澳门喜来登金沙城中心酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
Sheraton Macao Hotel, Cotai Central
中国澳门
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1887条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
TA的旅行地图
01城市
5分 2周前点评

之前预定康莱德没有房间所以改住喜来登酒店 总体感觉不错 也很舒服 服务态度友善 酒店送的自助餐味道还可以 是免费的 4楼泳池人比较多 但是很宽敞 觉得总体还是满意 更多

4分 2周前点评

刚好住到新盖好的那栋,新饭店就是舒服又干净,楼下的商场跟娱乐中心也很新很大,可以逛很久,早餐也很丰富。但是因为规模大,人很多,通往客房的电梯没有办法管制,总让人觉得不太安心,但还是非常喜欢这间饭店,一定会再来,很推荐。 更多

5分 2周前点评

九月份因为想做定点旅游而又再度造访澳门,选择的是喜来登行政套房,入住当天所有接待人员都非常注意礼节,并且详细询问需求,最贴心的是,因为此行为三人入住,接待员为了给我们舒适宽敞的空间,主动升等为行政豪华套房,让全家都享受了一次舒适的旅程,入住的三天两夜中,每位服务人员都非常用心,而且永远笑满面,确实是笔者旅行各地以来,认为最值得推荐的饭店,各位优秀的服务人员们都辛苦了,非常感谢你们的努力~大家的表现我们都有看到喔!! 更多

4分 4周前点评

这次造访澳门,是因为哈林哥的演唱会,感谢好友出力相挺,当然要来试试新开幕没住过的饭店,此饭店是金沙城之中的一家,喜达屋系列的饭店,放间数多,连check in都得费点时间,入住当天是周末。服务人员有引导我们到中间,还建议我们办了会员卡,也很热心帮调近与同伴的放间,此次入住两晚,床很好睡,房间很新很干净,值得推荐 更多

4分 2014-9-14 点评

喜来登的床垫不是特别软,但是每天回饭店一躺上去不到五分钟就可以入睡。通常旅游第一天晚上都不好入睡,在这儿却不会;旅游第二天晚上的疲劳及酸痛,睡完这里的床隔天酸痛全消失!不过因为路氹还在蓬勃开发当中,窗边的景色不佳就是了。 更多

2分 2014-9-11 点评

现在入住此饭店,打电话请他们送矿泉水,之前都可以一直送,现在已经不行,他们说一天只能送四瓶矿泉水,且清理房间还规定说一定要两点后才能去清理房间,且床单也不是洗的很干净,因为有友人因为这样回家后,居然身上有长动物霉菌,唉 更多

澳门喜来登金沙城中心酒店的Guest Experience Team,负责此条点评

不知變通 您好, 感謝您對澳門喜來登金沙城中心酒店的關注。 我們重視您的意見,感謝您給予我們反饋與改進的機會,您的意見對我們至關重要。關於礦泉水及床單的反饋, 我們已將您所給予的傳達給相關單位知道,並進行檢討及評估改善方案。對於您提到房間的清潔時間,我們也非常抱歉,未能達到您所要求的水平我們深表遺憾。我代表澳門喜來登金沙城中心... 更多

5分 2014-9-1 点评

一进去发现好棒 有赌场 有餐厅 有俱乐部 去哪交通都方便 只是觉得服务还是有待加强 整个脸都臭臭的 房间刚进去没注意 晚上回饭店房间才发现 灯泡有故障 因太累 所以不想麻烦房务人员 更多

4分 2014-8-29 点评

第一次入住澳门的酒店,工作人员服务态度亲切令人印象深刻 特别是酒店里的游泳池sala pool服务生态度亲切且环境舒适 而且酒店离澳门机场近,一出机场便有接驳车接送 另外也有到码头的接驳车,进出香港也相当方便 未来将考虑继续选择入住 更多

