敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳门望厦迎宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

Pousada de Mong-Ha
中国澳门
酒店设施
96%
澳门排名第1酒店(共 96家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有323条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

位于半山腰,搭公车后需要走一段路上去(约15分钟内)。房内有免费wifi,价格含自助式早餐,CP值高。 服务人员是实习的学生,服务热忱。环境清幽,简单。房间数不多,有意入住者请提早订房。 2014年1月住了两晚,分别住了标准& 尊尚客房。价差不大建议入住尊尚客房,房间多了一间书房。规划行程,处理事情都很好。不怕干扰到睡着的旅伴。 更多

5分 2014-7-14 点评

我们全家非常喜欢这个酒店,很庆幸这次选对了澳门游的住宿地点。虽然拖着行李上山有一点累,但是闹中取静的位置还是非常不错;典雅的布置恰到好处,很有韵味;酒店送合影照纪念,感觉很温馨;床上用品干净舒适,能让一天的劳累彻底得到释放;早餐虽然品种不多,但是品质很好,每一样都很可口;浴室干湿分离,空间足够大,干净整洁;提供的电脑和免费wifi,提供了很多便利。不得不提酒店服务人员的高素质,热情周到,有问必答,还会提供一些出游的好建议,这次出游恰逢有寻宝游戏,酒店提供了好几个场馆的门票,门票虽然不贵,但是让游程充满探索的乐趣,小孩子很喜欢。 更多

5分 2014-6-18 点评

六月带父母及妹妹来这里住宿,这里位置不算好(离知名酒店较偏远,且位于山坡上,但不用走很远),晚上要找吃的要下山走一小段路,往返酒店的公车也十分便利,加上澳门的计程车费便宜(四个人一起自助行最实惠),这问题不算太严重,旅馆周遭环境十分安静,装潢典雅,房间干净且舒适,浴室干溼分离,沐浴乳洗发精品质不错,也有提供个人浴袍及拖鞋,由于环境清幽,住宿两晚的睡眠品质很好,服务态度亲切且每日会整理房间(有连续住宿的话),有免费wifi和桌上型电脑,每日会提供两瓶水(无饮水机),也提供免费饮料及零食(吃完就不补充),每日早上会提供丰盛的自助式早餐,也有提供免费巴士接驳到一些定点(需预订),全家入住完之后赞不绝口,在疲惫旅行之后有个舒适住的地方可以放松,睡觉及早餐变成游玩一天之后最期待的事情。 更多

4分 2014-5-24 点评

住宿品质与早餐都十分物超所值,服务很亲切,不过由于地处望厦山上,虽然环境安静,但是想搭计程车的话必须请柜台协助叫车并稍等十来分钟,大概是唯一可以挑剔的缺点。想悠闲玩澳门而不想住赌场酒店的话,很值得推荐。 更多

5分 2014-3-20 点评

春节期间能订到望夏迎宾馆真的很幸运,其他豪华酒店动辄3、4千一晚,望夏1000元每晚真是性价比很高了。酒店离拱北关口不太远,有公交车能到望夏山下,再顺着小山坡走到旅游学院就到了。这里离热闹的市区有点距离,但小山上的环境不错,鸟语花香的,交通算很方便。工作人员态度非常真诚,服务得体,第一次来澳门,他们还拿出地图为我介绍澳门的景点。房间很宽敞,设计是中西合璧的风格,大床很宽,一人睡真是浪费啊。早餐非常丰盛,食物也很新鲜。来澳门旅行的话这里真是不错的选择,远离闹市。唯一遗憾就是卧室有只蚊子,搞得我一夜没睡踏实。 更多

5分 2013-10-9 点评

很安静的地方, 不住澳门赌场酒店的另一个好选择, 在小山丘上, 可以慢慢的散步回旅馆, 接待人员都非常贴心,房间也非常干净舒服, 房客用餐还可以打折, 在学院的实习餐厅的用餐经验非常棒, 好吃又不贵.....非常推荐 更多

5分 2013-9-13 点评

不在繁华地段,但这样的地点反而适合不想赌博的旅客,位于旅游学院内环境优雅,服务态度良好,虽然望厦砲台斜坡道真的爬起来挺累人的,强烈建议拖行李的旅客坐计程车,房间干净舒适,备有电脑与wifi,房间的装潢也很有澳门的风情,价钱也很适中,会让人想来第二次的旅馆,对了,服务生都很热情的协助各项事宜,还有附好吃早餐。 更多

2013-8-21 点评

我发现了一处休闲圣地,虽然所处位置稍偏,但四周环境优雅,舒适宁静。澳门望厦宾馆,原来收到高度好评!!在旅游学院内,原来以前是一个兵营,后来成为旅游学院的实习单位。

来自新浪微博
2013-3-21 点评

上個月去澳門終於住到我一直想去的望廈賓館了.很安靜,服務生都是旅遊學院里的學生,服務要多好有多好.因為不在市區(在半山上,拖個箱爬個半山是有點累),比較安靜,目測外國旅客居多.貌似只有20間房,基本上要提早一兩個月訂.早餐種類不多,但是出品很好。一晚價格600MOP。前台學生哥哥還蠻帥的

来自新浪微博
2013-3-5 点评

D10澳门:降温天,35度瞬间跌到15度,拖来带去的厚衣服总算有了用武之地。望厦宾馆不负所望,入住大感超值。第n次导游,必游之路再走一遍。泰国错过的naraya大三巴成功补货,夜晚的牌坊也别有风味。

来自新浪微博
5分 2013-1-9 点评

对望厦宾馆长草多年,每次去澳门都预定,结果每次都失败,终于在2012年年末得偿夙愿! 望厦宾馆位于望厦山的旅游学院内,属于澳门旅游学院的实习单位,所以房间很少,只有区区20间,能预定上真得靠运气! 宾馆不是新建的,但布置的相当有特色及文化。彩色照壁、草坪、莲花池、小喷泉、铁艺门……中西合璧,精致美好。入住的尊尚客房,大床的靠背是中式窗格屏风、电脑桌是旧式风琴造型、木质提篮的垃圾桶、丝质的浴袍……一切都那么有韵味! 服务绝对没得说,从前台到客房到餐厅,既是高标准又有人情味。 房费包含自助早餐,餐厅环境好得不得了,餐饮品质非常的高。 宾馆还为入住的客人拍照留念,并且即时赠送卡纸相框和照片,非常有纪念意义! 更多

2012-12-26 点评

望厦宾馆的早餐,草莓酱是自制的,走时太匆忙忘记问有没得卖了。望厦是澳门的一大亮点

来自新浪微博
2012-11-8 点评

澳门望厦宾馆。3星的价格,超5星的享受,服务真的太好了~~难怪会入选米其林推荐呢~~~,酒店的服务员虽然还只是旅游学院的学生,但是服务水平真的很高,人非常NICE,服务也很到位,对比之前住的5星酒店,一点也不逊色~~

来自新浪微博
2012-11-2 点评

以前在4、5星酒店打工,现在住4星酒店,说不出什么感觉。还是挺怀念澳门的望厦宾馆,在那能真正感受到什么是体贴入微的酒店服务。想起大学时老师常说做酒店职业经理人,虽然才11月份,但感觉毕业了好久~ 我在#大梅沙#

来自新浪微博
2012-10-23 点评

还是喜欢这个小小的望厦宾馆,宾馆不大,很安静服务员是旅游学院的学生很NICE,前台的小男生都很帅哦,明天去要个合影先来个宾馆内部能上米其林不是乱吹的

来自新浪微博

去过澳门望厦迎宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自澳门望厦迎宾馆的么

  • 管理页面