店本身我可以给五星,但是关于酒店位置的部分我只能给三星,因此,总的来说是四星, 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Scallywags Mango Retreat吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Scallywags Mango Retreat的么

  • 管理页面