敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳门东望洋酒店

3.0星级
Guia Hotel
中国澳门
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有183条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-11 点评

由于我们的行程是匆忙中安排的,经济型酒店的价格已经相当优惠了。我们发现这家酒店是最便宜的酒店之一,因此决定住在这里。房间很干净,位置还不错。我没有尝过这里的饭菜,所以不评论。这是个小旅馆,所有你需要的是在赌场度过一夜后好好的睡一觉,这个地方完全能保证。如果预算很紧就住在这里吧。所有你要的无非是一个不错的地理位置和舒适的床及浴室。 更多

5分 2013-6-18 点评

东望洋酒店在一个半山腰上,很安静很适合睡觉,到码头也才几分钟的事,还有专车送去码头,服务太好了。由于在半山腰这,从房间向外望,风景很不错的,跑到酒店顶楼还是一个休闲花园,在这看四周那可美了。酒店房间设施设备还不错,不会很差,但也不豪华的。价格在我心目中还属于偏贵了一点。 更多

5分 2013-6-16 点评

在booking预订的双标,双休日(周五)入住比平时大约贵120mop,含税共850mop一晚。从外港码头打的到酒店26mop,每件行李加收3mop。其实酒店每个整点都有车送客人到码头,所以我们离开时预约车,就我们2人司机都送,5分钟到达码头,方便舒适。 check in时给我们免费升级成套房,多一个会客室,刚好可以放我们败回来的东东。布置很用心,而且落地大窗将无敌山景尽收眼前。对了,顶楼还有舒适的花园。可惜我们去的时候连续几天都大雨,不然可以吃个早餐,吸下新鲜山风。 酒店在东望洋山半山,往上走就见到灯塔、教堂,人很少,很舒服、宁静,给人梦幻的感觉。往下走10分钟就可以见到一拨拨景点,沿途尽是小教堂和殖民地色彩的建筑。 更多

4分 2013-4-18 点评

晚上楼下的酒吧要闹到三四点,有点点影响。步行五分钟可到达灯塔及熊猫园。 -步行十分钟可到达永利。 -步行十五分钟可到达大三巴。房间大小适中,设备齐全 更多

4分 2013-4-16 点评

房间很干净,但空间不大。不好的一点是唯一的窗户外面是中央空调,不能开窗有点闷,酒店位置不错,就在松山灯塔隔壁,也离新葡京赌场/新马路很近,而他的免费巴士只到达新葡京和码头,性价比高,服务态度不好,不礼貌 更多

2013-3-1 点评

#東望洋燈塔# 就在住的酒店旁边,一大早爬上去,没有PM2.5的空气格外舒服。很明显的葡式风格,可以看到半岛的全景,只是今天雾蒙蒙的天把新葡京埋住了,最后一天fighting

来自新浪微博
2013-2-21 点评

对[澳门东望洋酒店(Hotel Guia)]发表了点评:入住前的有些忐忑...入住时有种惊喜...

来自新浪微博
2013-2-14 点评

对[澳门东望洋酒店(Hotel Guia)]发表了点评:离东望洋炮台很近,附近有很多旅游景点。酒店服务很好,G层的餐厅做的点心和小菜不错,价格比市区便宜。

来自新浪微博
5分 2013-1-16 点评

酒店周围很安静,晨练的人不少,旁边就是松山炮台,离葡京也不是太远,走路二十分钟左右,房间干净,附近有seven便利店和一个公交站,楼下还有个俱乐部,不过没有听到什么声音,服务很好,因为房间紧张还升级了房间。很喜欢的酒店,下次去澳门还会住 更多

5分 2012-11-21 点评

几次来澳门住的都是比较偏的酒店。上回是黑沙滩,觉得在海边晨跑不错,这回东望洋,觉得早晨爬山,风景一流! 酒店位置挺好的,新葡京旁沿F1赛道上去就是了,算在半山腰,但是其实也就走20分钟上坡路,下来就感觉更快了。住了2晚,感觉很不错,性价比挺高的。第二天一早还去了灯塔。个人觉得澳门夜景,要么在澳门塔上看,要么就在灯塔旁看。一直想找个地方拍晚上的澳门,以及连接氹仔的漂亮的桥,这里绝对是个好地方! 需要提前订,要不然这价钱就不怎么实惠了! 更多

4分 2012-8-30 点评

酒店位于半山腰地方,很葡萄牙式风格,周边很安静,门口马路上去就是灯塔。 少了几分奢华,多了几分宁静和舒适。适合我这种喜欢背包旅游,游走澳门大街小巷的人。 更多

5分 2012-8-19 点评

和同事临时出行,不小心订到的酒店,却是充满惊喜,可以体验葡萄牙的风情,远离喧嚣,真的很不错,乘车却是成了点问题。因为自己的原因没能去爬山和去天台看看。遗憾啊! 更多

2012-6-27 点评

这家澳门的东望洋酒店可以强烈推荐下,在去哪儿上团购的,环境幽静,空气清新,在半山腰上,山脚下就是新葡京,打车起步价就到新马路和 大三巴至议事厅的广场。

来自新浪微博
2012-6-16 点评

破酒店的WIFI!速度慢的要死!用的老娘火气都上来了! 一定要给这个破东望洋酒店差评@preatit

来自新浪微博
2012-6-4 点评

搵左超耐嘅hotel 有wifi嘅酒店又貴… taxi兜左好耐…最後無奈下住左哩間,有wifi 有鏡子,算唔錯啦…貴 成千,頂! 唔好比我知道索菲特同哩間差唔多…我發爛咋咖!!我在这里: #東望洋酒店#

来自新浪微博

去过澳门东望洋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自澳门东望洋酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格