敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

永利澳门酒店

5.0星级
Wynn Macau
中国澳门
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有377条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
Milkaa吖吖珏吖珏
2013-3-27 点评

新换的永利万利酒店感觉还好吧~~~但是房间里镜子太多了~~~水母好可爱~~~ 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-3-21 点评

交通算的上方便,从机场或码头皆有接驳車到酒店。的土2O元到大三巴,买手信。电梯上下很快,设计一流。服务员友好熱情﹐贴心!宽敞优雅的房間,浴室有电视机,睡床前的大电视可度转的,让人陶醉于酒店內,超正。值得推荐 更多

5分 2013-3-19 点评

红色套房和格局及装修。大堂到房间一路装修的很精致和贵气,喜欢电动窗帘和大面积的落地窗,洗护用品好像是永利自由品牌,一般。 更多

2013-1-1 点评

永利酒店是我个人在半岛最喜欢的酒店,尤其是它的洋红色地毯。门前表演湖引来不少游客驻足,和着FUSION的音乐让人顿感脚步轻盈、心情愉悦。。

来自新浪微博
5分 2012-9-28 点评

房间的视野相当好,晴天时可望到香港的大屿山,叫人心旷神怡,浴室的用品一应俱全,处处也可以找到电制插,方便叉电,床头两个control panel,只要简单按掣即可开关全房的所有灯光和窗帘,相当体贴 更多

2012-9-6 点评

我在这里:#永利澳門酒店#。各种美女啊,连服务员都很漂亮,我总算知道为什么那么多人喜欢Wynn Macau了。。。。但是作为一个少年,我得淡定

来自新浪微博
2012-8-21 点评

Wynn Hotel, Macau。房間很大很舒服!一週兩次澳門不會再發生!奔波的日子告一段落!讓姐姐好好休息個幾天吧!

来自新浪微博
5分 2012-8-9 点评

永利从外表看上去并不是那么豪华,但是进入到酒店感觉非常简洁干净舒适,非常喜欢里面的大床,被子超级舒服,好几个朋友专门从永利带了好几套被子回家用,好像一套需要7000多,不过真是舒服了。有钱可以买买。还有永利下面有一家比较川味的菜叫红8,虽然辣的不是那样的正宗,但我喜欢吃,如果吃不习惯澳门的食品,这里可是一个不错的选择。 更多

2012-5-24 点评

这是位于万利酒店大堂的海月水母水族箱,是真的水母哦!它是全世界最大的水母水族箱之一,里面有近千只来自日本和台湾的海月水母,这些美丽通透的小家伙们在水族箱灯光的照耀下搔首弄姿滴展示它们的深海魅力~从吉祥树到烟火喷泉再到水母水族箱,不得不说永利万利酒店的装修太霸道了!@优澳门

来自新浪微博
5分 2012-3-12 点评

永利酒店虽然是五星级的宾馆, 但我敢说, 其它五星级宾馆跟它比简直就什么都不是了. 绝对是5星级里的5星级酒店. 进大厅后普通房向左转, 商务房向右转. 商务房相当的宽敞舒适. 因为酒店还算比较新的缘故吧, 房间全新干净整洁, 无可挑剔. 一楼大厅连着超大的游泳池, 刷房卡可以进入. 里面超级大, 还有大象作为装饰. 在里面舒服的躺上一会儿还是相当惬意的. 当然一楼还有好多的名店, 还有赌场. 在赌场赢了钱, 别忘了给家人买些东西. 酒店门前的喷水池会不停的变换花样来喷水表演. 餐厅也都不错, 很美味. 更多

5分 2011-11-24 点评

赌场这种的应该不用说了,我们女孩子也不怎么感兴趣的哈。要说的事购物,永利楼下就是奢侈品店哈,睡醒就下去逛逛,品种也是蛮多的,虽然人也很多~~LV和chanel都是排队的==~不过一点都不影响我们逛街的心情哈~不得不说澳门购物确实便宜,服务也很nice哈~早餐品种多又好次嘿嘿,外面露天泳池环境也不错,度假的感觉出来了哈。房间很大,落地窗呢。床软软的,也很大,睡眠质量不错。还有每天晚上必看的富贵树和吉祥龙,是景点么哈哈?看的人超多的,要提前占好位置哈,不过很好看呐~还有再说一句,春节人真是超级多的!! 更多

2011-11-14 点评

#我行我秀#澳门永利酒店,门前独一无二的音乐喷泉表演湖、中庭展示一棵前所未见的黄金吉祥树,配合揉合中国十二生肖与西方十二星座的青铜雕塑,即古朴又现代。@好摄之友

来自新浪微博
5分 2011-9-29 点评

酒店房间狠大,床也狠大, 但是是西式的,比较高,睡得有点不习惯。 房间浴室厕所都非常华丽舒服。 窗景不错,可看海。地理位置不错,附近就是各大赌场,和购物美食区。 更多

4分 2011-9-24 点评

酒店的装修很奢华,有点美式的风格,酒店的前台服务很有礼貌,办入住很快,酒店房间很大,床很舒适,就是枕头有点软,窗外的景很不错.卫生间很大很舒服. 更多

5分 2011-8-22 点评

去的时候天公不作美下雨啦 不过不影响我在赌场准备玩2手的心情 酒店是朋友帮我订的 大堂以红色为主调 富丽堂皇 套房很大 窗外就是泳池 虽然下雨 景色也蛮美的 我不多说 大家看图 更多

去过永利澳门酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自永利澳门酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看