敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

竹湾酒店

3.0星级
Pousada de Coloane Beach Hotel
中国澳门
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有99条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-14 点评
值得赞赏: 房间非常舒适!
有待改进: 上公交站的门能打开

这里背山面海,坐多几站公交,给你完全不同的世外桃园!夜晚静寂,早上听着鸟鸣和涨潮声。酒店拥翠于半山腰,静立于海灘边,下坡就到海边,海灘在早上九点到下午六点配有救生员。清早有老人来晨泳。步行去黑沙滩两站公交,可以沿公路走也可以走海岸径。海岸径人烟罕至,有松鼠。这酒店的位置适合亲子探索大自然。床非常舒适!遇上客人多,享用了非常丰盛的自助餐,有西式食品也有中式的。很棒!呆了短暂三天,如果便宜些住上一周! 更多

4分 2014-3-27 点评

由于位置比较偏远,位于澳门的最南端,所以如果是打算购物或去赌场的,可以忽略这里。但是如果想晚上睡得舒服、安静,又准备看看澳门的沙滩,那绝对是个好选择。 另外,酒店周边就有公交,非常方便,可以顺便体验下当地交通。酒店的餐厅虽然一般,但是露台非常棒,早餐也还不错。下次去澳门还会选择 更多

2分 2013-9-1 点评

综合而论,外观及设施残旧不堪 尤如被废弃的历史建筑物,走廊散发出阵阵霉味。 房间内观基本上与相片大致相同,但实质欠缺维修保养,例如门脚破烂,墙身变色。还有wifi 基乎不能用,电视频道不能看,浴室内满布锈渍,按摩池也是坏的。 餐厅内不提供饮用水,盛惠二十大元一小樽。两日一夜,包早餐 (价值一百) ,双蛋双肠 ,物非所值。 更多

4分 2012-12-4 点评

住宿还是很舒服的,床也很有特色。店员非常热情,但他们貌似都是葡萄牙本地的,只能用英语和他们交流;有提供免费叫taxi的服务 更多

2012-11-21 点评

补图几张~~在澳门下榻的酒店,竹湾酒店,环境不错,就是离市中心比较远,从澳门观光塔打的到酒店用了92葡币……住一晚上盛惠折合RMB944……

来自新浪微博
2012-3-27 点评

下次来澳门可以住路环 有家竹湾酒店 葡式风格的 还不错 @Patty嘉嘉

来自新浪微博
2011-9-17 点评

因为看了新井的一个人旅行才订的竹湾酒店,真的很棒,是休假的好地方,背山面海带泳池,服务生超nice,只是离市中心很远,在路环岛,想逃离都市的去吧。

来自新浪微博
5分 2011-4-1 点评

是葡萄牙人开的 服务生大多是菲律宾人 基本都需要用英文 不能刷银联 只能用visa 餐厅的菜色很多 能吃到很正的葡国菜!说过沙拉完全新鲜 而且大块大块不加沙律 很自然原味!没记错是30葡萄牙币 每餐有服务费 在路环岛 相对安静许多 要是是想玩赌场和其他热闹的地点 而时间又不多 就不建议去这了 酒店前面有一大片海 水质一般 配着澳门的棕色沙滩 颗粒比较大 光脚要小心点 澳门在节假日的酒店房价完全是抢劫。。。不过这家因为比较偏僻 价格很合适 酒店附近有间餐厅门口有个很大的木质人偶 胸口写着N.T 哈哈 名字想不起来了 sorry 老板是个退休警察 人很豪爽 爱拿着吉他和客人social 唱老歌 氛围超好! 更多

5分 2011-1-20 点评

葡萄牙风格的酒店,很安静,离市中心很远,在海边。在港澳码头坐TAXI到那里,花了一百多,因为没有酒店接送车,非常不方便。排除这个,其他一切都还不错。每个房间都有一个小阳台,在阳台看看海景,听听鸟声,非常惬意。早起一会,在海边走走,山路上晃晃,真是美好!酒店有小小游泳池,有餐厅,总体来说很满意。 更多

