敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳门金丽华酒店

5.0星级
Grand Lapa, Macau
中国澳门
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有298条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

酒店离港澳码头很近,有免费的小巴车接送,服务很不错,是文化东方集团管理的。客房还可以,装修风格稍微有点旧,不过保养得还不错吧,设施很齐全,酒店环境也很好,有一个小公园,早餐也蛮不错的,总体性价比比较高。 更多

4分 3周前点评

这家酒店是澳门的老文华东方了,现在也是文华东方管理的,整体还是感觉到旧日的辉煌。装修风格是比较旧,但是其实也蛮有味道的。就是床铺略微软了一点点有点不是很习惯,其他都还不错,酒店公用区域也很好。 更多

4分 2014-1-22 点评

酒店还不错,从港澳码头出来就有免费的小巴车接送,距离也很近,车程大概就三五分钟吧。酒店装修风格比较富丽堂皇,就是稍微有点陈旧,客房面积大小中等,设施满齐全的,也是家具稍微有点陈旧,不过住的还是比较舒适就是了,总体来说还可以。酒店后面有个花园,环境很不错,还有漂亮的露天泳池。 更多

澳门金丽华酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-5-20

您好!多谢您的评价,很高兴您喜欢我们的设备丶花园及泳池。希望您下次来澳门时能再次光临。 更多

5分 2013-11-21 点评

酒店的位置很好,从港澳码头出来就有免费的接送巴士,5分钟就到酒店,交通非常方便;酒店的大堂装修富丽堂皇,前台人员服务很不错,热情周到,不愧是文华东方管理的;客房设施和装修有点偏旧,但是保养得还可以,面积比较大,备品质量也还不错,住的蛮舒服的;早餐有点贵,品种不是很多,个人觉得不如自己去外面茶餐厅吃。 更多

4分 2013-10-29 点评

位置很不错,就在港澳码头附近,下船之后有免费的巴士到酒店,交通非常方便;酒店客房大小适中,就是装修和设施旧了一些;服务很不错,是文华东方集团管理的,总体还是比较满意。 更多

4分 2013-4-13 点评

金丽华酒店的位置非常好,步行就可以轻松达到澳门外港码头、金沙、渔人码头等地标。 酒店的外观门脸毫不起眼,尤其在旁边金碧辉煌的金沙对比下,更显得非常低调,但内里其实蛮大,那种老式的奢华气息相当浓厚。 无论是公共区域,还是客房,大量优质深色木料、壁毯的运用,显得厚重而温暖。客房里更是配备的柚木家具,很上档次的感觉! 金丽华酒店属于文华东方旗下,一样的优良品质,但价格实惠了不少,性价比非常高。在澳门也住过不少酒店,其中也不乏顶级的套房,但会在客房里放上鲜花和果盘的,还是第一次遇上。 一定要提的是酒店的餐饮,几家餐厅都非常有名。尤其是饼屋的出品,在专业人士里都口碑相传。 更多

4分 2013-4-2 点评

酒店的位置离码头很近, 步行的话差不多10分钟就能到,离各个观光景点也不是太远, 差不多15-20分钟的步行时间。虽然设备略陈旧,如房间仍使用旧式电视机,淋浴花洒不能移动等,但酒店环境洁净,员工态度殷勤。 更多

2013-2-1 点评

澳门金丽华酒店交通信息: 从葡京娱乐场步行即可到达酒店。 从澳门国际机场打的约20分钟即可到达酒店。

来自新浪微博
2012-12-21 点评

马上要回深圳了,澳门金丽华酒店真是很不错,服务很贴心,房间也很舒服。

来自新浪微博
5分 2012-7-28 点评

床铺非常舒服,白白的又大又软,枕头也很松软舒适,每天都睡得非常棒!浴室也又大又漂亮。自带的小型度假村,是可以免费使用的泳池和阳光浴,也有需要收费的spa,度假村的建筑非常棒,让人联想到热带的异国,也很有历史的感觉,却不会显得旧。服务人员非常的友善热情,笑容很棒,这让我们印象深刻。我们入住的时候还获得了免费的鸡尾酒会餐券。位置其实非常便捷,打车到哪里都不太贵,但是距离公车站需要稍微走一些路,大约步行15分钟-20分钟的位置有各种公交车,在厦门坐公交旅游很有趣。入住的时候很lucky的被告知城景客房可以升级成豪华村景房,村景房的view很赏心悦目,所以还是相当的物有所值。赌场有些小,不过金沙就在隔壁哈哈。 更多

5分 2011-12-16 点评

酒店就在金沙边上,,离葡京 永利也不远。酒店大堂有奢侈品店,环境不错。房间比较大,尤其洗漱间感觉很温馨,驻窗远眺,可以看到跨海大桥,酒店还有室内游泳池和花园,环境优美。在澳门度过一晚,留下了很好的印象。 更多

4分 2011-10-12 点评

酒店的地理位置还好,酒店的下面有个小花园,还有游泳池子,去玩水很方便,酒店的前台大妈服务态度还好,酒店的门童很有礼貌,酒店的房间很大,卫生间很干净,早餐很丰富. 更多

5分 2011-7-25 点评

很喜欢中式古朴典雅的大堂,接待人员非常亲切~~房间大而舒适,地理位置很方便,就在金沙对面,步行到星际10分钟,步行到新马路也可以,一共20分钟左右 更多

5分 2011-6-9 点评

金丽华酒店(原文华东方酒店)靠近金沙赌场,一过关闸,我就坐旁边的金沙赌场直达车到金丽华酒店。我是下午四点多check in的,但是到场check in时客人太多了,只有两个服务员办理入住手续,我在那里等了二十多分钟才我办理,可以看得出,金丽华酒店是是很多出外工作,旅游的人的选择。我住的是12楼大床房,一进入房间,给我的感觉就是很舒适,大床很柔软很舒服,酒店的电视还可以收看,日本,台湾的电视台,从酒店的窗户往外看,风景也不错。总体来说,金丽华酒店给我的舒适感觉真的很深刻,下次有机会再去澳门旅行,我还会选择金丽华酒店!!! 更多

3分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

交通很方便,港澳码头步行就可到达,紧邻金沙酒店,可以坐金沙的班车。酒店设施较老,酒店大堂有一个据称澳门最早的LV旗舰店,里面的货较全 更多

去过澳门金丽华酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自澳门金丽华酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看