敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部85家澳门酒店

澳门金沙城中心假日酒店 Holiday Inn Macao Cotai Central

4.0星级 酒店   |   中国澳门
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
澳门金沙城中心假日酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
689¥
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
澳门金沙城中心假日酒店 已保存到清单
澳门排名第15酒店(共 85家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2周前已点评
堂堂炒栗子 广东省深圳市
发表点评

595条来自我们社区的点评

旅行者评分
    273
    246
    51
    14
    4
查看评论:
150
145
28
78
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省深圳市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
5分 2周前点评

开业才两年的新酒店, 在金沙城中心酒店群,码头下车就有车免费接送。在威尼斯人的后面。入住送了会员卡和大堂吧欢迎饮品券。这应该是holiday inn最奢侈的分店了吧,设施是四星级标准,元旦入住非常贵,平日的话性价比很高,金沙城中心的食肆都很不错,顶层还有平价美食广场。金沙城中心还有康莱德酒店和喜来登,集赌场、商场、美食于一体,非常方便,往前走就是威尼斯人,去大三巴打的就15-20分钟左右。下次来澳门还是要住这,之前刚开业时住过旁边的喜来登,感觉也是一个风格出品,只是奢华点。

该点评有帮助吗?
澳门金沙城中心假日酒店的Manager,负责此条点评

荣幸得到您的赞誉,对酒店设施的细节描述将作为更多客人的参考, 得知本次的旅程让您感到舒心,房间入住亦让您感到满意。在此, 我们期待您和朋友、家人的再次到来並提供更優質的服務。 郑世凡 营运总监 更多 

台湾
点评员
3条点评 3条点评
5分 2周前点评

服务很贴心的饭店,很感谢柜台的maggie小姐,因为这次有许多长辈同行,特别帮我们升等房间,并安排不错的景观房给我们,还让我们可以提早进房休息,也很细心的跟我们介绍饭店设施,又加送饮料券给我们,真的很棒。房间部分虽然没有威尼斯人大,但也不算太小,还很贴心的提供软硬的枕头供选择,浴室部份有浴缸也有淋浴(花洒),整体客房表现不错,交通接驳也方便,价位也还可以接受,算是cp值蛮高的饭店。下次来还是会选择这间饭店,也会推荐给朋友,喜欢这里的贴心服务。

该点评有帮助吗?
澳门金沙城中心假日酒店的Manager,负责此条点评

感謝您對我們的肯定, 為每一位客人提供最舒適的入住環境與服務是我們的宗旨,在此感謝您所分享的意見,希望有機會迎接您回到本酒店並為您提供更優質的服務。 鄭世凡 營運總監 更多 

5分 2周前点评

服务人员看到旅客停驻会主动上前询问需要什么帮助 这点非常棒! 而且房间内的沙发椅真的是太棒了!!我都想要询问价钱买一个回家躺了!! 下次再去我依旧会选择金沙城假日酒店。

该点评有帮助吗?
澳门金沙城中心假日酒店的Manager,负责此条点评

感謝您選擇澳門金沙城中心假日酒店。您對員工的讚美, 將激勵並促使我們不斷完善酒店的各個方面, 為每一位客人提供更優質的入住體驗, 希望盡快迎接您回來。 鄭世凡 營運總監 更多 

香港
5分 4周前点评

呢间系我住过咁多地区嘅Holiday inn黎讲,除咗青岛世园假日之外,另一间服务好嘅holiday inn!又撞正梦工场嘅breakfast,真的很赞!IHG会员还有迎宾饮品~

该点评有帮助吗?
新北
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 4周前点评

这次选择假日中心酒店是金沙城中心单价最低的,虽然没有豪华高档的大厅,不过整体服务均有到位, 未有感觉服务不周之处,算是很得体的饭店,只可惜大厅WIFI讯号微弱,电视频道较少,以氹仔来看算CP值高的酒店. PS.我是三个月以前以优惠价格Booking,两天双人房HKD2503.

