敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家金堡酒店

4.0星级
Casa Real Hotel
中国澳门
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有322条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-29 点评

很棒的房间,但是服务很差,我们预定的是无烟的双人豪华房,住了一晚,下午四点的时候我们要登记,但是服务员给我们说房间没有准备好,等了2个小时,服务员还说没有无烟房了,四星级的酒店我们没有期待这样的服务,我们要求退款,最后收款的人过来帮我们升级到了唯一的无烟房,我们又等了45分钟,经历了可怕的房间服务后,我们对房间的状况很满意,总的来说很干净很舒适。 更多

4分 2013-10-14 点评

酒店位于新口岸区,酒店的地理位置相当不错,附近就有金沙娱乐场、渔人码头、莲花广场等,毗邻客运码头,去澳门机场也就是十几分钟车程。 酒店本身装修设计也颇为豪华,我们入住的房间比较大,约有30平方米。这个面积在国内的宾馆中不算什么,但在香港澳门的酒店来说算是比较大的了。澳门的酒店一般价格都偏高,我们周末入住,900多元人民币的价格,算是性价比较高的了。而且客房设施齐全、入住舒适,夜晚安静。不过酒店的赌场就比较小。 更多

4分 2012-12-3 点评

房间干净,也比较大,周边环境安静。网上订的这家酒店,价格也比较好。这家酒店靠近金莲花广场,也靠近金沙,到金 沙去玩的人,可以考虑住在这里。 更多

3分 2012-10-19 点评

离新港澳码头很近,六百米左右,走路就能到,但不是很好找到,周围紧挨着民居。酒店有班车免费在码头接送,每半小时一趟。大堂很小也不起眼,因为被赌场占了一大块。房间很小,布置不是特别好,所以就让人很有局促感。设施都不是特好的样子,但收拾的很干净整洁,房间内只提供有线上网,wifi要去大堂才有,密码是酒店的电话。在澳门这个价格算中档吧,也就不要期望太高了。 更多

5分 2011-12-4 点评

酒店地理位置相对不错,港澳码头走过去15分钟。到新葡京大约15分钟。住着非常舒服,而且给免费升级房型。卫生也很好,另外印象颇深的是前台和行李生非常有礼貌,很耐心的解答问题,并且帮助拎行李。 更多

3分 2011-9-9 点评

住了几天,觉得有点不太看重客房。住了几天,说过来打扫。却没见来过。总体还可以。只是这个很别扭。主要是旁边饭店菜好吃。所以多住几日。 更多

4分 2011-8-12 点评

位置在渔人码头对面,酒店不大,可是餐厅,賭场都有,房间很干净,设施也很新,服务也很好,前台餐厅客房服务都很好,酒店巴士的司机都超热情。 更多

4分 2011-8-5 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店虽然建造时间比较久了,但是房间好像前不久翻新过。我觉得对于大多数自由行的旅客来说,这个价钱应该还是蛮公道的。 房间:房间比较宽敞,床虽然不大,但是也足够睡了。基本设施齐全,由于靠近港澳码头,我们的房间望出去还可以看到海哦,旁边还有山,景色不错。 交通:出行有酒店的免费巴士送到港澳码头的汽车站,大家可以搭其他酒店的车子去各处游玩。司机师傅热心又耐心,很不错!虽然班次少了点,但是对于一个规模不大的酒店还算不错。对于要去港澳码头坐船去香港的人还是挺方便的。 赌场:酒店自己的赌场么有去玩过,貌似不大,但是生意也不错。 其他:酒店大堂有wifi可以用,房间没有wifi,但是提供有线网络。 推荐给实惠自由行的朋友,不错! 更多

5分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

里面的服务很好,看到客户就上去询问是否有需要帮忙的;房间大气,卫生;楼底是CASNIO,楼上全是房间,地理位置较好;离主要购物景点新八佰伴,以及葡京步行15分钟左右即可;每天早上10点门口就有开往港澳码头已及关闸的班车,出行很方便 更多

5分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

皇家金堡的地理位置很不错,在澳门中心繁华地带,但是又不被喧闹影响。大厅的设计很气派,有很大的沙发供住户休息。大厅的顶有点罗马教堂劵拱的感觉。墙上的艺术品也很特别。突显酒店的好品味。 房间很干净舒适。服务很到位。 更多

5分 2011-4-14 点评

离金沙很近,地理位置比较方便。酒店房间很舒适,服务也还可以,算中等偏上的档次。价钱合理,早餐丰盛,算我在澳门住的比较满意的酒店,呵呵 更多

4分 2011-4-12 点评

酒店是早年建成的, 但是最进重新装修了。 房间很大,香港的绝对不能比。离各大赌场可以乘坐酒店巴士链接。 可步行到西望洋哦。 酒店附近就是澳门的渔人码头。 更多

5分 2011-4-7 点评

圣诞前一天入住,900港币每天,前台小姐态度不错,入住手续用时也短,酒店有自己的赌场,服务人员礼貌客气,环境相当于内地5星酒店,硬件设施还要更好,服务更是五星,不错。 更多

5分 2011-3-25 点评

仅仅是根据一些网站上的点评选了这家酒店,到店后还是很惊喜的,酒店大堂装修还不错,虽然有些年头了,但是看着还是很气派。房间宽敞干净,地理位置距离码头很近,去氹仔也很方便。最重要的是性价比比较高,比起香港的一些酒店,这边算是相当合算的了。 更多

5分 2011-3-15 点评

我是自由行去澳门订的澳门皇家金堡酒店。价格很实惠,条件又好,离港澳码头很近,还有接送的车子,出行非常方便。 房间很大,很干净,我还泡了个澡,住得非常舒服。 更多

去过皇家金堡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇家金堡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看