敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳莱大三元酒店

3.0星级
Ole Tai Sam Un Hotel
中国澳门
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有79条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-2 点评

靠近新马路,吃东西方便,去哪里也方便坐车。有wifi但是晚上11点后基本上等于0网速了,有待改进。酒店很新,感觉舒服,空间比香港的酒店大,配套也全,卫生间也大。但房间灯光暗。 更多

4分 2013-1-1 点评

酒店位置很好,离大三巴和新马路很近,之前来澳门住的是新濠旁边的酒店,这次就尝试住下本岛的,房间很小,没有冰箱,基本属于快捷酒店的模式吧,洗澡水很大很热,就是下水有点慢,拉开窗帘发现边上挂满了空调外机,不过可能逛累了,不觉得特别吵。 另外,前台应该是大陆人,不用用蹩脚粤语交流了,旁边就是拍伊莎贝拉的小宾馆 附近买手信和乘车都很方便,到葡京也近,就是性价比低了点,比之前氹仔的酒店贵了不少。 更多

2012-12-25 点评

到澳门了,房间里有ipod 机座音箱。澳莱大三元酒店,小而温暖。 我在:澳门风顺堂区

来自新浪微博
5分 2012-12-8 点评

在澳门几百块能入住这么好的酒店真是难得。位置好,出行方便。酒店很干净清爽,客房布置简约,客用品都是新的,住得很放心,下次还会入住。 更多

5分 2012-12-4 点评

酒店简约时尚,早餐美味实惠。前台服务人员很热情,入住及退房都很有效率,客房的设施设备都是新的,很舒服;交通便利,只要步行就可以到达议事厅及大三巴景区,沿路可以享受澳门美味小食,印象深刻! 更多

4分 2012-12-3 点评

酒店的位置靠近新马路的小巷里,出来就有义顺牛奶公司和矩记手信.房间比较小但出奇的干净,住的很舒服,设施都很新.还有免费的wifi,在澳门这个价位能住到这样的酒店很不错,下次来还是想住这个酒店. 更多

2012-11-7 点评

澳门澳莱大三元酒店(Ole Tai Sam Un Hotel) 房间是小了点,但各设施都齐全,第一次订没想到酒店附近有不少好料,让我一饱口福啦。下次应该还会订的。

来自新浪微博
3分 2012-9-16 点评

这家小酒店离澳门的历史古迹区非常近。城市这个片区的道路狭窄,大多是是单行道。打车到这可能有些困难,可以在附近下车步行一会儿到达,主街道上公共交通和出租车还挺方便的。澳门的出租车司机并不是太友好,他们也不会帮助搬行李!真是令人遗憾。 酒店房间舒适,干净但很小。我的房间更适合住一个人而不是两个人,除非你旅行时只带了非常少的行李。房间里没保险箱和冰箱。不含早餐。酒店提供一个水壶和两个茶包。 接待员很友好,能说英语。 更多

3分 2012-8-24 点评

如果你想在澳门找一个不太贵的房间度周末,就选它吧。地理位置不错,很快能找到食物和观光车。但澳门毕竟是个小城市。如果你对气味比较敏感,随身带一个空气清新剂来。卫生间会需要它。 酒店对面可以找到很好吃的本地小吃。我们尝了粥和点心,都很好吃。 更多

3分 2012-8-10 点评

可惜一楼向马路房间太嘈,窗帘太短拉埋晒都望到街外,之后同服务员讲,服务都不错,最后替我换了房间!其他设备一般般,以这个价值只是达标,最大优点的是有wifi. 更多

2012-7-12 点评

推荐澳莱大三元酒店'位于福隆下街'这里有澳门特色手信'地道美食@Luke冏orz //@藟蔂:对大多数爱旅游,爱风土人情,爱文化历史,爱购物,爱吃特色的平民来说,奢华不是需求。澳门需要更多的经济型,有特色,有地理位置,服务好,便捷的酒店。我们不是富人,但我们爱旅游,爱生活。

来自新浪微博
4分 2012-6-20 点评

这次和朋友去澳门玩预订了这间酒店,酒店的设计我很喜欢,lobby那串链珠很好看。前台服务员态度很好,哪里有特色小吃,手信和景点都详细的给我们介绍。房间的格局我超喜欢,简单又大,很不错。下次有机会还会继续住这里。 更多

4分 2012-6-11 点评

听朋友介绍过这间酒店不错,所以这次去澳门玩,在网上预订了房间。刚开始还是有点担心,怕酒店装修设施不好,但去到酒店,真的是超过我的预想。酒店大堂很漂亮,沙发非常舒服;房间很大,没有什么新装修的味道,而且整栋酒店都有免费wifi;周边购物也很方便,真的没有介绍错,下次还会去那住。 更多

4分 3周前点评

更多
3分 2014-7-18 点评

更多

去过澳莱大三元酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自澳莱大三元酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看