敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳门总统酒店

4.0星级
Hotel Presidente
中国澳门
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有138条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-7-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

周边是各大娱乐场,葡京、新葡京、永利等是步行就可以到达的距离,去大三巴也不远。酒店有些旧了,但房间收拾是整洁舒适,虽然酒店就在大马路边上,但在房间里很安静,能睡个好觉。服务员的态度有待改善 更多

4分 2013-5-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店地段好,周围赌场林立,去大三巴也基本步行,在艺龙订的,价格实惠,到了酒店居然给了套房,意外的惊喜啊!套房坚果费列罗都免费供应,每天补货~~就是酒店有些老了,重新装修下会更好~一楼大厅的免费早餐很单调! 更多

4分 2013-4-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

简单方便的酒店,干净,房间不大,但可以提供舒适的睡眠。离葡京只需要步行十分钟,购物娱乐都很方便。附近赌场林立,很有澳门特色。喜欢夜生活的朋友绝对推荐住这个酒店。服务人员的亲切度有待提升,给旅客的感觉,有点冷冷的。 更多

4分 2012-12-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

喜欢酒店地理位置好,去娱乐场和购物都非常方便,房间也很安静,干净整洁,房间空间也蛮大的。夜生活Tips: 酒店附近有好多家娱乐场所比如:星际,凯旋门,永利,美高梅,新葡京等等 更多

4分 2011-9-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

比邻永利,交通十分便利,酒店住宿环境也不错,价格相对适中。会有到码头的班车接送,虽然是小巴,但也算便利。服务也还可以,服务员的普通话还不错。房间眺望出去的景色不错,能看到到凼仔大桥。晚上,还能看到澳门电视塔处放礼花。 更多

4分 2011-9-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店周边很热闹,离葡京大酒店和永利酒店都不远。房间设施很好,很干净,床也比较舒服。虽然在马路旁边,但是睡得很好,不吵。 更多

4分 2011-8-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

总体来说很好,窗外能看到喷泉,地理位置不错,设施完善,有些酒店没梳子,这里有,还多了一面镜子和电话,茶叶也备有四包,可以说设施很好,很完善。 更多

4分 2011-5-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

就在永利的马路对面,过去十分方便,背街有茶餐厅,填饱肚子也很方便,豪华房的拖鞋和洗浴用品好过标准间的,但标准间的价格十分实惠,门童的态度很好,很主动的帮我们拎箱子上去码头的班车。 更多

3分 2011-5-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

但其实感觉还是一般般 而且装修风格和内部设施比较像上个世纪的 服务人员的态度和素质还是非常好且热情的 出门也很方便 更多

5分 2011-4-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

从香港出来,只有盛逸的酒店感觉还可以。到了澳门,整个房间立马大了一倍不止,而且所有设施齐全,卫生间干净整洁、配有吹风机;床铺更是舒适干净。出来住,还是干净最重要的吧。从大窗户看外面非常痛快。性价比很高。周围有小超市,可以买到澳门的小吃。 更多

5分 2011-4-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

去澳门玩住的是总统酒店,环境很好,屋子很大,从窗户可以看到外面的景色,下设赌场,很方便,卫生间里的镜子还是可以防雾的,里面有吹风机和茶水,很好 更多

4分 2010-12-26已点评

是的,这里很奇怪,除了房费,还要付押金,但是他们会在退房的时候把押金还给你。 方位很好,靠近永利,议事亭等等。门前就是一个公车站,有很多出租车从门前经过。 服务周到,在我们没有要求的情况下给我们安排了两个相邻的房间,设置在退房之后还让我们寄放行李。 浴室不够干净,但是房间还算可以。 还会住在这,物美价廉。 更多

5分 2010-11-27已点评

2010年11月22-26号,我在澳门这家酒店住得很舒适,非常愿意推荐这里。感谢酒店所有的员工,你们是如此友好、耐心和热情。房间很干净舒适。位置很便利,出行很方便。酒店提供免费班车往返Wynn,、Star World等酒店和其它地点。我们对这家酒店非常满意,如果有机会再来澳门,我们一定会在此住宿。 更多

4分 2010-11-21已点评

虽然看过关于这里不好的评论,我还是决定来,而且我没有失望! 预定 我通过网上的旅游中介macau.com预定的,576港币一晚的标准间(统一价) 地点 酒店位于旧城和码头中心的Avenida da Amizade区。过了街就是大赌场:Wynn, MGM Grand, StarWorld, 和 L'Arc等等。走15分钟就能到旧城(Largo do Senado)。乘坐免费乘坐巴士从MGM到City of Dreams(从酒店到MGM Grand走5分钟就到)很容易就到金光大道了(Cotai Strip)。因此,这里的地点很适合休闲人士和赌徒。酒店一层也有赌场。附近还有很多本地餐馆和夜店,但是周围没有便利店。 到达 我到达澳门码头(外港填海区)。这时正值国际汽车大赛,因此Amizade街封闭,所有穿梭大巴都改变路线。我很幸运能看到酒店的巴士,然后坐了上去。巴士每小时一班车,但如果你没有找到,那么就坐Wynn的公车,那个班次很多。车上没有放行李的地方(就是迷你车),因此要把所有东西搬到车上去。我没有特别多行李,因此是我自己搬到大厅的。 登记入住 登记很顺畅,需要押金500港币(421元人民... 更多

1分 2010-11-1已点评

我和我的女朋友在总统酒店度过了万圣节周末。我得说他们真是花了好长的时间来核查我们的预定(这并没什么不好的)。然后,他们向我们收取了2000港币(500押金,1100房费)本来的应该找给我们:400港币加上500押金=900。前台却写着,退房时总共找钱650,他试着在我们不注意的时候把几百块给抹掉。我男朋友说:“你不会算钱吗”……天哪太尴尬了。在这之后,我们进入了房间,发现床真的跟石头一样硬。糟糕的选择……真的如果你不习惯睡在钢筋混凝土一样硬的床铺上的话就千万别来这里睡了。淋浴喷头一直都会发出搞笑的声音:“咯吱咯吱的”,还有洗发水和护发素的瓶盖(当你把盖子拿下来的时候)居然是棕色的!! 而且是非常深的棕色。我觉得应该是一直重复使用了很多年也懒得清洗吧。太恶心了。当我在房间里发现了一个吹风机的时候我真的完全惊讶了。最后就是,最糟糕的,简直令人发指的。有一天我们晚上很晚才回来,在城里参加派对等等,当上午十点的时候就有一个员工打电话到房间里用,开始用中文朝我们嚷嚷(完全不知道他在说什么),然后我们把电话给挂了,结果半个小时之后另一位女员工也打来电话,把相同的事情再做了一遍。不仅仅是这里石头一... 更多

去过澳门总统酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自澳门总统酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看