敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳门假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
Holiday Inn Macau
中国澳门
400-830-2959
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有328条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-24 点评

taipa凼仔码头没有班车到酒店!外港码头有穿梭巴士。码头每15,45分开。酒店每正点,30分发车。务必大家算好时间,或者自己换车。打车到大三巴附近21澳币。房间蛮大蛮干净但是不新潮,和普通假日差不多。附近吃饭超市都有。但是我还是更加喜欢凼仔那个金沙城假日。隔音非常差,隔壁房间电视对着我们床头,太吵了。 更多

澳门假日酒店的Holiday Inn Macau,负责此条点评
2014-5-20

尊敬的贵宾, 首先感谢阁下选择澳门假日酒店并在百忙之中抽空留言和分享酒店免費穿梭巴士之資料。 很高兴您对酒店的地理环境作出好评。敝店地处于市中心, 无论步行或乘坐其他公共交通工具到理想目的地都十分方便。对于您在住宿期间的房间隔音问题, 谨代表本酒店向您致上万分歉意. 并且已将意见交给我们工程部跟进并确保住客可得到安静的舒适环境. 我们再一次感谢您的意见,我们对每一位客人的意见都非常关注,只有知道您的所想,我们才有机会针对不足之处去改善及进步。 最后,我们衷心希望能再次为您服务. 澳门假日酒店谨启 更多

4分 2014-3-24 点评

酒店在威尼斯人对面,楼下就是金沙城,在拱北口岸和码头都有专车免费接送。房间挺大的,双人房住四个人也没问题。有免费wifi,只是一个房间只允许2台机器上网。矿泉水可以免费叫前台拿。房间舒适隔音也好。 更多

4分 2013-5-4 点评

通过旅行社定的,价格比酒店现去定要便宜几百块钱,环境还不错,楼下有赌场和酒吧,酒店有无线网络,可是要收费,80元二小时,出了酒店有很多店铺,可以去逛逛,酒店离普京和星际酒店很近,步行大概10分钟 更多

3分 2013-4-30 点评

酒店位于老城区,有班车在码头接送。但酒店整体感觉很老了,卫生方面也不尽如人意,比国内很多的holidayinn差了不少,下次考虑住一下比较新的金沙城假日酒店 更多

2013-3-8 点评

澳门假日酒店位于市区,交通也比较方便 ,离各个赌场也近,周边安静,房间干净整洁,服务人员态度也很好,度假住这里是个不错的选择。更多评价

来自新浪微博
4分 2013-2-18 点评

在金沙假日和北京路假日作选择,最后选了这里。位置挺好,离港澳码头和大三八都不远,新普京也近在咫尺。我是在积分涨前换的,现在35000我觉得就不划算了。 更多

4分 2012-12-5 点评

澳门的酒店随季节变化价格变化很快,我们这次是十一黄金周入住价格是平时的三倍。老酒店各项设施都比较陈旧了,地理位置还是比较好,本身也有赌场,步行也可到达葡京、永利这些大赌场 更多

4分 2012-12-4 点评

价格实惠,位置好,适合自助出游,距离大三巴步行大约20分钟,普京、新葡京不行5分钟就到了,非常方便!另外,酒店提供机场、码头接送车辆。 更多

2012-11-4 点评

我在这里:#澳门假日酒店#原来金卡还能免费上网,也不是那么一无是处

来自新浪微博
2012-7-15 点评

这次来澳门最惊喜的是竟然是澳门假日酒店的自助午餐,只要75澳币,加10%的服务费,虽然口味和种类一斑,但是真心便宜,优悦会的会员还8折,对于想省钱,肚子又大的人来讲,真是超值,@假日酒店HolidayInn @PriorityClubRewards-优悦会

来自新浪微博
2012-7-14 点评

今早在澳門假日酒店的豐富早餐~食飽飽

来自新浪微博
2012-6-19 点评

我在这里:#新葡京娱乐城#在澳门假日酒店。。。环境一般,累了准备睡觉。

来自新浪微博
4分 2012-5-14 点评

地理位置非常好,离葡京赌城很近啊,溜溜达达就到了,大堂里满是烟味儿,让不吸烟的我很头疼,来往港澳码头的免费接车感觉很不错,只是位置停的不在指示牌的那个方向,商务中心的MM很亲切,客房的设施设备真的比国内的Holiday Inn差很多,不知道是不是因为老酒店的原因,难得浴室里的是面防雾镜,感觉还不错,前台MM也很热情,想换葡币,还耐心指引我们去汇率比较划算的兑换点,不喜欢烟味的客人,房间一定要选无烟楼层,整个酒店几乎都弥漫着烟味让人很受不了,无烟房还好一些了,闻不到什么烟味 更多

4分 2012-5-7 点评

在澳门找一家位置好,价格尚可的国际连锁酒店不很容易。但澳门假日就是这样一家,在澳门的知名度很高,离葡京酒店和其他几个赌场很近。步行10几分钟就到大三巴了。 更多

3分 2012-5-4 点评

酒店位置在市区里,适合逛老城区的旅游者,不适合来赌钱 酒店很老很老了,这次是用PCR的积分换的,5.1期间价格还算很好性价比 房间是标准的HI,比较老 酒店下面的小赌场赚了1K,手气不错 更多

去过澳门假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自澳门假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看