敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳门财神酒店

Hotel Fortuna
中国澳门
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-17 点评

对于我付的价格,还有靠近新街的位置,还有澳门的老环境,我要给这家酒店5颗星。酒店很便宜、干净舒适。如果我想住豪华酒店的话,我会去维纳特或永利,但是我还是喜欢便宜些的酒店,而且我妈妈真的很喜欢这里的便利。 更多

2012-4-28 点评

澳门财神酒店7楼的阿一鲍鱼,卖相不错,口感嘛就一般般叻!

来自新浪微博
4分 2012-2-20 点评

酒店位置个人觉得很好,去哪都很方便,整体卫生很好(就是床窄了些,再宽点就好了)很好的,下次还会考虑进住的(对了,此行没照照片,见谅) 更多

4分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置相当不错,处于中心地带,房间干净舒适,吃饭购物相当方便,店内的现金券还可以用于各种消费项目,可以省下很多金钱用于购买和游玩 更多

4分 2011-5-25 点评

澳门是个高消费的地方,住过很多酒店,财神这个酒店算比较实惠的酒店,里面的卫生也还不错,员工的服务态度也还可以。 更多

4分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

交通便利,步行1分钟即到新葡京酒店。 环境舒适,房内设施较齐备,卫生条件OK。 入住时可能适逢有展会,所以不算便宜,780港币一晚。 更多

4分 2011-4-15 点评

不错,气氛不错。娱乐场也不错, 赢钱很愉快。服务到位,每次到澳门我都订那里,因为4楼的阿一鲍鱼酒楼的东西非常非常好吃 更多

5分 2011-4-6 点评

很方便,中心位置,不过价格小鬼,适合旅游儿不是经常去的人,我和朋友在楼上住,平时就可以下去赌场,还是不错的感觉,很,近,最主要是赢钱了,好 更多

4分 2011-3-27 点评

财神酒店是澳门很有年代的老酒店了,所以相对于周边的永利美高美,星际酒店相对就设施老旧了!但是这个名字实在喜人,尤其在澳门,谁不都希望可以得到财神的眷顾!财神的位置是澳门很中心的位置了吧,交通十分方便,普京门口有免费巴士去到关口和码头!而且对于想去周边的酒店参观游览都是很方便呢!新旧普京酒店鳞次比呢,永利,星际每个都很有特色有必要去看看呢!7层的阿一鲍鱼酒楼的粤菜做的很好吃 更多

3分 2011-3-25 点评

价格平时可以接受,到周末价格贵一点。有些配套遗忘,如剃须刀则需打电话去前台要,比较不方便。周边有很多赌场,方便客户,呵呵 更多

5分 2011-3-11 点评

在周末入住,酒店房间均有雨伞和屈臣氏蒸馏水赠送,很贴心!入住的第二天刚刚遇上降温并下起了小雨,多亏酒店的贴心服务--雨伞,真是暖意十足,很好! 更多

3分 2011-2-15 点评

澳门财神酒店距离葡京酒店及赌场步行5分钟的距离,拐过一个街角便是。客房设施达到四星水准,价格适中,平时700元左右。酒店自带的娱乐场及赌场,一方面方便了想玩的客人,一方面影响了非赌客的休息。娱乐场设在地下及二楼,里面人多混杂,空气很不好,乌烟瘴气的。 更多

4分 2010-12-24 点评

干净,配套设施齐全,很喜欢他的游泳池,酒店人员态度也很好,有耐心,酒店的配套也很齐全,适合商务也很适合休闲,可以看到游泳池的房间很舒适 更多

3分 2010-10-30 点评

财神酒店距离葡京赌场走路五分钟,酒店内餐厅消费中档以上,出门有两家茶餐厅,营业到凌晨。酒店房间设施不错,赌场设在地下和二楼,环境非常不好,人流密度大,抽烟的人多,乌烟瘴气。价格非周末一般在700多,周末涨两百,不算很贵。可以在财神住而去其他大酒店的赌场里玩。 更多

4分 2010-9-19 点评

当时是碰上新装修完以后的优惠期,优惠以后的价格没有超过200元。 酒店的位置很不错,周边有商场,离新葡京很近,慢慢步行去大三巴牌坊30分钟左右就到了(一路上还是酒店区商业区很热闹的)。 酒店很安静和干净。 更多

去过澳门财神酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自澳门财神酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看