敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳门皇庭海景酒店

4.0星级
Pousada Marina Infante Hotel
中国澳门
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有175条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-4-2 点评

离银河比较近,价格相对附近酒店属于经济型。酒店有到港澳码头的免费班车,二十分钟一班。缺点:酒店餐厅太小,吃顿早餐还要排队。没有娱乐场,设施和装修都很陈旧 更多

3分 2013-3-19 点评

地点虽然偏僻,但对于在澳门玩,出行还可以。酒店设施完备,房间可以看到海,还有可以看到赛马场,房间服务设施都不错。check-in只用了5分鐘時間就可以了,服務態度很好,很滿意。酒店的游泳池、健身房、桑拿都很不错。 更多

2分 2013-1-2 点评

-生日当日可免费升级至客房及延长退房时间至下午3时, -房间宽敞,整齐,但设施残旧 -没有海景 -没有WIFI提供 -职员工作效率很慢,Check In 时要等 -很久才有一班酒店车接送到码头,建议到对面银河酒店乘搭酒店车 原本整体都可接受,但未够3时已被职员敲门催促退房,而且态度不友善 更多

2012-7-18 点评

在澳门第一天住在威尼斯人套房2600HKD,之后考虑到长住威尼斯费用太贵就搬去附近的皇庭海景酒店。这里设计和房间装修都比较老,不过真的是可以看山水,也算是比较清静吧。

来自新浪微博
2012-7-13 点评

今天房间窗外的夜景太赞了,对面的银河无比美丽!完全不想拉上窗帘了~ 我在#皇庭海景酒店#

来自新浪微博
4分 2012-4-28 点评

离机场不很远,正对着金碧辉煌的澳门银河,与威尼斯人只隔一个街区,酒店有免费班车去码头。不同于澳门其它连玩带住的的一体化酒店,更接近普通住宿型酒店,虽然好象也有专门楼层是娱乐场。 更多

4分 2011-8-14 点评

环境清幽,因为视野比较开阔,可隔江望对珠海,手机也可收到内地信号,非常实用。相对于澳门狭窄的街道和岛上环境,酒店的视野算是很不错的。有一点建议就是,内地游客过去一般都需要手机,相机充电,但需要用到转换插头,不知道的人都会去街上买,问前台也只送一个,需要改善 更多

5分 2011-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

在新落成的澳门银河对面,晚上周边夜景非常漂亮。大堂迎宾超帅,很NICE,有问必答。房间很大,很舒服,打开落地窗就能看见湖,非常漂亮。酒店还有免费的接送车到码头,可以在转乘其他接送车到葡京等娱乐场,挺方便的。就是价格很贵,如果不打折标间要1760一晚。 更多

5分 2011-6-29 点评

我们是跟团去旅游,然后下榻贵酒店的,价格还真不知道,我过我上网查了一下,标准间790元/晚,环境很优美,舒适,有健身房,游泳馆(当时没带泳衣,没有去游啦,呵呵),用富丽堂皇一点都不为过。附近最近的小街叫官也街,有很多的当地小吃,最有名的就是榴莲雪糕,味道不错。 更多

4分 2011-6-27 点评
1
个人顶了这条点评。

有酒店巴士直达码头,服务好,环境幽静,距离威尼斯人大概10分钟路程,价钱便宜,干凈,相对于周边的酒店是属于性价比很高的一间,还有自助早餐供应,与旅行团是分开这一点也很好!! 更多

4分 2011-6-10 点评

酒店紧邻渔人码头,交通极其方便,性价比高。附近也有各种档次的吃饭地方,值得一住!而且上次在酒店的小赌场手气不错,赢了不少,哈哈! 更多

5分 2011-6-2 点评

如果是自助游就建议去这家酒店,每天工作时间每小时都有从酒店至关口往返的免费巴士,如果不了解澳门,可以询问大堂得服务生,他会给你非常详细的景点讲解,也会免费送个你澳门旅游指南及地图册。房间也很大,很舒适,服务卫生都是不错的。下次去澳门一定再去光顾。 更多

4分 2011-5-29 点评

其实也就相当于内地的3星酒店的设施,澳门酒店的服务态度还是很不错的。房间整洁,就是对比内地的话价格稍贵,离威尼斯人和其他的赌场都挺近的,走路20分钟就能到了 更多

5分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

总体印象非常不错,房间可以看见海,只是不在市中心,附件没有什么逛的。不过离威尼斯人娱乐场较为近,酒店有免费的班车直达,那边逛街购物都方便。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

5月2号到澳门游玩,从横琴过关,一进关就到凼仔了.看到威尼斯人.然后晚上入住皇庭海景酒店,晚餐都在酒店进行.房间很整齐.很舒服.而且服务员很好.好照顾.虽然入住的房间望不到海景.但望到附件景色都不错.呵呵..第二天早茶都在这里进行.推荐食物:带子粥.超好味..哈哈 更多

去过澳门皇庭海景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自澳门皇庭海景酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看