敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳门文华酒店

Hotel Man Va
中国澳门
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
Agoda.com 展开报价
共有20条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-2-5已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

位置很方便,福隆街上。价格比其他便宜些,除此外没有优点。因为酒店有些年代了,设施都老了,倒还新加了小的空气净化机。 更多

3分 2012-12-31已点评

这里提供的配置设施都非常基础简单但是我认为这是一个非常不错的好价钱。 我们在这住了2晚,客房很棒,非常干净,适合2个人一起住,这配有空调和电视还有水壶,一切运作良好。 很棒的好地段,很好的旅游服务,周边有许多景点,很不错。 建议大家带一幅地图出门,这样就不会迷路。 服务员非常友善热情,而且出门打的去机场也非常便捷。 更多

4分 2012-11-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

很少入住文华,这次出差抱着试一试的心情定了文华,却收到大大的惊喜,无论是环境、服务还是早餐,房间,都可圈可点,下次继续入住。 更多

3分 2012-7-6已点评

这家酒店提供的是基本设施,但绝对是穷游者们的绝妙选择。首先,房间还可以。我们预订的是三人间,很干净而且足够大。空调效果很好,浴室舒适整齐。位置也强烈推荐因为它靠近议事亭前地、澳门大三巴牌坊以及购物和纪念品商店。如果你想赌博,澳门新葡京酒店也就十分钟的步程。因为去渡轮码头的巴士经过这条街,所以交通很方便。经理也很热心,他的英语很好,很容易明白他的建议指点。 更多

3分 2012-5-4已点评

我们到澳门的航班到达时是深夜,所以在城里预定个便宜的酒店很必要。正如我在澳门发现的,甚至连所谓的预算住宿都不便宜。通过雅高达网站预订的文华酒店大约100美元一晚。让我高兴的是酒店的大厅有中式城镇的味道,跟所有的内部装饰的风格不同。我们的卧室放着正好住我们三个(两个女儿和我)的三张床,很整洁,让我很高兴。有一台旧台式的电视,有热水和凉水的淋浴很好用。显然这是家实实在在的酒店,不属于我所期待的酒店的任何美学风格,但是却有他本身的作用。最大的加分点是这里的地理位置,就在澳门旧城区,有面包店,糕点店和中式餐馆。几步之远就可以吃到美味的中餐。 更多

3分 2011-3-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

不听的跳闸,这看来酒店比较老了,还要580价格,床比较小,就是比较靠近大三巴,楼下有家虾子捞面不错,周六就不要去了,切记 更多

5分 2011-3-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

温馨、贴心服务,环境好,采光好。布局合理。餐饮合适众多国际化口味。花园布置优雅。卫生间值得一提。音响效果很不错。服务生态度好 更多

4分 2010-12-1已点评

我们在文华酒店住了四天三夜。房间的费用很便宜。房间和浴室都非常干净这点挺不错的。这里距离市政厅只有5分钟的步行距离,而且酒店外面就有很多不错的餐厅。非常实惠。被子十分柔软。我很喜欢这里。唯一我比较不满意的地方就是床很硬。尽管我用被子垫在下面。而且前台几乎不会说英文。尽管这不是什么大问题,因为我们除了入住和退房也不会去和他们交谈。 更多

4分 2010-10-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

地理位置好,去哪里都方便,别看它是在横街,其实澳门的酒店要不就2000大洋/天,那就大多在马路边,要不就500大洋/天左右,藏在横巷。适合自己就好。这家酒店的卫生还是挺到位的,加上洗手间都有25平米,关键还是洁具,寝具我觉得很好了。去哪家赌场,去各个景点都方便,因为就在新马路的横街 更多

4分 2010-9-2已点评

在这间酒店里住了一个晚上的时间,价格非常令人满意。房间非常干净,宽敞,而且有干净洗手间,有热水的淋浴房还有一台电视。距离购物街只有步行距离,附近的酒店有很多美味的食物可以选择。 更多

4分 2013-7-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-7-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
3分 2013-4-19已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
2分 2012-4-23已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
2分 2012-4-13已点评
点我看中文

更多

去过澳门文华酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自澳门文华酒店的么

  • 管理页面
3.5分 20 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看