敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳门置地广场酒店

5.0星级
Landmark Macau
中国澳门
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有84条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-12-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
值得赞赏: 浴室很大,值得称赞
有待改进: 对一般散客,娱乐性差一点

这次去澳门住在置地,觉得酒店还是不错的,房间不大,但格局合理,尤其是浴室很大,值得称赞,床也很舒服,酒店配备的设施也不错。周围也比较繁华,不远处是新葡京,如果不想在酒店吃饭,周围有很多饭馆,价格很公道。澳门酒店都有娱乐场,这里的娱乐场是会员制的,因为自己也不是什么玩家,就算了,喜欢葡京、新威尼斯人这样大型的娱乐场,可以自己自娱自乐,当然就个人喜欢来说,更喜欢住新威尼斯人这样的酒店,那样即便半夜3点睡醒,想玩一把,娱乐场依然灯火通明,人头攒动。 更多

3分 2013-11-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

3分 2013-11-9已点评

住宿落脚的话还可以 房间都蛮干净,浴室用的是欧舒丹 住的是无烟房,电梯要转两次有点麻烦 大厅服务人员大致上都还不错 只是饭店服务差了些,去一楼大厅外问坐车爱里不里 下次去会选择别间试试看 更多

2013-7-30已点评

所住的澳门置地广场酒店,各种奢华,大家感受一下!

来自新浪微博
5分 2011-4-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

装修是地中海风格,以法老王宮殿为主题,酒店里有法老王casino。附近有bus stop,有不少线路,交通很方便;提供去往码头、边检口岸的穿梭巴士! 更多

4分 2011-3-28已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

总之还是价格贵了些,对我们们这种喜欢自助游的人,这种价格确实是很贵,但是没办法,第一次去对当地不熟,只能在网上找得到这种价格贵点的了,不过这酒店很好的,自助早餐很丰富~~房间内也有不少免费的酒水任吃~~ 更多

3分 2011-3-17已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

原来住过永利酒店,再住置地广场就发现差太多,置地的标房的床很小而且很软,躺久会很不舒服,房间的采光也不好,阴暗阴暗的。永利虽然贵点,但是物有所值。 更多

4分 2011-2-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

置地广场酒店也叫做法老王酒店,装修颇有古埃及风。酒店客房有4星和5星两种,主楼的是5星,副楼则是按4性标准建造的。我们住了主楼的房间,觉得不过如此,宽敞倒是宽敞,洗手间有接近20平米,客厅吧台摆放的小吃是赠送给住客的,比较贴心,但除此之外没什么特色,觉得比不上星际、威尼斯人等新酒店,下次不会再住。 更多

1分 2011-1-15已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 4.0

住了5晚,周日到周5. 服务台小姐还可以,帮我升级成了行政楼层,19楼,但是貌似接收不到中国移动的信号。 卫生间真的很大,沐浴用品也不错,还有漱口水。牙刷很硬,很不舒服。 冰箱里有免费的 啤酒,可乐和矿泉水,每天都会来补,不喝啤酒的朋友可以拿去泡澡,对皮肤好。 送的每日早餐,真是太普通了,每天的餐式基本都是一样的,如果单卖80一个人的话真的不值。 说到这里,其实让人感觉还行吧,但是临走那天的遭遇实在让我太愤怒了。 酒店有免费的穿梭巴士去关闸,我1点钟开始等 ,等了10多分钟,车来了,由于行李比较重,我提不上大巴,居然不肯开行李闸让我放进去 ,司机非常粗鲁的让我等下一班,没有任何协助,太差太差。我非常生气 ,这在以往任何的澳门酒店从来没有遇到过。 然后我就自己花钱搭TAXI走了。 一个女孩子 拿了个大箱子,作为酒店,连这点协助都做不到,还谈什么服务?!!!! 简直是无法接受,也彻底让我对这家酒店的管理失望。 更多

4分 2010-12-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

位置比较好,跟葡京、永利走路不到2分钟,离议事厅广场也不到10分钟。房间也够宽,跟国内深圳的五星酒店差不多宽,比上海的宽。设施比较旧,风格也是老式的。 更多

1分 2010-12-7已点评

我在这家酒店住了三天。整体服务还常,但有些事情实在令人难以接受。最后一天的早晨,我去餐厅吃早餐。餐厅只坐了一半人,但我被要求和别人共用一张桌子。我问为什么我要和别人共用一张桌子,服务员好像不理解我在意。我跟经理说,给了我一张桌子。然后,在我吃早餐过程中,同一个服务员叫一个客人坐在我的桌子上。有很多空桌,我真的不明白为什么我还需要共用一张桌子。这是我第一次在五星级酒店被要求共用一张桌子。 更多

3分 2010-11-16已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

入住那天比较衰,一早就停电,大堂电梯只到6楼,是有电的。然后呢,我住18楼,全部停电,没有电梯,房间没有灯,没有电视。。。要求去换房间,经理只说让我们耐心等待,完全没有人来解决!直至晚上10点多才来电的,大堂也是没有休息的地方的,就是只能站着,二楼的有座位的地方是要钱的,所以呢,要换房的住户都很郁闷。。。主要是赌场有电,只有房间没电,还没有备用电! 更多

3分 2010-10-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

地理位置很好,对面就是星际,两者都有大赌场,置地的赌场没有星际的热闹,因此人流量没那么大,我反而觉得好,不拥挤,空气也没那么污浊。和澳门其他五星酒店相对而言,置地的价格算是可以接受的。设施也达到标准,房间有40-50平米,洗手间金碧辉煌。但没有体验到什么服务。因为在澳门住酒店,要是夜晚连续赌博的话,回酒店一般就是倒头就睡,都不需要什么服务。值得一提的,自助早餐很丰盛,葡式菜种类很多,水准也不错,咖喱奶油鸡超好吃。 更多

4分 2010-10-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

喜欢埃及风格,古老神秘,房间很大,卫生间很大很大,感觉很气派,房间有赠饮和花生,出门逛街也算方便,澳门本来也不太大,出门叫的士也很快 更多

4分 2010-9-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

这次去澳门住的是这家酒店,酒店外观很奢华,感觉到了古代的宫殿一样,地理位置也值得推荐,离港澳码头很近,直接从澳门到香港的话很方便,酒店里还有个很大的游泳池,虽然没去游,但感觉很舒服。 更多

去过澳门置地广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自澳门置地广场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看