敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Segar Villages

West Nusa Tenggara, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-11-26 点评

我真的不明白关于酒店的所有好的评论。正因为如此,我们去了那里,这里的实际情况甚至都不接近我们的预期想法。 酒店的位置相当好,还有巧克力煎饼做的早餐。但是就这些了!剩下的都很多令人失望。它很难相信这个地方是新建成的,因为它看起来非常旧了。或者,也许他们根本不在乎这些。室外浴室很脏,床底下有很多的灰尘和污垢,蚊帐也是如此的肮脏,我甚至不愿意去碰它。在它的顶部有像我的手指一样大的虫子,仍存活在屋顶上,整夜都在制造噪音。很难在这里得到一次好的休息。 这个地方收费实在是太贵了。但也许他们更关心的是建设更广阔的海滨别墅。我不知道。我们离开后的一个晚上,我们在一个更好更便宜的地方住了一周的时间,进行休息调养。 更多

4分 2013-8-20 点评

这个小岛上没有机动交通工具,因此住在这里不会受到汽车和摩托车噪音的打扰,真是一大享受。西格村庄酒店的老板非常热情地欢迎我们,并且带我们参观我们的住处,房间靠近大海带有一个超级棒的阳台(我们大部分的时间都在阳台上呆着)。 通常情况下我们会住在吉列艾尔岛比较适宜的一侧,不过价格还是有些贵。 这里的老板人很好,超级热情而又乐于助人。我们很喜欢这里简单而又美味的早餐,也很喜欢午餐和晚餐时去探索小岛上其它的一些餐馆。 在我们入住的宾馆前面就可以直接浮潜,真是棒极了! 更多

2分 2013-6-16 点评

我们悲喜交加地说到艾尔岛和这里的住宿。我们没有提前预订,因为我们比提前预订的可以协商更便宜的价格。用400印尼盾我们就住了一间空调房。和店主协商的(不是和工作的那些小伙子们……) 那些在那里“工作”的小伙子们,之所以在那里工作是因为他们不用(努力)工作。这是他们公开承认/说的。房间打扫的不是非常好。你需要去要干净的毛巾(在地板上的毛巾将会又放在床上)。你也需要去要简单的东西像卫生纸之类的。地面感觉很脏。 浴室的观念不错,但是不实用。甚至还有青蛙在那里面(小心不要踩到它)。我确信在艾尔岛上的其他住处会更差,但是这肯定低于我的预期。然而,位置非常不错。海滩不错的一部分(有浮潜的可能性),附近有足够的地方小吃(warungs)去吃。 实话说,在那里工作的小伙子们真的让我心烦。他们看上去很热情、友善(总是称呼你“我的朋友”),但是他们也很容易地对你的潜水旅行要价过高(两倍的价格),或者租用的东西。我一点也不信任他们,给我一种的确非常不快的感觉。 不过,屋顶上的早餐的确很美味! 更多

5分 2013-6-15 点评

我喜欢这里!来这里的时候我14岁,是和同学一起来的,他们都在下边的Kaluku岛上找到了住处,所以我是一个人住在Segar岛的,但重要的是我过的很愉快。房间好的令人惊喜,很宽敞也很酷。卫生间很潮,但里边的淋浴喷头是我至今用过最好用的了。因为这里的人们知道我所有同学们都住在别处,所以都很照顾我,花了很大功的夫确认了我自己赚的钱真的快要用完了之后,居然把我大部分的房费都以小费的形式退还给了我,只因觉得我此行很有意义。不好的地方就是每到了晚上回去的时候都要经过一条漆黑又宁静的小路,但是身在世界上最安全的海岛之一,走了一趟之后就放心了,路边的奶牛群也不会来攻击游人。 更多

3分 2013-6-8 点评

我只给三颗星,因为在看到网上那么多好评之后,我对于这里期待更多。我们的房间里有空调,还不错,但是没有我想象中好,也不及我住过的其他地方。 而且我们是提前预订的,以后我肯定不会在淡季的时候预订了。没有预订的人的价格比我们的要便宜12美金,所以我们觉得我们的房间贵了。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
14条点评
4分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Segar Villages吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Segar Villages的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看