敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

富华粤海酒店

3.0星级
Fu Hua Guangdong Hotel
中国澳门
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
14条点评
1分 2014-8-26 点评

冰箱发霉 棉被有未清洗完整的血渍 棉被潮湿 衣櫉关不起来 感觉离景点近,,但其实还是有距离 虽说公车便利,但是离酒店距离不近 不推荐 更多

2分 2014-7-26 点评

我是2014年7月20号晚上8点入住的,7月22号下午2点退房,我入住时他们也不提醒几点退房,退房时他们说超2个小时,要收500元。是不是他们有点黑了,还是太黑了。 更多

3分 2013-2-17 点评

Feb,2013在这家饭店住了2晚,虽然饭店老旧但房内还算干净,唯走道间霉味很重、房间也有烟味。服务人员有点冷漠,ex.在本人入住其间无线网路故障,他们一副礼所当然的、毫无歉意的样子。 更多

4分 2012-12-26 点评

性价比很高的酒店,地理位置很好,距离大三巴15分钟走路,澳门的景点,我和先生都是从酒店走过去的,静音,干净,服务也可以,下次来澳门还会继续住在这里 更多

4分 2012-10-11 点评

地处市中心,走到大三巴牌坊,约20分钟的步行时间。坐车去外港码头,32路1站。从外港码头去酒店12路巴士。坐好几站。酒店的房间挺大的,干净舒适,员工态度良好。但是由于无线网络故障,所以没有使用。免费酒店班车也故障,没有使用。不过,总体还是好的。 更多

3分 2011-12-5 点评

地处高士德算是居民区,周边都是吃饭的地方,酒店出来就是来来超市,后面是新苗超市,马嘉烈葡塔也在边上,临近三盏灯,美食真的是超级多!!!! 但是酒店总体比较旧,大堂看起来还行 ,房间的地毯看起来比较脏,另外还看到小强,让人晚上都不敢把东西都堆起来,床单看起来也有污垢没洗干净,总体一般般。 更多

4分 2011-9-4 点评

之前在网上也看了不少这间酒店的点评,有人说设施陈旧啦、住这里的都是内地旅行团啦之类的,但这个地方地段确实不错,距离大三巴比较近。最后我们决定还是不要选标准间,改订了豪华商务双床房,因为在网上看别人说豪华房是新装修过的。住了两个晚上,感觉还好,房间比较舒适,洗手间看起来很新也很干净。房间里提供免费有线宽带,网速也OK,这一点比我们在香港住的酒店要好。楼下对面就可以买到澳门的手机卡,很方便。 更多

1分 2011-8-19 点评

我们于20011年8月15号晚入住该酒店13楼电梯右边第一间,在16号早上九点离开房间去吃早餐,十一点回来的,就这两个小时不在,回家才知道在香港买的表不翼而飞,而装表的盒子完好放在箱子里,房门也是好的,当时我大意没锁箱子,当初澳门导游一直说这里赌城要小心,我没在意,回来气死了,那么远背个表盒回来,打电话也打不过去,晕死了!! 更多

5分 2011-5-5 点评

今年1月份去住的。酒店环境很好,位置也不错,房间也够大。一间双人房花了530港币,还能接受。澳门本身不大,我们当时都是从酒店走路去大三巴和赌场。服务也挺好的。朋友(德国人)在澳门丢了钱包,要打电话到德国挂失信用卡,酒店提供了电话,也没收费。只有几层有无线网。对面有一家大家乐,饭很好吃。总体还是感觉很好。 更多

4分 2010-11-22 点评

公平地说,离开这个地方的时候,我已经看了很多前面的点评。而且,酒店的图片上看到的是酒店大楼在一个绿色公园里面让人有些怀疑。但是说到酒店位置还是符合我的愿望,物超所值的:这个地方很适合出去吃,但是离观光景点又不是很远。而且这里不是那种红灯区酒店。酒店:的确不是在红灯区。但是在很多建筑物当中。不过,酒店位置真的很棒。周边有很多食品店还有很多饭店。酒店出去购物真的很便利,去旅游景点也很方便。办理入住:很快很顺利。他们的英语真的说得很好。房间:标准亚洲3星级酒店。其它没什么。但是他们尽力自己提高标准,例如在浴室里面提供牙刷。让我总结一下:酒店房间很干净,价格很好,位置也很好。公交车站(Junction Rua de Francisco Xavier Pereira / Avenida de Horta e Costa))离酒店只有几米远,可以到各个地方。因此:我觉得酒店达到了4星级。 更多

