敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳门格兰酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
Best Western Hotel Taipa
中国澳门
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有716条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 3周前点评

从价格/质量比率的方面来说,这次可能是我这辈子最糟糕的经历。 房间————我承认是够大了,就是不够干净,还很冷(很显然澳门没有供暖啊),床铺让人睡得非常不舒服,我们睡得糟糕透,房间居然还没有可用的wifi。我再说一遍:2013年,大品牌酒店,房间没有可用的wifi。没办法,你还不得不付钱,唯一有wifi的地方是酒店的大堂(很明显,每个人都去大堂蹭网————像那些穿pj品牌的青少年,不顾一切的),尤其是你只用三分之一的价格就可以在一些小宾馆或旅馆享受到的。 专线班车的服务还是很有用的,不过,如果你想散散步,你可以在15分钟内步行到金光大道。这周围的环境还是很不错的啦。 酒店本身是不差的,差只是因为酒店的价格而已,因为不值。 更多

2分 2014-2-18 点评

由于去澳门时间太急促无法定到心目中的饭店,只能选择这间(因为还有空房),要不然我真的很不想住!!!空气不好,冬天去房间好冷完全无法御寒.服务也不是很好, 一开始入房还给我一间厕所就在床边的房!还好我坚持要换房才换到勉强接受位于最高楼层的客房! 房间老旧,潮湿味道重,价钱还不亲民,虽然只住二晚但是每晚睡的不好,床好硬,棉被不暖,一晚都难熬,三天都逼自己早出晚归,因为房间并不能让人觉得舒服!!! 更多

3分 2013-10-23 点评

酒店位置其实离各大赌场并不远,但貌似澳门的马路全部都是要绕过来绕过去的,以至于明明抬头就能看到的地方,车子开开却需要半小时。酒店大堂不小,可是可供客人休息的沙发却不多,而由于只有酒店大堂才提供免费Wifi,导致大堂沙发经常坐满了人。酒店房间稍有些陈旧,但还算舒适,房间面积也挺大,不过电视机还是用的那种老式的大肚子电视机,看上去就和酒店有些格格不入。 酒店门口有小巴站,基本不用换乘就可以到达各个景点,很方便。不过第一次坐小巴要记住,如果你要下车,一定要告诉司机,否则没人说要下车,司机是不会靠站的,除非车站有人要上车。 更多

1分 2013-10-12 点评

1.酒店接驳车过站不停,让我自费搭计程车(58MOP!!)前往格兰酒店 2.我是个人商务客,结果给我一间房间(1104)是两张单人床而非一张大床 3.11点不到就消掉我房间的磁卡,让我外出吃早餐回饭店无法收拾行李 4.退房不主动询问是否退押金(每个人都有押金,结果退房居然不主动询问,到访澳门的95%都是外地客,这么想赚这笔小钱?)A了我100美金 5.房间无网路、大厅WIFI不稳,这个是三星酒店的表现? 更多

1分 2013-5-20 点评

Check in时,柜台小姐拖拖拉拉嬉戏了近五分钟才甘愿办理入住,退房那天更是夸张,早上九点多来在睡梦中,突然饭店人员开房门冲进来,问"你们不是退房了吗?",真是见鬼了,然后紧接着是楼上房间开始敲敲打打疑似有人在修缮(早上九点多做修缮?楼下房间还有房客?) 还有床是我睡过最硬的,躺下去撞到头还会痛的那种!浴缸出水口是坏的、备品也糟透了,感觉饭店的态度就是傲慢!两晚七千多的房价,住起来感觉比住青年旅馆还糟! 更多

4分 2012-12-4 点评

可以在码头坐威尼斯人的顺风车,然后taxi到酒店,也就起步价了。房间内唯独的有点就是卫生间淋浴水量充足、温暖!满意这间酒店,房间舒适. 更多

1分 2012-9-19 点评

到房间后要放东西在桌上时,竟然发现桌子黏黏的,就像饮料倒翻没擦干净!床头灯坏一个不会亮.床旁还看到白白的,一拿出竟然是用过的纸拖鞋! 所以我们实在受不了的到柜台要求换房,得到答案却是因为你们是豪华房,要换房的话只剩标准房,其他没房了!我们勉为其难答应,没想到第二天房间打扫完竟然没有放毛巾,打电话反应得到答应是因为送洗毛巾还没送回,所以只有等..... 总结就是大家千万不要住这家!浪费钱阿 更多

3分 2012-8-13 点评

房间里有烟味,我们要求换房间,当时有个团也要入住,但是前台也不至于告诉我们,这层楼是不吸烟来的,我也知道这层楼是不吸烟的啊,但是有烟味这才是关键好吗。她提议让管家部帮我们喷空气清新剂,我们拒绝。我妈肺不好,执意要换房间。 后来终于是换了。 他们告诉我的是在大堂可以免费用无线网络的,其实根本不能使用。 要离开的时候去还房卡,前台看都不看我一眼,以为我是跟团的,就对我说房卡给你们领队。态度太差了!! 更多

5分 2012-8-11 点评

CHECKIN比较简单,CHECKOUT更是快,只问了一句"有没有打破杯子之类的?",回答没有就马上可以离开了,很人性化!免费给我升级了两张大床房,十分宽阔,很不错!只是枕头稍有点矮,不够软就是了. 更多

2012-6-4 点评

马上就要离开Macau,这里没信号没WiFi ,但是有专心玩儿,住的舒服,收获也颇为丰富我在这里:#澳門格蘭酒店#

来自新浪微博
2012-4-18 点评

澳门格兰酒店,我和飞哥在澳门都住的嘞点,缘分的事情说不清楚

来自新浪微博
2012-4-15 点评

澳门格兰披治门票无比便宜,周末的酒店贵得失心疯1500+一晚,想便宜机票就指望春秋,周五晚上或者周六一早去,住澳门,周日比赛,周一早上澳门或者珠海回上海 @Eskimo_eski

来自新浪微博
3分 2011-10-13 点评

如果只是想去澳门好好玩一把,到处吃吃喝喝、走马看花,而对于住宿没有太过于讲究,也不想花太多钱在住宿这上面的话,那绝对还可以考虑一下澳门格兰酒店,其实就是图一个能够睡觉的地方,因为价位不高,所以人流量很大,当然也不是那种金碧辉煌的度假型赌场酒店,一切都是还过得去的样子,对于这样的酒店就不能要求太多了,不过实际上它座落的位置是很不错的,离威尼斯人、新濠天地、澳门银河Galaxy这些大型知名赌场酒店都十分便利,甚至到澳门岛都不算太远。。。 更多

4分 2011-9-19 点评

位置不是很好找,在码头没找到接送的班车,不过从酒店出发,掌握好班车的出发时间,到哪里还是很方便的。晚上的时候,由于房间不是很隔音,听得到别的房间的吵闹声。房间还是很大的,有落地窗,可以看到地面的游泳池,不知道是不是免费的,呵呵,环境不错~ 更多

3分 2011-8-11 点评

这个地方离威尼斯人和新濠天地非常近,近到出租车都不太愿意拉。 不怕累的话,步行也是可以接受的。 酒店大门对面的小街非常好,有些当地的民居和小酒吧,再往深走还有几家著名的葡式餐厅。很推荐去吃那里的烤猪肘。 价格和质量成正比,所以你如果可以把大把的时间花在赌场和街头,建议你住这里,很便宜。 更多

去过澳门格兰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自澳门格兰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看