该点评有帮助吗?
澳门金沙城中心假日酒店的Manager,负责此条点评

感謝您入住澳門金沙城中心假日酒店。為每一位客人提供最舒適的入住環境與服務是我們的服務宗旨,在此感謝您所分享的意見,希望有機會迎接您回到本酒店並為您提供我們更優質的服務。 鄭世凡 營運總監 更多 

顶尖点评家
96条点评 96条点评
96条酒店点评
4分 2014-12-20 点评

酒店和旁边的Conrad连在一起,构成一个大的酒店群。这次来开会的,敦煌厅,吐鲁番厅装修都还不错。房间设施倒是很一般,就是假日的平均水准。早餐也还就过得去,确实达不到五星的水准。酒店里购物,娱乐场,食肆都很全。出行还是很方便,班车到码头,关闸,机场。

该点评有帮助吗?
澳门金沙城中心假日酒店的Manager,负责此条点评

非常感谢阁下抽出时间与我们分享您在澳门金沙城中心的入住经验, 我们一向以顾客的需求为第一目标, 为每一位客人提供安全舒适的入住的体验是我们最基本的宗旨。我们期待您再次到来。 郑世凡 营运总监 更多 

广东省广州市
点评家
13条点评 13条点评
12条酒店点评
4分 2014-12-18 点评

新开的一家酒店,位置不错,购物非常方便。但是就是很大,非常大。 前台办理入住的马来西亚小男孩态度非常不错,很有礼貌,。因为是会员,入住送了大堂吧欢迎饮料券,可惜很遗憾的是,假日的大堂吧在门口外面,而喜来登的大堂吧就在电梯口,走错了,也不愿意挪了。这是个遗憾

该点评有帮助吗?
澳门金沙城中心假日酒店的Manager,负责此条点评

感謝您對澳門金沙城中心假日酒店的支持,我們感到非常榮幸得到您對酒店服務人員的讚譽。這將促使我們不斷完善酒店的各個方面,並為每一位客人提供獨特的入住體驗,期待您的再次光臨。 鄭世凡 營運總監 更多 

湖北省武汉市
5分 2014-12-8 点评

过去那边突然降温,还好酒店就在金沙城里面,可以买到品牌衣服之类的,一层娱乐,一层购物,一层美食,对面就是威尼斯,很方便。如果出去大三巴牌坊那边的景点可以去旁边酒店坐免费巴士,也很方便

该点评有帮助吗?
澳门金沙城中心假日酒店的Manager,负责此条点评

感謝您與我們分享您的入住感受。 榮幸得到您對酒店的肯定,我們力求為客人提供最優質的服務。希望可以為您繼續提供服務並期待著您回到澳門金沙城中心假日酒店! 郑世凡 营运总监 更多 

日本横滨
5分 2014-11-24 点评

首先在此感谢Bill-Guest Servius! 刚到手的iphone 6 plus 不慎掉到出租车上,焦急之时是Bill及时为我紧急电话联系查找,他业务熟练,为人热情沉稳,他的这种贴心服务使我没有了出门在外并丢失心爱之物的不安感觉,仅在5分钟内即解决问题。如果每个人都有这份细心,耐心,职业操守,我们的生活会变得无上美好。 这次旅行我应该是不幸之中的万幸之人,再次感谢Bill! 并趁此机会感谢那位不知名的澳门出租车司机师傅! 杨成光

该点评有帮助吗?
澳门金沙城中心假日酒店的Manager,负责此条点评

我们非常感谢阁下对澳门金沙城中心假日酒店的支持。您对我们BILL的鼓励, 我们已传达给他,得知您满意您的入住和他们的服务, 感到非常高兴。您的满意是我们最终的追求,我们希望在不久的将来可以为您继续提供最优质的服务并期待着您的再次光临。 郑世凡 营运总监 更多 

新加坡新加坡
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2014-10-18 点评

这个酒店很干净,连接,着康拉德和喜来登酒店,有一个天桥,可以带你到威尼斯酒店。 好位置。房间宽敞,他们提供了一个柔软或硬的枕头的选择。 至于天花乱坠的体验梦工厂-早餐和梦工厂的伙伴一起,不要浪费你的钱!!!食物很差劲,我们每人不得不支付40美元!!主持人宣布顾客不必转到那种角色,因为他们将用他们自己的方式到我们这桌来照相。但那并不是实例!!我们这桌被错过了两次!!!我非常失望。使事情变得更糟糕的是,我发现随后那些角色实际上每天下午四点都会在天堂花园一级游行,你能和他们免费的照相!!!!这太糟糕了,在我极糟的早餐经历之后,我才知道它。 可能我们这桌被错过是因为我们这桌没有孩子?好吧,如果是这样的,请说明成人不受欢迎。

该点评有帮助吗?
澳门金沙城中心假日酒店的Manager,负责此条点评

Dear NowRaven, Thank you for your review. I am glad to read you appreciated the comfort and perfect location of... 更多 

