敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳门骏景酒店

4.0星级
Hotel Taipa Square
中国澳门
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有220条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-16 点评

这是一家不错的酒店……地理位置也非常优越……我觉得这里离市区已经算是很近很近了……我们需要穿过酒店的大厅上到21层,俱乐部在最底下2层,餐厅在3层。只有在早上7点钟的时候电梯间的按钮才可以按到7层……所以其他时间不要以为是电梯按钮坏掉了……食物很赞、量很足,很多店员都不会讲英语……服务很优质……泳池、健身房要早上8点之后才开门,我也不知道为什么……房间里有免费无线网……从房间里你可以看到外面的群山,不过不是很近的感觉…… 更多

3分 2014-8-11 点评

自己一人来澳门时我通常都预定这里,距离威尼斯人打车只有5分钟距离。酒店挨着住宅区,附近有一些餐厅,酒吧和超市。酒店也提供免费大巴到码头。这里干净,床很舒服,也有免费wifi。 更多

3分 2014-1-27 点评

距离公车站牌很近,去哪里都满方便的。价钱不会太贵,整体环境和卫生都不错,只不过reception处的服务态度有点差,扣一点分数。 更多

4分 2013-4-23 点评

在网上订的,总共354元。性价比还不错。酒店比较舒适。入住时赠送两张餐券和两张50港币的骏景酒店娱乐场的代金券。位置不错,就是没有免费班车到机场 更多

4分 2013-3-5 点评

位于氹仔区,交通很方便,可以第一天先逛完北区,晚上去酒店消息,第二天逛氹仔跟路氹城。 卫生总的来说还是ok的,但只能说比三星的酒店有过之而不及大陆的四星级酒店的配备设施。还有就是check in得跑到二十一楼,住宿却实在楼下,很不方便。 更多

4分 2011-11-19 点评

由于国定假日出行,澳门酒店价格飞涨!朋友帮忙拿到这个酒店价格——平时加点钱都可以住威尼斯人了。 比起别的地方澳门真算是很小了,所以位置偏不偏的我一点没有感受到,反正去哪里打车也没超过50元。 房间配置真没什么可书的,四星刚够,的确有点老旧,窗外也无美景,好在服务还行。总之骏景是澳门南岛的实惠之选。 更多

5分 2011-6-12 点评

在澳门这种小地方,这个酒店的性价比是算比较高的了。交通便利。非常喜欢这里的晚上。住的也很舒适。前台的MM很漂亮,服务周到。 更多

3分 2011-4-15 点评

酒店位置不是很理想,不在澳门岛,尽管澳门不大,但是由于交通不是很便利导致去议事厅那里也不是很方便。其次房间不够大,总是有股霉味,不知道是多久没有住人了。再次,酒店硬件相对差些,浴室的有些东西是坏的。 更多

3分 2011-3-29 点评

何谓澳门凼仔城区性价比最高的酒店呢? 1)位置好~!!(针对景观而言,但一般要在登记入住的时候顺便要求要对着马场的房间) 2)所附送的早餐以自助餐形式进行,btw,椰彬小包和煎炸蛋包好好吃~!! 3)价钱常常比旁边的君怡酒店便宜; 4)酒店的接送班车班次比较多,分布比较广。 更多

4分 2011-3-29 点评

只住了一天,印象不是很深。在氹仔岛中央,周围环境不错,到处走走很方便,有很多便利店小吃店。房间很干净,只是隔音不太好。 更多

5分 2011-3-15 点评

环境非常好,房间的格局我很喜欢,用具也很贴心,在澳门住的很舒服,早餐吃的比中餐晚餐都好,有北京的味道,我比较喜欢 更多

4分 2010-12-21 点评

港澳四晚五日游,最后一天住澳门,感觉比香港酒店好多了。酒店的位置很不错,对于来澳门观光的人很方便,周围超市卖场比较方便。 酒店有自己的独特风格而且很概念,服务和卫生是非常好的,很多细节让你住在这里觉得非常舒服。视野开阔。它的楼下还有一个赌场啦。 更多

4分 2010-11-15 点评

好位置,好设施。我们在这里住了两天两夜,走路就游玩了这个地方。 更多

1分 2010-11-6 点评

三个出租车都不知道这个地方,即使在调度员把酒店位置详细告诉给司机之后(它的中文名叫“骏景饭店”,或是“可以看见战马的酒店”——因为酒店就在赛道对面)。床非常硬,房间糟糕压抑,服务冷淡。尽管承诺说房间里可以免费上网,但还是得去要网线。房间里很冷,服务员告诉我老婆说没有暖气;最后终于有人拿了个小取暖器上来! 我们本来打算住两晚的,但我老婆住了一晚就离开了。 要是你真需要省钱,可以考虑这里。否则,千万别来。 更多

4分 2010-10-18 点评

酒店的房间面积不大,但布局还合理,整体感觉还舒服,服务非常好,一进去就有人来帮你拿行李,我在外面逛一圈回酒店,门口的服务生主动帮我收雨伞,叫送个转换器到房间也马上送到,比起硬件,我更喜欢他们的软件。 更多

去过澳门骏景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自澳门骏景酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看