4分 2010-11-16 点评

在网上看了很多说这间酒店怎么怎么差的评价,作为一个实地考察验证过的女生,我觉得这个酒店已经很不错啦!强调我是女生因为女生都喜欢干净点的地方,尤其我是和我妈一起住的,我妈妈还有轻微的洁癖,她都觉得这个酒店整体卫生条件不错,房间很大的,去过香港三星级的酒店你就知道这间酒店的房间比香港的大得多啦~我们是淡季的时候过来住的,星期天晚上,两百九十多人民币,还包括双人份自助早餐,超级划算! 员工态度也很好,淡淡的微笑那种,问的什么都能回答,而且我们提出携程网上说明可以延迟退房的时候,他们也给我们推迟到下午两点钟退房啦,当然前提是你必须提出来,你不提谁给你办啊!可能是我不喜欢一脸傻笑那种假装热情的服务态度吧!而且这里也供免费的行李寄存服务,就是去新马路和各大赌场要远了点,我们从来不赌钱的,最主要是去威尼斯人大运河商场和DFS扫货,所以还是挺方便的,我认为这个价格和环境绝对对得起三星级称号的,下次来如果携程提供的价格合理还是会选择这里! 更多

4分 2010-11-12 点评

和在香港住的酒店相比,这里房间和设施要旧一些,卫生情况一般,浴缸看起来比较旧,所以没有用。但是房间的吹风确实太难用了!服务员的态度还是ok啦,送了旅游介绍的小册子。酒店的位置非常好,步行到大三巴只要十分钟。早餐选择很少,但是我还比较喜欢,唯一遗憾的是兑咖啡的奶油是我很讨厌的一个牌子。因为有了在香港的经验,这次特意要求了远离电梯和高楼层,明显睡眠质量要高很多。总体来讲很ok啦,如果是自由行,对住宿要求不苛刻,这里很适合!推荐。 更多

4分 2010-7-14 点评

粤海酒店的3人房,房间很大,床铺都算挺干净,酒店大堂外观一般,但是服务员态度不错,酒店位置到大三巴、新马路可以走路,慢步过去,不算很远。 更多

4分 2010-7-8 点评

这家酒店是距离港澳码头最近的酒店,与一些我看过的点评观点不同的是,这家酒店真的很容易找到。你只要带着写有酒店中文名字的地图或是只要发音正确的读出酒店的名字就好了,只要告诉你的司机“富华粤海”就行了。在住宿期间遇到了很少的不便,在房间准备好之前等了一个小时,当时时间已经都过了午后了。在前台办理登记入住的只有一位员工,他的同伴似乎不情愿接待讲英语的客人。他也不知道为什么房间还没有准备好。他只是告诉我“因为”,但是肯定的说我对此没有什么抱怨。我们很饿所以决定出去找点儿吃的。在找到一家贩卖美味的面包的面包店之前走了几站地,一路上看到了几家精品店,商店,度假村似乎更远一点。 当我们最后进入10层的房间的时候(前台员工告诉我说没有钥匙是因为...)。我无力但是注意到房间很粗糙。客房清洁员工就在隔壁收拾房间。感觉酒店就像是缺人手一样。不要期望会有员工帮你,帮你开门或者是叫出租车之类的。服务却是需要改进。房间的价值方面还是超值的但是小冰箱是空的,床硬的像是混凝土一样,早餐不包含在房费内,水龙头在漏水,不用费力拉浴帘了因为从窗子向外看什么也看不到。其他一切都算是井井有序--等,插座,冰箱,空调,等等。酒... 更多

1分 2010-7-6 点评

这是我住过所有酒店最让我觉得恶心的!因为这酒店是临时决定在澳门呆多一天而打电话给携程加订的。原以为捡到宝了呢,那么便宜。旁边还有什么跑狗场,孙中山纪念馆,还在一边憧憬啊想像啊。在车站等车,一位清洁工阿姨听到我们要去那里,便露出一种“那种地方你们也去?!”的表情。果然,周边环境脏乱查差! 可是我们还在不停地安慰自己,直到打开房门的那一刻。我彻底地惊呆了。脏兮兮的地毯,薄薄破破的床单,灯罩几乎成了一丝丝的,枕头还有破洞,厕所灯光昏暗,那房门更是一副吹弹可破的样子,感觉就像凶杀案发现场。虽然我很累,但是我连坐下来的勇气都没有,真的很恶心。 于是我们马上下楼要求退房,经过协商,他们同意收取我们100元的清洁费作为我们退房的代价。终于逃出来后,感觉外面的世界真美好~ 更多

去过富华粤海酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自富华粤海酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看