台湾
4分 2014-10-15 点评

服务很贴心,服务员都很亲切 浴室没有莲蓬头 是用固定式的淋浴头 水量不够大是可以改进的地方 价格虽然贵一点 但是值得 下次还是选择假日酒店

该点评有帮助吗?
澳门金沙城中心假日酒店的Manager,负责此条点评

感謝您對澳門金沙城中心假日酒店的評價!我們希望為您的入住提供最優質的服務,得到您的誇讚使我們感到自豪, 有關蓮蓬頭的意見我們會與相關部門分享。您對我們員工的鼓勵讓我們倍感欣慰並傳達給相關同事, 這將激勵我們更完善客人的入住體驗。我們期待您的再次光臨! 鄭世凡 營運總監 更多 

辽宁省大连市
点评家
15条点评 15条点评
15条酒店点评
5分 2014-10-14 点评

非常方便的酒店,一出机场右拐就可以看见酒店的接送巴士,五分钟就到酒店了,交通很便利,酒店在金沙城里,购物、娱乐都很便利,房间也很棒,面积大、设施好,住的非常舒适,而且早餐也不错,性价比很高。

该点评有帮助吗?
澳门金沙城中心假日酒店的Manager,负责此条点评

我們非常榮幸的得知本次的旅程讓您感到滿意。為每一位客人提供最優質的服務是我們的宗旨,我們期待您再次光臨澳門金沙城中心假日酒店。 鄭世凡 營運總監 更多 

5分 2014-10-6 点评

今年选择了入住金沙城中心假日酒店与太太庆祝生日。假日酒店彼邻其他酒店及大型购物中心,沿途也有各种特色美食可供选择,方便我安排与太太庆生的活动,这是我当初决选择这酒店的原因。另外,最令我印象深刻的是服务人员的优越服务和细心安排,在得悉我入住的目的后更能为我太太准备简单又精致的布置和惊喜(特别要感谢 Annie Chen提供的协助和安排,使我和太太渡过了一个难忘的生日)。 对于这次入住的经历(虽然只入住一天),我将会与身边的亲友分享。

该点评有帮助吗?
澳门金沙城中心假日酒店的Manager,负责此条点评

感謝閣下抽出時間與我們分享您的入住經驗。得知您與您的家人非常欣賞本酒店的服務人員, 我們倍感欣慰並傳達給相關同事, ANNIE得知你滿意您的入住, 她們感到非常高興。您的滿意是我們最終的追求,我們希望在不久的將來可以為您繼續提供最優質的服務,並期待著您回到澳門金沙城中心假日酒店。 鄭世凡 營運總監 更多 

到到会员
1分 2014-9-22 点评

第一,覆email太慢!寄了几封email 也得一两次回应。作为国际品牌要好好反省一下。 第二房间安排在email 已经表明我有婴儿个安排房间在电梯远方。不够细心! 第三房间景观是望个地盘。这样安排upgrade真很好!放假的心情破坏了。 等四厕所马桶是会塞掉。

该点评有帮助吗?
澳门金沙城中心假日酒店的Manager,负责此条点评

給閣下造成的不便,我們深感抱歉。關於閣下的意見反饋已交給酒店相關部門進行跟進。衷心希望能夠在不久的將來能再一次為閣下服務並期待您的光臨。 鄭世凡 營運總監 更多 

北京市
点评家
15条点评 15条点评
15条酒店点评
4分 2014-9-12 点评

过年去澳门玩,因为时间定得比较随意所以好的酒店基本上都满了,但是这家假日酒店条件也比想象中好了,房间不小,设施也不错,金沙城里逛吃玩都很方便。但其实呆在酒店的时间不多,大部分时间都下楼玩了,你们懂的~

该点评有帮助吗?
澳门金沙城中心假日酒店的Manager,负责此条点评

非常感谢阁下对澳门金沙城假日酒店的支持, 并将您的宝贵意见与我们分享。我们非常荣幸的得知本次的旅程让您感到舒适, 房间入住亦让您感到满意。在此, 我们再次表示诚挚的谢意并期待您的再次光临。 郑世凡 营运总监 更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过澳门金沙城中心假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的564张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (512)
已看过
酒店/度假村 (74)
已看过
客卧 (124)
已看过
酒店观景 (35)
已看过
浴室 (57)
已看过
餐饮 (10)
已看过
游泳池/海滩 (18)
已看过
家庭/游乐区 (4)
已看过
其他 (190)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (52)
已看过
餐饮 (9)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
客卧 (14)
已看过
游泳池/海滩 (5)
已看过
其他 (16)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05