敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳门喜来登金沙城中心酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
Sheraton Macao Hotel, Cotai Central
中国澳门
011 86 400 169 3388
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1606条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评
值得赞赏: 店员友好礼貌
有待改进: 枕头太软了。

入住期间,房间整洁舒适,配套齐全,客房服务人员对于物品的补充十分及时,员工热情、周到。入住,退房手续方便快捷。 免费的巴士也非常方便。 更多

5分 2周前点评

对于第一次轻旅行的落脚处感到新鲜好奇,从进入大厅工作人员便亲切的招呼,让我很快的寄放行李,并能引导旅客饭店接驳车的使用,对于这次选择了喜来登感到非常的满意,走欧洲线时曾经入住过印象很好,这次工作人员直接帮我办理了会员,享有许多优惠,下次还有机会会优先考虑再次入住。 更多

4分 3周前点评

先前在email问的问题很快得到回复,感觉很专业服务很好,不过在入住时都还要再要求一遍才提供,而且早餐券忘记给,害我们在房间等了20分钟,所以专业度有待提升,机场接驳车很快载到饭店,也很快找到柜台check in,没有等待太久的时间,还好有坚持要安静的房间,没有让柜台人员乱排,不然就不得安宁,因为靠泳池那栋大楼三十几楼在装修,加上团客所以有点吵杂,因为走错栋所以迷路有去看到,还好住宏升楼虽去泳池比较远,但去吃早餐比较近,而且安静很多很舒适,窗外是看路环的开扩景色,不过整个房间摆设很制事化,没有什么让人眼睛为之一亮的装璜 更多

澳门喜来登金沙城中心酒店的Guest Experience Team,负责此条点评
2014-6-26

您好!感謝您的點評。很高興知道您喜歡我們的客房。同時,我們對您入住期間造成的不便深表歉意,也已經把您的反饋意見轉達到相關部門,我們會進一步改善,以達到喜來登的服務標準。期待我們能再次為您服務。 更多

5分 4周前点评
值得赞赏: 退房服务很快
有待改进: 行李员在哪里?

从香港过来看见这酒店就觉得性价比真的很高,房间大,除湿好,空调静音,酒店楼下尺商铺不用出门就能逛,另外楼下的泳池很不错,可惜没时间去游泳。下次来还是想住在这里。 更多

4分 2014-6-6 点评

地点很好,专车接送,去手信街的路程也不是很远,大概走15分钟就到了,很干净,一切也很好,就是有点奇怪,枕头旁边有一颗爆米花+_+,问题不大,非常满意 更多

4分 2014-6-6 点评

大厅还算方便,询问的柜枱很多,很快能找到需要服务的人员,虽然缺少了点服务的笑容,还未到check in的时间,也可以让我们提早进房,隔音效果很不错,虽然房间内有人在打扫,但还蛮安静的! 一进房间,有一种汗酸味,我想是从地毯上传来的,到了浴室,浴巾毛巾少了二套,四人入住不是应该要有四套吗?饭店有需要节省这个部份?盥洗补充型清洁剤看起来令人不敢使用,后来还是用自己带去的,饭店里的清洗用品不是应该要有standard;晚上洗澡时,浴巾架还掉下来,那一根双头利刃的铁棍非常的危险,看起来架子有点松动,应该是不是第一次掉下来了,老实说一家有程度的饭店,省这些小东西,各种客人使用的消耗品应该是要常常换新的,这样年久耗损的器材,让人感觉很差! 唯一能称赞的是床,非常舒服,真的是一觉到天亮,躺着就不想起来!在劳累了一天之后,能躺在舒服的床上是很棒的 更多

2分 2014-6-2 点评

喜欢的地方:喜来登大厅很美,且到威尼斯人酒店很快,步行即可抵达,机场来回有接驳巴士可搭,一楼就是金沙赌场了,建筑物里有百货可逛,所以交通上而言是非常便利的。在同栋建筑物中也有价钱还ok的food court,还不赖。 房间内床的品质不错,睡得挺好的。 不太喜欢的地方:但房间让我觉得有点失望,房型很普通,算中小型,没有提供浴衣和梳子, 且mini bar普通到让人傻眼,只有一些茶包, 冰箱空无一物。 吹风机很怪,放在书桌那边,而不是浴室。另外,房间是在太密了,一个楼层无边无际的客房,且走道跟客房味道都没让人觉得很舒服,让一向对喜来登印象颇好的我在此感到有扣分之处。 更多

