敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Banana Cottages

East coast, Gili Air, West Nusa Tenggara, Indonesia
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-09-01 至 2014-09-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-8 点评

发现这个地方真的完全是偶然,当时我们正背着沉重的背包在艾尔岛游荡,我们真的很喜欢这个地方。在这里的七个晚上真的过得超满足。我们的小屋超宽敞,床也很舒适,还有个超大的壁橱。 露天浴室真的很不错,也很宽敞。我们的小屋里没有热水,但是如果你需要热水的话,他们会为你换有热水提供的房间。早餐是在小屋前面的小阳台上提供,真心不错。每天都会有人打扫房间。 新毛巾和干净纯白的床单让人感觉很好。这里的人有很好,会随时给你提供帮助。这是艾尔岛最实惠的一家酒店之一。我们在吉利看到过同样价格但是却差很多的酒店。如果你想找个漂亮实惠的住宿的话,这里是你的不二之选。 更多

5分 2013-12-3 点评

今天早上我们刚从艾尔岛和香蕉别墅回来,就想趁我们还记得的时候写篇评论,因为那些人值得我这么做。如果你往北走,步行15分钟左右就到码头。这个别墅看不到海景,但是其他的东西都能弥补这一点。他们在主要道路上都种了香蕉树和椰子树。 关于这个别墅的好,我都说不完道不尽,老板和工作人员都非常友好,有风度,别墅维护得很好,很整洁,日用织品非常干净,房间每天都打扫,我们有一个蚊帐,早餐可选不同的花样,他们会把早餐送到你的走廊。晚上户外浴室可以看见星星,这真是件难得的乐事。 更多

5分 2013-11-28 点评

这个地方位于一条马路的尽头,算是一个惊喜的发现吧。非常不错。我和朋友入住这里,感觉非常赞,收费是20000元。这是一个家庭经营的旅店,我们刚进入这里就感受到来自一个大家庭的浓浓的暖意和温情,给人感觉非常好。而且服务员能说很棒的英文,我们感觉很舒适。 这的早餐非常美味,每天都能吃到新鲜美味可口的食物,我们很满意,而且这的地段你非常赞,出门非常便捷,很容易就能抵达任何地方,很棒,我们相当满意,住的很舒心。 更多

5分 2013-11-26 点评

我们住在一个很可爱的而宽敞的带空调的香蕉别墅,在那里住了六个晚上。经营这个地方的人都很善良,乐于助人。这个地方相当的新,而且是现代化的。我们的平房有一个大阳台,一个客厅,一个吊床,甚至有带蚊帐的大沙发床。在阳台上有一个漂亮的马赛克图案,还有宽敞的浴室。床非常大,而且特别的舒适,还有干净的床单。酒店提供每日的清洁服务。一切都非常干净。因为这里总有工作人员在那里,呆在这里会感到很有安全感。 每天早上,友好的工作人员会把您的早餐送在阳台上。早餐是非常好吃的,都是灌装的东西。您在煎饼,煎蛋卷和三明治之间进行选择。而你总会得到一份果盘,咖啡或茶。 酒店的地点也许距离海滩有200米远,位于一个可爱的花园里面。因为它在一个小岔路,有点远离人群,这对我们是很好的。你有很多的食物可供选择,10分钟的步行范围内有最好的浮潜区域。 就性价比而言,香蕉别墅是很不错的,如果不是最好的,因为当我们到达的时候,我们也去调查过了很多的地方。非常感谢在香蕉小屋的服务人员。我强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2013-10-2 点评

这个地方真是太美了!而且地段非常好,就位于主街道对面,非常赞。这里距离海滩非常近,真是超级爽,不过如果是在旺季那么肯定很多人。这里附近还有一片芭蕉林,非常美,很舒适。 入住这里非常舒适,这的大床非常柔软而且这的景致和空气非常清新自然,我们很享受。 更多

1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-12 点评

更多

去过Banana Cottages吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Banana Cottages的么

  • 管理页面