4分 2010-12-3 点评

1.位置很好(如果你不想正规的游澳门),可以走路去黑沙滩(black beach),10分钟就能到,去竹湾镇(coloane town)的话15-20分钟即可。走路去市内的途中,大部分路段都很繁忙,不过澳门这个地区的交通不算特别特别拥挤,我们步行到市中心,晚上吃晚饭回来都没遇到什么问题。带上手电筒,这样走在路上可以给车流警示。酒店距离登山的小径也非常近。 2.浪漫。我有点担心,因为照片上看有点低廉,我还读到信息说这里非常像“家庭酒店”。但实际上布景很漂亮,从房间内就能听到树浪声,房间被树木环绕,跟着浪, 你能听到鸟叫声。太宁静了,非常大的两人浴缸特别的温馨。 3.装潢。酒店有一种古老学校的感觉,很富有魅力。不得不承认,还可以再装饰一下,但是这个地方真是从香港出来度周末的世外桃源。虽然很普通,但感觉不错。 没在这里吃东西,我听说食物好吃。如果你不太喜欢大型的早餐,海边有小的咖啡馆,东西出奇的美味。 更多

5分 2010-10-21 点评

很理想的酒店,非常喜欢她的位置。服务生也很有素养。本来我的是双床房,那个菲律宾的男服务生给我免费升级到大床房,他的笑容很可爱。 更多

4分 2010-10-3 点评

那些综合娱乐设施从来都不适合我——我从来不赌博也不想要找豪华住宅。我只想要一间安静的酒店让我度过一个远离喧嚣的周末。我发现了这间偏远的酒店,还有一个安静的沙滩。这里真的非常精美。房很不错(不是完全)有一个小阳台可以看到沙滩的风景。装修非常有殖民地时期的风格。一切都很美丽。但是出去到澳门市区和Taipa都不是很方便。我们花了一个小时才到达澳门区(20分钟在等公交车)。 更多

5分 2010-9-13 点评

我很喜欢这个酒店,我们只在这里住了四天,但是房间非常漂亮,可以俯瞰大海。也有大大的按摩浴缸。食物很不错(有牛排),员工也都极为乐于帮忙。泳池很小,但是要简单游泳的话也够用了。附近有一个趟巴士可以带你去娱乐场,或者还可以选择乘坐出租车(如果是在深夜的话我建议还是做出租车)。酒店有免费网络连接,然而速度不是特别快。 更多

5分 2010-7-27 点评

我们一家人(我,我太太,还有三个孩子,年龄在2-7岁之间)在这里住了4个晚上。我们大约提前一个月在网上订的这家酒店,享受了20%的折扣,这样每晚809港币(约合人民币699元),非常合理了。酒店就在澳门的南端,在路环岛(Coloane Island)上,从酒店里可以俯瞰非常美丽的沙滩,后面是路环岛上的山脉-是个很美的地点,如果天气好的话,景色非常壮丽。员工(大多数都是菲律宾人,还有少数中国人)非常乐于帮忙,酒店非常可爱-楼不高,是葡式风格的,非常有魅力-是你在澳门大多数珠光宝气的高楼酒店里找不到的感觉。房间还好,里面是那种古雅的葡式家具,浴室也不错,有个很大的极可意浴缸,孩子们非常喜欢。 酒店有个很漂亮的室外泳池,里面有个水中滑梯,孩子们在里面玩得非常开心。很棒的泳池,在周围喝杯饮料懒散一下,非常不错。早餐时好时坏,大多数的人还是选择不去吃,但是午餐和晚餐还是不错的。 周日有很盛大的葡式自助午餐,每人150港币(约合人民币130元),性价比很高。从这里到Coloane村只需大约15分钟的时间,那里非常漂亮,有一些很体面的餐馆和咖啡店(试试广场上的Nga Tim餐馆或者Lord Sto... 更多

4分 2010-7-23 点评

在这酒店非常突出葡萄牙人在澳门的历史文化。酒店不算大,应该是精品酒店之类的。但房间的墙壁和床很有葡国特色,这点我很喜欢。这里环境很好,非常安静,在澳门这个不大的城市有这样的环境真的不那么容易找。酒店就在半山上,可以看到海景。如果不喜欢住豪华的赌场酒店也可以来这里住一下。只是那个海真的很脏,海边别墅建在这样的海边真的浪费了。不过澳门的东西非常好吃!中西合璧,棒极了!澳门不大,建议大家周围逛逛,试一下本地的驰名食物,感受一下当地人的生活。我觉得比去赌场更值得。 更多

去过竹湾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自竹湾酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看