3分 2014-6-2 点评

房间干净舒适 比起澳门其他家五星酒店 喜来登房型偏小 房间居然没有提供梳子 想在房间休息 清洁人员却频频询问何时能进来打扫 = =" 更多

5分 2014-5-29 点评

这是我第三次入住澳门喜来登酒店,每一次的入住饭店都会给我很大的惊喜!房间都会升级,我非常喜爱4楼俱乐部的每一位工作人员,服务亲切,3楼的SPA一定要去,细心,按摩也很到位。 更多

5分 2014-5-8 点评

2013第一次造访澳门,选了喜来登金沙城中心酒店,很幸运的我们入住加送早餐卷、视野超好的楼层,窗外能直接看到机场,房间.厕所都很大、也很干净...,澳门的夜生活就像它的灯火一样通明,就是这美景让人不得不爱上它的美,下次再造访会选择喜来登... 更多

4分 2014-5-5 点评
值得赞赏: 行政酒廊、穿梭巴士
有待改进: 房内文具欠缺、电梯内应增设房卡验证

作为全球最大的喜来登酒店,大堂总是一派繁忙的景象,清晰的规划让一切井井有条起来,CI效率超高,行政房间金卡不给额外升级,没有惊喜但也合情合理。行政房中规中矩,最大的亮点来自位于SKY TOWER 4层的行政酒廊,HAPPY HOUR、酒廊早餐,无论环境、餐饮、服务都远超水准,无愧过往客人的盛赞。 酒店自带的赌场不算大,可以步行或者搭乘免费穿梭巴士,到同属一家的威尼斯人小试身手。班次密集的免费巴士提供多条线路往返,帮你轻松来往各码头、赌场、酒店,是澳门旅行得力的交通工具。 更多

3分 2014-4-23 点评

不是见有所谓五周年特价也不会入住,而这一间酒店我觉得只为招呼大陆客。房间竟然没有梳提供但有漱口水!又没有free wi-fi, 而床太软没承托力/_\ .no next time! 更多

澳门喜来登金沙城中心酒店的Guest Experience Team,负责此条点评
2014-4-25

Dear , 您好!感謝您的點評。我們對您入住期間造成的不便深表歉意並會努力改進。再次感謝您的入住,期待我們還有機會再次歡迎您的光臨。 Warm regards, 更多

4分 2014-4-14 点评

离机场很近,但去机场的接驳车很难等,因为不是第一站所以有时车来时只能上几个人就满了,房间很舒服,服务也很好。 更多

3分 2014-4-13 点评

一、饭店地点座落于金沙城中心内并与威尼斯人紧连,交通部分还算便捷 二、客房总体来说算宽敞且干净舒适,入住期间也无发现任何脏乱等不干净的情况, 而酒店专用的「甜梦之床」(Sheraton Sweet SleeperTM Bed)软硬适中,果真让人 一觉到天亮, 完全不会感到腰酸背痛,隔天包准让你充饱电力,继续上路!!不过客房 备品居然没有主动提供梳子及刮胡刀,这点对于房客而言确实感到有些小小的不便。 三、服务态度方面不是挺满意,仍待加强。早上至餐厅用餐时服务人员脸上均无笑容,检查 早餐卷的人员一脸不悦,连声谢谢也不会说,用餐完毕收取餐盘的服务生也不会先打声招 乎便直接将盘子收走,一大早用餐就让人感受到不舒服的服务态度(连续两天都一样),对于 这间饭店的服务就扣了许多的分数!! 四、check out的部分为了让房客能更快完成退房手续,饭店还特地设置了"快速退房",柜台人员的服务态度也很亲切,房客轻轻松松就能将退房手续办理完成。 更多

5分 2014-3-30 点评

在金沙城中心入住交通非常方便,到哪都可以坐免费巴士,过天桥就可以到威尼斯人,酒店下面就由赌场,非常方便。浴室很大,很舒服,当时是艺龙促销800一晚上,非常划算。 更多

去过澳门喜来登金沙城中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自澳门喜来登金沙城中心酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看