4分 2014-8-12 点评
值得赞赏: Sala泳池很大,可以有自己的空间放松
有待改进: 大堂酒吧太吵不像一般酒店大堂那样安静

地点非常好,走路就能去到威尼斯和新濠天地,但是银河就要坐shuttle bus因为只有银河有电影院,离澳门本岛有点远,没有shuttle bus去到澳门本岛坡底(downtown),很麻烦. 酒店大厅就是赌场很吵,坐在palms玩电脑喝咖啡,一直可以听到“叮叮叮,请投注”,很烦. 比较安静的是游泳池. 右边的Jaya有jacuzzi可是很小,没有酒吧只有一个cabana在卖东西不知道为什么.左边的Sala就很大,差不多有10个池但是都很小,不过够玩了,也不是很厉害游泳.泳池的人就比较亲切啦,特别是遇到一个来自老乡马来西亚的bartender,更有亲切感,好像自己在老家一样.还在这里吃了澳洲bbq,100多块马币吃到饱,吃了十几块烤三文鱼,绝对划算啦. 唯一无聊的就是晚上这里没什么东西,只能去赌场叮叮叮请投注. 更多

5分 2014-8-12 点评
值得赞赏: 房间舒适干净,露天泳池很美,sala的员工给人亲切感
有待改进: 房间有点小

和朋友去澳门玩,入住后整理了一会就开始逛金沙城,到健身房还有sala poolbar玩,sala的工作人员都好亲切热情,服务超级好,室外泳池装修的也是很有特色,坐在泳池边喝杯帅哥bartender调的cocktail,氛围超棒,超轻松舒适,很喜欢,下次有机会希望再来sala坐一坐。 更多

5分 2014-8-6 点评

带着父母和小孩的家庭旅行,酒店很新,装修非常现代,位于威尼斯人对面,步行前往非常方便!最特别的是下午3点会有动画人物的表演,小朋友非常喜欢!以后来澳门还会入住 更多

5分 2014-8-2 点评
值得赞赏: 店员很友好

在酒店赌场出来后,去寄存处提取包包,我的小票丢失了,有位叫LIU ZHEN的工作人员服务态度很好 让我很欣慰。因为手提袋里有我私人贵重用品,在核实后,让我从紧张气氛中缓和过来,心情很好啊 更多

5分 2014-7-29 点评

透过booking.com订的套票, 1,600以内,免费自助早餐或午餐择一.饮食消费券及单程去香港的船票, 是五一假期去的, 很值, 房间大且舒适, 虽然四周没什麼景色, 自助午餐种类多还有整尾三文鱼放在自助吧檯任你吃, 非常划算, 有空中通道直接到四季酒店及威尼斯人, 酒店内或威尼斯人的餐厅和购物就让我们满足了! 更多

5分 2014-7-27 点评

这个夏天7月初是时候给自己放个假了,于是故地重游的选择了去澳门,金沙城的免费巴士很舒服,机场出来就直达酒店,车上有wifi。澳门真的是越夜越美丽,因飞机晚点到酒店已经快9点了,不过大堂那个热闹阿,一片繁华。前台服务超好,还给我和同伴办了酒店会员卡,又送了旅游地图给我们。电梯停在一层有碰到喝醉的老外,保安马上示意她们等下一步电梯,别影响我们。 房间隔音很好,咖啡,茶水选择也很多。难得我第一个晚上睡得就很香,通常我第一晚出门都会失眠,不过这次完全没有。空调温度很低,建议多带外套。卫生间也是宽敞干净,真的很不错。这次又赠送了双人自助餐,吃的过瘾,哈哈 因为和威尼斯人有天桥相连,完全不用担心外面热浪滚滚,在娱乐城shopping,吃饭,各种健身俱全。门口就是到各大主要景点的巴士,服务人员中文都很好,随便咨询,问路,相当客气。赞一个,下次有机会一定再来 更多

5分 2014-7-19 点评

酒店的总体感觉不错,房间有些旧了的感觉,但是大堂还是非常华丽的感觉。而且去各个地方都非常方便,交通也方便。下次还打算入住。 更多

去过澳门喜来登金沙城中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自澳门喜来登金沙城中心酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看